ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12 или я не знаю как её назвать.

Настройки текста
       Миссис Кларсен долго водила их по территориям (кроме зимней и летней) и всё время что-то рассказывала. Кто-то слушал её, кто-то нет. Проходили бедные дети часов 8, не меньше, затем они пообедали и у них было 3 часа, чтобы отдохнуть, зачем им нужно было идти в актовый зал и библиотеку. Наши друзья решили прийти в беседку в весенней части.        - Фух, если бы я знал, что там будет такая скукота, ни за что бы не пошёл. - Сказал уставший Джек.        - Я согласен, у меня всё болит, даже протез. - Согласился Иккинг.        - А как ты его чувствуешь, разговариваешь с ним, что ли? - подшутил Джек.        - Ха-ха, очень смешно! - с сарказмом ответил Иккинг.        - Блин, почему здесь так жарко? - Спросил Джек, снимая обувь, и на него упал сугроб, засыпав с ног до головы, он вынул из сугроба голову и счастливо улыбнулся.        - Спасибо!        - Всегда пожалуйста! - ответила Эльза.        - Так-с, ну и чем займёмся, пока свободное время? - Спросил Юджин.        - Ну начните с того, что у вас звери не кормлены, а Беззубику не терпится полетать. - посоветовала Алиса.        - Точно, как же я мог про него забыть! - долбанул себя по голове Иккинг.        В это время Кристоф уже был с оленем, и они поочерёдно жрали морковку. И это не осталось без внимания.        - Ты не брезгуешь? - удивился Иккинг.        - Нет, мы с ним с рождения и его слюни - это мои слюни! - с оптимизмом отозвался Кристоф.        - Грамгильда, как я рада видеть тебя, моя девочка! - Послышался крик Астрид, которая скормила своей любимице бочку жаренной куры.        - Беззубик, ты же знаешь что это не отмывается! Да-да, я тоже рад тебя видеть! - пытался стряхнуть с себя драконью слюну Иккинг.        - Позволь мне. - сказала Алиса, убирая слюни с помощью магии.        - Спасибо, пришлось бы выкидывать - улыбнулся Иккинг.        - А давайте полетаем все вместе! - Предложил Джек. - Посмотрим на школу с драконьего полёта!        - Прекрасная идея, - поддержала Астрид.        - Ребят, только один дракон может поднять максимум 3х человек, драконов 2 а человек то 9.        - Кхм-кхм, у меня крылья так для красоты приделаны? - возмутилась Алиса - Да и Фрост летать умеет.        - Я, наверное, не полечу. - сказала Эльза.        - Почему? - не поняла Анна.        - Боюсь, что сила вырвется и вас раню, - чуть поколебавшись, сказала Эльза.        - Давай я тебя возьму, я же тоже маг зимы и если твоя сила выльется, то я не пострадаю. - неожиданно для всех сказал Фрост.        - Тогда полетели, запрыгивайте на драконов! - пригласил Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.