ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Энди. После увлекательного рассказа брата я уснул, крепко обхватив любимого вокруг талии. Чтобы не разбудить меня Оли просидел не двигаясь весь перелёт и вынес меня из самолёта, привезя в отель. Я до сих пор не могу понять, как у него это получилось, но проснулся я на большой и мягкой кровати в красивом номере. Брата рядом не оказалось, но по звуку льющийся воды я понял, что он в ванной. Понятное дело, я пошёл к нему. Дверь оказалась не заперта и я спокойно зашёл в помещение. От изобилия пара вещи сразу прилипли к телу и я поспешил их снять, оставшись только в боксерах, подошёл к душевой кабинке. Оливер что-то очень тихо напевал, закрыв глаза, и размазывал пену по своему распаренному, соблазнительному телу. Возвращаюсь к полке с мыльно-рыльными принадлежностями я выискиваю там то, что в принципе не должно быть, но оно там. Взяв тюбик лубриканта я снял боксеры и залез в кабинку к брату. -Привет. - парень повернулся ко мне лицом и мило улыбнулся, заглядывая в глаза. -Выспался? -Да. - дарю ответную улыбку и ставлю руки по сторонам от головы Оли и немного наваливаюсь на него, прижимая к кафельной стене. Сайкс ещё шире улыбается и прижимается ко мне, нелепо целуя - с такой улыбкой трудно нормально поцеловать. -Чего ты такой счастливый-то? - нехотя отстраняюсь и тянусь к шее Оли, нежно поглаживая. -Всё закончилось, наконец. - шумно выдыхает он и прикрывает глаза. Я ещё с той ночи в школе выучил все эрогенные зоны брата и теперь бессовестно пользуюсь этим. -Я тоже рад. - набрасываюсь на парня, припадая к его губам и впечатывая в мокрую стену. Опускаю руку на тонкую талию и крепко сжимаю, заставляя отдаться. Брат тихо стонет мне в губы, скорее от боли, чем от удовольствия. Ничего, пусть терпит, я же терпел. Вот эти чипы в себе - терпел, искусственные члены - тоже терпел. Всё терпел. Конечно, я не отрицаю того, что мне было приятно, но Оли сегодня тоже будет стонать и не похуже меня когда-то. Замысловато двигаю языком в горячем ротике брата, лаская руками его тело. Сайкс обвивает руками мою шею и ответно прогибается, отдавая мне лидерство. Ну наконец-то! В миг в ванной становится темно. Может, это у меня в глазах от накатившего возбуждения потемнело? А нет, это всего лишь свет вырубили. А говорили, что хороший отель.. -Пошли в спальню. - и тут я чуток прифигел. Оливер сам вызвался продолжить, хотя я думал, что он будет отнекиваться при любой удобной возможности. -Пошли. - вцепляюсь в парня железной хваткой, опасаясь, что тот где-нибудь подскользнётся и упадёт. Как добирались до кровати я не буду говорить, скажу только, что при любой удобной возможности старался куда-нибудь поцеловать парня и прижаться ближе. Упали на кровать так, что брат был сверху. Мне это не понравилось, но рыпнуться мне никто не позволил. Мой разочарованный стон заключил мокрый поцелуй - на ощупь. Пока Оли добрался до губ, успел мазнуть по шее, уху и подбородку. Это вызвало у меня улыбку, Оливер прикусил её и сам улыбнулся. Схватившись за его задницу я сделал рывок и перевернул нас. -Наконец. - выдыхаю в шею брата и начинаю вылизывать тёплую шею, медленно переходя на грудь, заостряя своё внимание на твёрдые бусинки сосков, которые я так полюбил ласкать, слушая стоны своего парня. Теперь у меня есть много времени, чтобы вдоволь наиграться. Мокрой дорожкой спускаюсь к лобку и зацеловываю кожу рядом с ним. Оливер нетерпеливо вскидывает бёдра вверх, а я пользуюсь этим и снова хватаю его за выпуклую пятую точку. Поднимаюсь на верх и целую брата, ища свободной рукой тюбик со смазкой. Нашарив его, выдавливаю холодную субстанцию на пальцы и касаюсь ими горячей кожи на животе. Парень вздрагивает от холода, а я веду дорожку к анусу Оли. Подойдя к заветному местечку, добавил ещё немного геля и вставил один палец в любимого, и медленно проворачиваю его, попутно зацеловывая бёдра, пытаясь отвлечь от незнакомой боли. Оливер подаётся назад, стараясь соскочить с пальца, но я вовремя его подхватываю и целую в засос, добавляя второй палец. -Чёрт, Ди. - шипит парень, царапая мне спину короткими ногтями. Боль небольшими импульсами проходит по телу, а на месте царапин чувствуется покалывание. Медленно, боясь причинить лишнюю боль, развожу и свожу пальцы, подготавливая парня к себе. Оливер успел привыкнуть к лёгкой боли и уже во всю занимается моей шеей: ставит всевозможные засосы-укусы, совершенно наплевав на то, что мне с такой шеей ещё по улице ходить. В отместку резко вставляю третий палец, который любимый даже не чувствует. Ещё немного разработав парня я увлажнил свой член и медленно вставил в узкое отверстие головку. Парень подо мной громко закричал, вновь впиваясь в мою спину. Чёрт, и откуда у него такие ногти? Стараюсь не обращать на это внимания, понимая, что Оли сейчас тяжелее, чем мне. -Давай. - немного привыкнув, шепчет мне парень. В ванной включается свет, погружая спальню в полу-мрак. Я вижу, как Оли судорожно сжимает простынь, как зажмуривает глаза и понимаю, что не этого я хотел. Не могу видеть брата в таком состоянии. Толкаюсь назад, выскальзывая из парня. Сайкс всё понимает, но отступать, как я понял, не намерен. Резко садясь на кровати, он хватает меня за бёдра и рывком тянет на себя, от чего я врезаюсь головкой прямо в немного раскрытую дырочку. -Давай. - уже уверенно говорит он и сам насаживается на головку. Именно этого мне и надо было, а то чувствовал себя чуть ли не насильником. Опускаю любимого обратно на покрывало и толкаюсь во внутрь, раздвигая сжатые стенки. Брат откидывает голову назад и протяжно, болезненно стонет, сильно прогибаясь в спине. Шикарное зрелище. Закрываю глаза, начиная медленно двигаться, меняя угол вхождения. Через несколько неудачных попыток, у меня получается надавить на заветный бугорок и тут Оливера уносит вместе со мной. Он начинает двигаться в такт моим толчкам, подмахивая и пошло выстанывая моё имя. Что может быть прекраснее этой ночи? Безумно сжимающего меня, Оливера? Сладких стонов и быстро движущихся наших тел? Ни-че-го. Я не считал время, оно остановилось, позволяя нам наслаждаться друг-другом. Долго, безумно. Кончаем мы вместе, одновременно выкрикивая родные имена. Выхожу из горячего тела и прижимаюсь к брату с боку. Оли загнанно дышит, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.