ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 39 "Полиция и аэропорт".

Настройки текста
POV Оливер Оббегав вдоль и поперёк весь аэропорт я взял машину и поехал в родительский дом. Такси довезло меня за сорок минут. Приехав я ринулся к входной двери, которая была не закрыта. Пнув её ногой я вошёл в дом. -Дорогой, ты вернулся? - мама вышла из кухни, привычно вытирая руки о полотенце. -Где он? Что вы с ним сделали? Куда дели Энди? - стал кричать я, пару раз ударив кулаком по стене. -Оли, не беспокойся с Энди всё хорошо, мы не хотим вам зла. - мягко начала мать и подошла ко мне, погладив по волосам. Я отшатнулся от родной матери, как от чумного человека. -Не прикасайся ко мне! Как вы могли разлучить меня с любимым? Да, что вы за родители-то такие, после этого! - как я понял, отца в доме не было иначе он давно уже бы выбежал и надавал по морде, из-за того, что кричу на женщину, тем более, на родную мать. Но мне сейчас откровенно наплевать на всякие принципы и воспитание. Они не смели отбирать у меня Ди. -Не кричи. Проходи на кухню. Я тебе всё спокойно расскажу. - мама ушла на кухню, поманив меня за собой. Я решил выслушать её. Вдруг, появятся зацепки, которые помогут найти Бирсака. -Я слушаю. - холодно проговорил я и сел за кухонный стол. Мама поставила передо мной кружку с чаем и начала рассказ. -Когда вы убежали отец пришёл в бешенстве. Он устроил скандал, обвинил во всём меня. - на этом моменте мне стало стыдно. Я даже и не думал, о том. что мы с братом подставили маму. -Он ушёл в бар и там много выпил. Пришёл только под утро, а когда проснулся - решил любой ценой вас развести. Сынок, я честно была против всего этого. Вы, всё равно остались моими любимыми мальчиками. Я пыталась его вразумить, но ничего не получилось. Внезапно появился этот Гэвин, представился парнем Ди и предложил отцу сделку. Он разлучает вас, а в замен - отец отдаёт ему Энди. - уже сейчас я представлял, как буду выдирать кадык с кишками Гэвину. Энди, что вещь, чтобы его передавать из рук в руки? -Они выследили вас, Ди усыпили, он сейчас в нашем новом загородном доме, который мы хотели подарить вам. Ди будут возить к Гэвину на сеансы психотерапии. Отец считает, что так вся дурь из головы Энди выветрится. -Что? Нет, нет, нет, мам! Его нельзя с Гэвином одного оставлять. Ты, даже не представляешь, что этот ублюдок может с Ди сделать. - я подскочил со стула и начал метаться в панике по квартире. -Оливер, успокойся, всё хорошо. Там ведётся видео наблюдение. Если что-то пойдёт не так, то отец быстро поспеет на помощь. -Я не понимаю, зачем это вообще надо было делать? Дали бы нам улететь и не увидели бы нас никогда больше. - взявшись за голову я присел возле матери. -Мам, помоги мне его вернуть, пожалуйста. -Я помогу, сынок, у меня уже план есть. POV Энди Снова головная боль и эта злополучная комната. Полежав немного на кровати я еле поднялся и пошатываясь, спустился на первый этаж. На кухне сидел отец и преспокойненько читал свежую газету. -Я больше не пойду ни к каким мозгоправам, ты, слышишь? Сам по ним ходи. -Доброе утро, Энди. - сдержано поздоровался отец. -После этого случая я и не пущу тебя больше к психологам. Завтра ты уезжаешь к тёте в Канаду. И не надо мне устраивать истерики! Ты, поедешь и точка! - напоследок громко хлопнув отец вышел из дома, не забыв запереть дверь на все замки. Я сразу ломанулся к аптечке и выпил две таблетки от головы. Потом проверив весь дом на предмет незакрытых отверстий, но ничего не нашёл. Отчаявшись я сполз по стенке на пол и стал думать, как выбраться из этого дома. Можно разбить окно. Точно. Взяв тяжёлый стул, я кинул его в большое кухонное окно. Послышался оглушительный треск бьющегося стекла и кожу обдало прохладным воздухом. Успешно перелез через раму с острыми стёклами и побежал в сторону высокого забора. Подпрыгнув я достал руками за его край. Подтянувшись, рывком перебрался через каменное ограждение. -Энди Бирсак? - оглядевшись я увидел несколько полицейских машин и много мужчин в форме. Доигрался, Бирсак. -Да. Это я. -Проходите в машину, вы обязаны поехать с нами. - хм, довольно вежливо. Даже странно, как-то. -А в чём причина моего задержания? -Проходите, пожалуйста. По дороге мы всё расскажем. - конечно, мне пришлось залезать в машину. Полтора часа меня куда-то везли. На мои вопросы, мужчина отвечал, что скоро всё узнаю. Решив, что хуже уже быть не может я расслабился и снова стал думать об Оливере. Интересно, как он? Меня привезли на аэропорт. Два грузных мужика провели меня прямо до кресла в самолёте и удалились не сказав ни слова. Совсем расстроившись и поняв, что вряд ли увижу любимого в ближайшее время я втулился взглядом в иллюминатор. -Почему такой красивый парень сидит с таким грустным лицом? - зазвучал такой знакомый и любимый голос. Не может быть. -Оли. - прошептал я, разворачиваясь к парню. На глаза навернулись слёзы, а я не замечая их, бросился в объятья своего парня. -Не плачь, котёнок. Я рядом. Теперь всё будет хорошо. - парень сильно прижал меня к себе, целуя в макушку и кончики ушей - везде, куда мог сейчас дотянуться. Через некоторое время я отстранился и посмотрев в любимые глаза, нежно поцеловал Оли, вкладывая всю любовь в это мгновение. -Я так скучал. Только после взлёта до меня дошло, что я не знаю, куда мы летим. -Позже узнаешь, малыш. - ласково улыбнулся парень на мой вопрос. -Скажи хоть, как ты это всё организовал? -Всё очень просто. После твоей пропажи я поехал в дом родителей, там мне мама рассказала всю подноготную яс Грэгом и мы вместе построили план по твоему спасению. У мамы оказалась хорошая подруга работает в полиции и не самым последним человеком. Она и помогла нам: собрала наряд полиции, сделала некоторые документы, на случай, если отец капнёт глубже или устроит скандал, и отправила за тобой. Я зарание заказал нам билеты и вот ты здесь. - брат улыбнулся и вновь прижал меня к себе. А я, что? Я - самый счастливый человек в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.