ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 или Все согласны.

Настройки текста

Эрендел. 6:00. Спальня Эльзы.

       - Уа...! - Потянулась Эльза, сидя на кровати (ручками вверх). - Доброе утро всем, кто встал, - пожелала блондинка всем трудягам, вставшим в такую рань. Королева приняла освежающий душ, оделась и как раз собиралась выходить из комнаты, открыла дверь и нечаянно врезала подходившему к её комнате дворецкому, собиравшемуся постучать. - Простите, пожалуйста! - Обратилась Эльза к слуге вытиравшему кровь из носа. - Вот, держите. - Та подала ему платок. - Спасибо, вы очень великодушны! Королева Эльза, вам и вашей сестре письмо, - кратко ответил дворецкий, приняв платок и отдав письмо девушке. Та непременно вскрыла конверт и принялась читать красиво выписанные буквы.

***

       Уважаемые Королева и Принцесса Эрендела, Вам и вашим друзьям Кристофу и Олафу необходимо приехать в школу колдовства, это не обсуждается, сегодня вечером за вами приедет карета. Наколдуйте временного правителя и зеркало, через которое вы будете общаться.

***

Во время прочтения Эльза расцвела как цветок и тут же ринулась в комнату Анны. "Взлетев" на кровать сестры, она принялась её будить.        - Анна, Анна, вставай немедленно! Мне надо тебе кое-что сказать!        - Эльза, вот почему ты не можешь спать с утра как я? И что там у тебя за новость?        - Мы едем в школу колдовства!!!!        - А! Прелесть! КОГДА ВЫЕЗЖАЕМ?        - Сегодня вечером!        - Постой! А как же Кристоф...        - Кристоф, Свен и Олаф едут с нами!        - А королевство, ты знаешь, что с ним творилось без правителя!        - Наколдую.        - Прекрасно, побегу предупрежу и собираться! - Сказала Анна несясь к двери.        - Анна!        - Что, Эльза?        - Я думаю, волосы лучше пригладить, а то мало ли в туалет захотят!        - Да, точно ты права, в таком виде на меня лучше не смотреть.

Солнечное королевство. Комната Рапунцель и Юджина. 10:00 утра.

       - Ваше Величество, вам конверт! - Произнёс слуга, стоя за дверью.        - Внесите его нам. - Позволила Рапунцель.        Распечатав конверт, юная принцесса принялась читать письмо и в конце набросилась на мужа с радостными объятиями:        - Мы едем в школу колдовства! Вместе с Паскалем! Это прекрасно!        - А я что, остаюсь?        - Нет, ты с нами, я же сказала, сегодня мы выезжаем, так что давай собираться!

Остров Олух, Хижина Стоика Обширного.

       В комнату Иккинга влетает жуткая жуть с письмом на лапе, Беззубик тут же просыпается, но Иккинг даже ухом не повёл, тогда домашний питомец прыгает на хозяина и показывает на письмо, сонный мальчик читает сообщение и пулей вылетает из кровати, забыв, что вечером он снял протез с ноги и в результате целуется с полом. Быстро нацепив протез и выкрикнув "Беззубик, за мной!" кинулся к отцу просить разрешения.        - Нет, нет и ещё раз нет! Я ни за что тебя не отпущу, вот что ты там будешь делать? - орал Стоик.        - Но, папа, я..        - Абсурд, ты никуда не едешь!        - А Астрид? Она тоже приглашена!        - Вот пусть одна и летит, а ты останешься тут!        - А если она в беду попадёт, я же не прощу себе!        - По-моему, ты либо привлечёшь эту опасность или не простишь себя за то, что не смог ей помочь, - тут в разговор вмешался Плевака.        - Ты вообще знаешь, о чём мы говорим? - поинтересовался Стоик.        - Да вы так орёте, что вся деревня, включая Гнильца, знает, что у вас происходит!        - Ну раз ты такой "просвещённый" подскажи, что нам делать с этим упёртым бараном. - Показал Стоик на сына.        - Пусть летит, может ему мозги в этой школе вправят, да и Астрид не помешает.        - Ладно, уговорили, дуйте в свою школу для особо одарённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.