ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11 или Так вот ты какая огненная магия. (продолжение)

Настройки текста
       - Это ещё зачем? - Спросил Джек, показывая на 12 тюбиков зубной пасты, которые Алиса вытащила из ванны.        - Этого запаса на год хватит, а тебе на три дня, так что лучше спрячу, ради твоего же здоровья, - пояснила Алиса, Джек исчез в душе, и Алиса как раз закончила с причёской Эльзы.        - Ну, что, пойдём остальных разбудим? - спросила Алиса, обращаясь к Эльзе.        - Да, конечно! А ты знаешь, кто где ночует?        - Конечно!        - Тогда пошли.        Девочки быстро нашли комнаты Рапунцель и Юджина, они жили в весеннем замке. Затем разбудили Астрид и Иккинга, которые жили в осенней части. И пошли обратно в ледяную часть за Джеком. Когда они зашли, тот был уже готов, только без обуви.        Ал. - Ну что пошли отведу вас в столовую и за Анной.        Дж. - Пошли.        - Э, Джек, ты так собираешься? - спросила Эльза       - Ну да, а что? - не понял Джек       - Просто нормальные люди ходят в обуви, а вам сказали не отличаться от них, - пояснила Аписа.        - Но в них жарко! - Возмутился Джек и надул губы как ребёнок       - Как я тебя понимаю и с удовольствием помогу. - Сказала Эльза и наколдовала на ногах парня мужские кроссовки голубого цвета, а материал напоминал сетку от комаров (на вид).        - Ну всё пошли, а то опоздаете. Алиса отправила ребят в столовую и направилась в комнату Анны и Кристофа, и перед её глазами предстала такая картина: одетый парень спорит с обнажённой девушкой (в нижнем белье) и шортами на голове, на руках натянуты чулки, а сама утопает в куче одежды.        - Ну и как это понимать? - неожиданно спросила Алиса, усмехаясь над этой картиной. Анна испугалась и, не ожидая сама от себя, подожгла окружающую себя одежду, благо Алиса умеет возвращать вещам первоначальный вид.        - Ну, смотрю мой дар передался и уже проявляется.        - Да, но когда он вырвется в следующий раз, не знаю, и ещё я не знаю, что надеть и как именно! - сделала вывод Анна.        - Ну начну с того, что шорты носят не на голове, а на ногах и чулки на руках не носят. - Ответила та и быстро отобрала Анне платье и заплела ей косу, и все пришли в столовую.        - Ну, смотрю все остальные с одеждой разобрались. - Первая заговорила Алиса        - В каком смысле разобрались? - не поняла Астрид        - Ну у вас же нет шорт на голове и чулков на руках, как было 10 минут назад на Анне.        - Ну мы решили надеть платья, потому что подумали, что штаны для мальчиков, но Эльза нам рассказала обратное. - Рапунцель.        - Кстати должна вас предупредить кое о чём, - сказала Алиса.        - И о чем же? - с набитым ртом спросил Юджин        - Помните, нам сказали, что место проклятое?        - Ну и что? - Иккинг.        - А то, что по ночам ходят призраки, и если они увидят свет, то тут же хотят убить того, кто этот свет произвёл. Поэтому, как стемнеет, вы должны быть в своей комнате и до первых солнечных лучей из комнат не вылазить! - заключила Алиса.        - А они же в комнаты забраться могут! - испугалась Анна        - Не залезут, я защиту поставила. - Алиса.        - Так, дети, нам пора на экскурсию. - Сказала учительница биологии, и все дети пошли за ней на территорию школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.