ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 34 "Приятно отомстили..."

Настройки текста
POV Оливер. - Что теперь? - отдышавшись, спросил Ди. - Теперь... - я сел на траву, облокотившись спиной о дерево. - Теперь ты должен сказать, что тоже меня любишь. - Потянув брата, я усадил его между своих разведённых в стороны ног. - Да что ты говоришь. - Бирсак немного навалился на меня, опираясь на руки, по сторонам от моей головы. Теперь его пах упирался в мой, что не скрылось от парня. Приблизившись ко мне так, чтобы наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга, Энди наконец заговорил, - А с чего ты решил, что я люблю тебя, м? - брат сделал сильный толчок бёдрами, вжавшись в мой, уже почти твёрдый, член. - Не любишь, значит. - выдавил я из себя и, легко оттолкнув Бирсака, встал на ноги, собравшись уйти отсюда как можно дальше. Не любит он. Достал. Пока не скажет, как ко мне относится - не подпущу к себе на пушечный выстрел. Не любит он. Вот пусть и катится!       Меня хватают за руку и сильным движением возвращают на место. Брат вжимает мою тушку своим телом в дерево. - Люблю. - уверенно проговорил парень и больно поцеловал меня. До крови. - Ещё раз захочешь уйти от меня - выебу прямо на месте. - Ты? Меня? Хахаха! - на мой смех Энди отреагировал сильным тычком под рёбра. - Хочешь проверить? - парень хищно оскалился и положил ладонь на мой пах. - Подожди до вечера. - сказав это, я аккуратно убрал его руку. - А что будет вечером? - Будем мстить. - чмокнув брата в губы, я взял его за руку и повёл в глубь леса, прогуляться. - Что мы дальше делать будем? - после десятиминутного молчания спросил Ди. - Сегодня ночью наведаемся домой и заберём наши банковские карты и наличку. Будем снимать жильё, со следующего учебного года пойдём в новую школу. Ммм, ну и будем жить долго и счастливо. Как тебе? - остановился и прижал к себе брата за талию. - Ты же ещё что-то на вечер задумал, так? Говори что. - Нууу, я хочу, чтобы жаба нас надолго запомнила. Да и документы забрать надо. - пока я это говорил, мои руки сползали с талии Бирсака на его задницу. - Понятия не имею, как ты всё это провернёшь, но я за.

***

      Целый день мы гуляли по городу и просто общались. Это было на столько необычно и просто, что в душе волей не волей зарождалось чувство праздника. Энди был очень счастливый. Как ребёнок радовался мороженому и светился от счастья, когда мы катались на каруселях. Сегодня я открыл для себя нового брата. Милого, заботливого и влюблённого. Непривычно было видеть его таким, но я буду делать всё, чтобы похожих дней у нас было как можно больше. Сейчас же мы крадёмся в собственную школу. Как я и просил, Крис стырил ключ от чёрного выхода и спрятал его возле ворот школы. Успешно поднявшись на второй этаж, мы зашли в кабинет директора. - Хах, нормально. Это она так отметила наше исключение из школы? - убирая бутылки из под вина, прошептал брат. - Да, хорошо, видать, посидела. Следующие десять минут мы разгребали стол от всевозможных бутылок, обёрток от конфет и шкурок фруктов. - Вот же алкашка. - хохотнул брат, садясь на уже чистый стол. - Забудь о ней. - я подошёл к парню и встал между его ног. - Хочу трахнуть тебя. - после этих слов я в считанные секунды оказался лежащем на столе под собственным братом. - Ди, давай позже. На мою растяжку уйдёт много времени, а я не хочу, чтобы нас спалили. - почти простонал я, когда брат, зацеловывая мою шею, прикусил бьющуюся венку. - Нет. Хочу. - чертёныш начал тереться об меня, ещё больше возбуждая. - Малыш, послушай. Если нас сейчас спалят, то вызовут полицию, туда вызовут родителей, тогда о совместной жизни можно будет забыть. Брат ничего не ответил, только жалобно посмотрел на меня, вздохнул и принялся избавлять нас от одежды. Бревном быть я не привык, поэтому начал усердно ему помогать. Джинсы вместе с боксёрами полетели в другой конец комнаты. Куртки и пайты отправились вслед за ними. Я впился в губы Энди и захотел перевернуть нас, но он не дал мне этого сделать. Снова опрокинув меня на стол, брат сел сверху и припал к моей шее. Опустив дорожку из поцелуев вниз до сосков, он стал вылизывать один и теребить холодными пальцами второй. Я зажал рот рукой, иначе мой стон разбудил бы охранника на первом этаже. - Никогда не думал, что у тебя столько эрогенных зон, Оли. Давай узнаем все. - и он узнал. Бирсак вылизал меня всего: языком вырисовывал непонятные узоры на моём животе, искусал мне все бёдра и лобок. Он заставил меня разрываться в немом крике и прогибаться под ним. Через некоторое время я уже молил его хоть что-нибудь сделать - член готов был взорваться. Уже было конкретно похер кто кого трахнет. Только бы избавиться от сжимающегося узла внизу живота. Наконец брат стал действовать. - Сейчас, потерпи чуть-чуть. - я услышал хлюпающие звуки и зажмурил глаза, в предчувствии неприятных ощущений, но их не последовало. Энди чем-то смазал мой член и стал медленно насаживаться на него. У меня скорее всего даже искры из глаз посыпались. Какой узкий. - Блядь. - выдохнул я, стараясь подкинуть бёдра вверх и наконец оказаться уже в желанной узости любимого. - Подожди немного. Сейчас. - Бирсак шумно выдохнул и резко насадился на меня, вовремя закрыв мне рот ладонью. Охуеть. Парень стал медленно двигаться, разрабатывая свой анус и меняя угол вхождения. Я начал подмахивать бёдрами ему навстречу и, наконец, задел комок нервов. Ди издал протяжный стон и задвигался быстрее. Бедный стол таких забегов, наверное, не видел никогда. Мы двигались то быстро, то медленно, каждый раз пряча стоны друг-друга в поцелуе, а то что нас могли застукать - только подливало масло в огонь. Когда я понял, что скоро дойду до пика, то схватил Ди за бёдра и резко насадил пару раз на себя. Быстро подняв с себя парня, я еле держался, чтобы не кончить прямо сейчас. - Что ты делаешь? - спросил брат, слезая вместе со мной со стола. Вместо ответа я пару раз провёл рукой по члену и излился на большой стол. Ди последовал моему примеру и кончил следом, дополняя белое пятно на тёмной поверхности. Немного передохнув и вдоволь нацеловавшись, мы быстро оделись, нашли свои документы, выписки, характеристики и вышли из здания. - Хочу посмотреть на лицо жабы, когда она увидит свой стол в нашей сперме. - хохотнул брат, идя рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.