ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 37 "Разлука" .

Настройки текста
POV Гэвин. Вод гад, а! "Энди мой парень, Энди мой парень." Да, чтоб ты подавился! Но я не оставлю это так. Я добьюсь Бирсака любой ценой. Мммм как было тогда хорошо, я так соскучился за его мягкими губами. Жди, Эндичка, мы ещё встретимся с тобой. За такими мыслями я и подошёл к дому Бирсака. -Чего тебе? - дверь мне открыл злой мужчина. Немного замявшись, я всё же подал голос. -Я к Энди. Он дома? -Нет! - рявкнул он. -А, ты, ему вообще кто? - меня смерили придирчивым взглядом. -Я его парень. -Вы, что все с ума посходили? Бирсак смылся со своим братом, прихватив с собой все свои сбережения и вряд ли он сюда вернётся. -Хм, а почему он ушёл из дома? - я решил побольше информации выудить у мужика. -Мы не собираемся терпеть в доме извращенцев. - рявкнул мой собеседник. -Мне кажется я смогу вам помочь. Можно зайти? - в моей голове потихоньку созревал план. -Если точно сможешь помочь, то проходи. - зайдя в дом я приземлился на кресло в гостиной. -Что ты придумал? POV Энди. Что может быть прекраснее губ Оливера? Его нежных касаний и влюблённого взгляда? Так хорошо мне не было давно. Но не может быть всё так хорошо, какая-нибудь тварь всегда испортит прекрасные деньки. Этой тварью оказался Гэвин. Когда меня в последний раз отправляли в летний лагерь, я познакомился с ним. Мы были в одном отряде, а во второй половине смены он переселился ко мне в комнату и мы частенько трахались во время отбоя. В последний день я дал ему ложный номер телефона и мы разошлись как в море корабли. На тот момент мне отношения были не к чему, а его эти розовые сопли, уси-пуси меня ещё в лагере достали. И вот спустя два года мы снова встретились. Честно говоря, я бы его ещё столько же его и не видел, но судьба решила по другому. В этом есть и хорошая сторона - мне было так приятно видеть, как Оливер меня ревнует. Ведь, ревнует, значит любит. Сейчас я лежу около своего парня и лениво выцеловываю ему узоры на шее. Оливер поглаживает мне спину и мне кажется, что время остановилось в этой комнате. Свет даёт только включённый телевизор, по которому идёт какой-то боевик, но для меня интереснее сейчас нежная, вытатуированная кожа брата. -Кого там принесло? - недовольно мычит Оли, разморенный моими поцелуями. -Я посмотрю, отдыхай. - я встал с кровати и потопал к двери. Какой плохой человек посмел разрушить мой рай? Как только я повернул замок, дверь с грохотом открылась с пинка, чуть не задев меня. Я отскочил от двери и увидел разъярённого отца и Гэвина. Узрев эту парочку я ломанулся в комнату к Оливеру, попутно захлопнув межкомнатную дверь и закрыв её на замок. -Оливер, там отец! Он в номере! - я стал носится по комнате и собирать наши вещи. Брат молча подскочил и помог мне. -Куда теперь? - в дверь ломились, пытаясь выбить. -Через пожарную лестницу. - открыв окно мы успели выскочить и побежать в низ, перед тем, как дверь в нашу спальню выбили. Сбежав с десятого этажа мы побежали в сторону такси. Запрыгнув в машину, скомандовали водителю ехать как можно дальше от гостиницы и оторваться от синей ВМВ, которая ехала у нас на хвосте. Полтора часа лавирования между многоэтажками нашего города и вот мы оторвались от папиной машины. -Куда дальше вас везти? - тишину в салоне машины разорвал неприятный голос таксиста. -В аэропорт. - уверенно говорит брат и берёт меня за руку. -Что? -А что ты предлагаешь? Такое будет повторяться постоянно! Он всегда будет стоять у нас на пути. Самый разумный выход - это смыться от сюда куда подальше. -Ладно, ты прав. Ещё через час мы были в аэропорту. Расплатившись в водителем, направились в сторону касс. -Нам нужны билеты на самый ближайший рейс. - обратился я к девушке, предварительно отобрав у брата все сумки. Не хватало ещё ему тяжести таскать. -Ближайший рейс до Лас-Вегаса. Вылет через три с половиной часа. -Берём, да, Энди? - так и не дождавшись ответа я повернулся к любимому и не обнаружил его возле себя. - Энди! Энди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.