ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 или Как всё началось.

Настройки текста
       — Ну вот почему мы опять опаздываем из-за тебя? — Кричала стройная девушка с огромными крыльями и нимбом над головой, летя невероятно быстро.        — А я виноват, что ты не соизволила разморозить хотя бы окно? — Ответил таким же тоном белобрысый парень с посохом, догоняя её.        — Что? Это задание было поручено тебе, и если ты не выучишь простейшее заклинание, то не получишь сладкого, до тех пор, пока его не выучишь! — Сказала девушка, распахивая дверь и пропуская парня.        — Джек, Алиса, где вас носит? Мы уже думали, что вы попали в смерч или что-то похуже! — Возмущался северянин, уперев руки в боки.        — Прости нас, Санта. Просто кое-кто, — Алиса пристально посмотрела на Джека, — решил заморозить все проходы, не выучил простейшее заклинание и полчаса не мог выбраться из собственной комнаты.        — А ты не могла сама разморозить дверь, у тебя сила огня как-никак! — Всё ещё не унимался Джек, смотря на Ангела-хранителя.        — Из-за принципа не стала...        — Может хватит тут дискуссии устраивать? — Вмешался Кролик, которому явно надоедает этот разговор.        — Ладно, чего звали-то? — Поинтересовалась Алиса, надевая на себя шапку-невидимку.        На то ответа не последовало. Появился Луноликий и показал, что Бугимен пытается прорваться из своей ямы наружу и учит всё новые и новые заклинания, от чего быстро умнеет. Чтоб победить его, нужно собрать могучую восьмёрку и их животных. И начал показывать этих людей. Это были: девушка с большими глазами и двумя тугими косичками, со стройной фигурой и вздёрнутым носом, дальше изображение показало вторую девушку, внешне похожую на первую, только с одной косой и маленькой короной на голове, следующего показали высокого, по фигуре чем-то напоминающего Кролика, парня, явно сильного но доброго, изображение сменилось и появился силуэт другой леди, тоже в короне, только волосы были короткими и хаотично расположенными, затем показали парня в сертуке, он явно отличался от первого, но был так же хорош собой, следующим в списке был хилый паренёк в странной одежде с густой растительностью на голове, затем показали девушку, так же в странной одежде с черепами, с интересной причёской, чёлка которой наваливалась на глаза. и Джека.        — Стоп, а что я там делаю? — Недоумевающе посмотрел Джек на своих коллег.        — Так решил Луноликий, и мы не можем его ослушаться! — Пояснила Фея.        — Джек, ты будешь главным в этой компании, мы отправляем вас всех с питомцами в школу, где вы научитесь всему.        — Стоп, вы сказали с питомцами, а где я питомца найду? Или Кенгуру со мной пойдёт? — Иронично спросил Джек, подкалывая Кролика.        — А я что, на роль питомца не подхожу? И хорош мучить бедного Кроля. — Возмутился Ангелочек, сидя в кресле.        — А ты у меня будешь в роли сторожевой собаки или сторожевой кошки? — Решил переключиться на Алису Джек. — А то ты на животное не тянешь.        — Если не прекратишь, я буду в роли ремня! - процедила она        — Ладно, я согласен, когда в путь?        — Постой. Тебя ещё надо сделать видимым, а то в виде духа тебе будет сложно! А так через 3 дня вы едете в школу, остальные уже будут там. — После этого перевода Северянина Луноликий начал "сканировать" Джека, после чего он стал полностью видимым.        — А я летать и колдовать могу? — Поинтересовался хранитель веселья.        — Попробуй, это что, так сложно? — Пояснила Алиса. После в её сторону полетел выстрел льда, а навстречу полетел огромный снежок и прямо в лицо Фросту.        — Эй, это моя фишка! — Надулся Фрост, как маленький ребёнок.        — С чего ты взял? И вообще нам домой пора, а то так заклинание разморозки так и не выучишь! — Взлетела девушка и выпорхнула в окно, за ней последовал Фрост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.