ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава бонус "Эшли и Крис"

Настройки текста
POV Эшли. Ну, хоть у кого-то всё хорошо сложилось. Помог другу, теперь можно и о своём счастье позаботиться. Так, что там у нас? Ах, да. Кома. Маленькая, привлекательная сука. Меняет парней как перчатки и ещё на меня так смотрит, что мне иногда становится из-за него стыдно. Самое ужасное, что после таких взглядов у меня частенько стояк, с которым приходится справляться самому. Но сейчас не об этом. День начинается как обычно, только Бирсака в школе нет. Интересно, в этом Сайкс виноват? Захожу в класс Оливера, конечно его я тем не вижу, а вот Крис сидит за своей партой и штудирует химию. -Привет! Ты Бирсака не видел? Или хотя бы Оливера? - склоняюсь над партой, находясь максимально близко к СС. Парень от неожиданности дёргается и поднимает на меня огромные глаза. Ну да, в последнее время мы почти не общаемся и виноваты в этом два дебила. Я и Крис. -Не будет их. Выкинули наших друзей сегодня из школы, как кошаков. - бурчит он и снова утыкается в книгу. Блять, что там такого интересного он нашёл? -Крис, я думаю нам надо поговорить? - сейчас или никогда. Если честно, то никакого плана у меня не было. Я сказал так Ди, чтобы он не волновался за меня, у него и своих проблем хватает. -Ты думаешь? Не надо лучше. Когда ты это делаешь, то понижаешь IQ всего класса. - огрызается, ну конечно, как же он ещё может спрятать небольшое смущение? Но я то его заметил, с потрохами выдал милый румянец. -Ну - ну. - кинув последний взгляд на друга я вышел из класса и пошёл в мед-пункт. Сыграв небольшую трагичную сценку для медсестры и, выпив таблетку, я принялся сидеть на кушетке. -Ну что? Не проходит? - спросила немолодая женщина, заполняя какие-то документы. -Нет. - делаю грустное лицо. -Ладно, у тебя есть друзья в школе? Мне надо, чтобы кто-то проводил тебя до дома. -Есть. Одиннадцатый "А" . Кристиан Кома. Женщина набрала номер классной руководительницы СС и вызвала его в медпункт. -Вызывали? - парень заходит в помещение и замечает меня. Вижу, как расширяются его глаза. Хах, не ожидал? -Да. Тебе поручение: проводи Парди домой. Он плохо себя чувствует.

***

-И что же у тебя за болезнь? Воспаление хитрости? - зло зыркает на меня Крис, шагая рядом. -Слышишь, я тебя от занятий отмазал, а ты ещё ворчишь! - во наглость-то! -Ладно, ладно! Остынь. - остаток пути проходим в гробовой тишине. Когда доходим до моей двери, мозг начинает лихорадочно метаться в мыслях, думая как затащить парня в дом. -Может зайдёшь? - открываю дверь и не дождавшись ответа, впихиваю парня в прихожую. -У меня родоки на работе, а ключи я ещё неделю назад потерял. - ворчит, снимая кеды. -Ты вечно всё теряешь, - хохотнул я. -Где всю неделю после школы ходил, раз домой попасть не мог? -По городу шатался. -Проходи в гостиную, я пока чай с бутербродами сварганю. - отправляю парня в комнату и краем глаза замечаю, как тот просматривает диски с фильмами, выбирая на просмотр. Что сказать, раньше мы спокойно могли завалиться друг к другу домой и залезть в холодильник за жрачкой, например. Специально завариваю цветочный чай, чтобы его запах перебил запах алкоголя, который я добавил в напиток. Немного подумав, отправил туда ещё пару таблеточек, увеличивающих концентрат алкоголя. Теперь по крепости в этой чашке бутылка виски, хотя я добавил всего сто грамм жгучего напитка. Себе я налил обычный чай. Приготовив несколько бутеров, направился к Коме, который уже во всю смотрел какой-то ужастик. Улыбнувшись парню, протянул ему нужную кружку и проследил, чтобы друг всё выпил и съел, всё же он был очень голодный. Знаю же, что не успевает завтракать перед школой. Под конец фильма СС уже настолько пьян, что не может даже подняться с дивана. Вяло сопротивляющееся тело я сразу-же перенёс к себе в спальню. Позвонив его родителям, я сказал, что мы будем допоздна готовить проект и парень остаётся у меня на ночь. Дааа заниматься то мы будем, но не проектом точно. Предвкушающе улыбнувшись, зашёл к себе в комнату и опустился рядом с Крисом. Вдоволь насмотревшись на парня, переодел его и себя. Обняв парня, я погрузился в сон - сопение ударника здорово убаюкивало, хоть сейчас и час дня. Проснулся я от движения под боком. Крис пытался выбраться из-под меня. Ну блин, он такой удобный...не, не пущу. Ещё больше наваливаюсь на бедного парня, не давая тому нормально дышать, не то, что двигаться. -Чёрт, Эш. Кабанидзе, блин. Такой маленький, а весит как мамонт. - ворчит парень и вцепляется мне в плечи, не оставляя попытки выбраться на волю. -Я не маленький, а ты не рыпайся лучше, иначе трахну прямо сейчас. - мычу ему в шею и вдыхаю до одури приятный запах Криса. На лицо наползает улыбка, когда парень сдаётся и кладёт руки мне на спину. -Я тебе трахну. Только попробуй и я тебя чайной ложкой кастрирую. - небольшой тычок под рёбра и мой смех, заполняющий комнату. Самые лучшие минуты в моей жизни, вот так, на Крисе. -Чтоб я ещё раз пил что-то в твоём доме. Да не дай Бог! - сокрушался парень подо мной. -Так хорошо с тобой. - вздыхаю, просовывая руки под Кому и прижимаю его к себе за талию. -Харэ прикалываться. Отпускай меня. Домой надо собираться уже. -А кто прикалывается? Я правду говорю и какой домой? Только девять вечера. Кстати, я отпросил тебя у твоих старших. Ты у меня сегодня остаёшься. -А если я не хочу? - приподнимаюсь на локтях и смотрю в глаза парню. -Тебе не кажется что это глупо? Мы бегаем друг от друга, хотя видно же, что любим друг друга. - улыбаюсь и приближаюсь к губам парня, намереваясь поцеловать. -Подожди. - он отворачивается, ставя руки мне на грудь. -С чего ты это решил, что я тебя люблю, а? -Ой, да заткнись уже! - хватаю Криса за подбородок и долго целую, пока не дожидаюсь ответных объятий и аккуратных движений его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.