ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 36 "Парень из кафе." Часть 2.

Настройки текста
POV Оливер. Искали квартиру себе до тех пор, пока в дверь номера не постучали. Оторвавшись от брата, которого в этот момент самозабвенно целовал я открыл дверь. Передо мной стоял курьер с огромной охапкой красных роз. -Вы - Энди Бирсак? - спросил молодой человек, протягивая мне бланк для заполнения. -Я его брат. От кого цветы? - расписавшись я взял букет. -Там открытка есть. Всего хорошего. - когда парень скрылся в лифте я закрыл дверь и вернулся в номер. -Ого! Откуда цветы? - Энди подошёл ко мне и взял, протягиваемый ему, букет.Я нашёл в нём записку и начал читать вслух.

"Дорогой мой, любимый, Энди! Ты стал ещё красивее. Прошло три года, но я до сих пор люблю тебя и хочу, чтобы ты был только мой. Жду тебя сегодня в десять вечера, в кафе отеля. Ты будешь только мой. Твой Гэвин."

-Объясняй. - почти прорычал я парню. -Оливер, это давно было. Да он мне даже не нравился, так трахнулись пару раз и всё. - стал оправдываться Бирсак. -Ты ни куда не идёшь. - с этими словами я выкинул записку в ведро с мусором. Конечно, я понимаю, что ревновать Ди к этому чуваку глупо. Но, блин, такое предъявлять моему парню. "Ты будешь только мой." Ага счаз! Чтобы я своего мальчика кому-то отдал? Никогда. Надо пойти встретиться с этим Гэвином и разъяснить ему, что Бирсак уже занят. -Оли, ты не обиделся? - Энди тянет меня за руку на кровать и я заваливаюсь на мягкое покрывало. Брат мило улыбается и ложится рядом, обнимая и прижимая к себе. -Ты же знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен. -Знаю.

***

Итак, десять вечера. Брат выбирает фильм, а сказал, что спущусь в кафе и возьму нам что-нибудь вкусненькое. захожу в зал и вижу его. В костюме, с веником цветов в руках, так и прёт пафосом. Подхожу ближе к нему и опускаюсь на стул рядом. -Чего тебе? - недовольно зыркает парень и поправляет галстук. Так бы и задушил его этой удавкой. -Энди ждёшь? -Его, а тебе-то что? - уже начинаешь злиться? Правильно, у нас впереди неприятный разговор. -Значит слушай сюда. Энди мой парень и делить его с тобой я не собираюсь. А сейчас ты забываешь такого человека, как Бирсак и катишься на все четыре стороны. - сказав это я уже собирался встать, как меня остановил противный, до скрежета зубов, голос. -Ты что, его приватизировал? Так распоряжаться судьбой чужого человека. -Представь себе - да, приватизировал. И Ди мне совершенно не чужой. В общем, я тебя предупредил. Увижу рядом с Энди - вырву кадык. -Сука. - услышал я за спиной, но решил не оборачиваться. Взяв шампанского, фруктов, мяса, салатов, конфет я поднялся в номер. -Оли, ты там что пол кафе скупил? Хах и вправду, скупил. Зачем так много-то? - брат подбежал ко мне и стырил виноградину с блюда. -Пусть будет. У нас вся ночь ещё впереди. - услышав это Бирсак ухмыльнулся и поцеловал меня. Мммм его ротик такой сладкий от винограда. Еле оторвавшись друг от друга мы принялись за мясо. Посмотрев фильм, снова вернулись за поиски квартиры. -Тебе что-то приглянулось? -Да, есть пару подходящих вариантов. Завтра посмотрим. - Бирсак отобрал ноут и уселся на мои коленки . -Поцелуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.