ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14 или "Почему он на меня так смотрел?"

Настройки текста

Пять минут спустя. Комната Эльзы и Джека

От Автор.        "Почему он на меня так смотрел?" - этот вопрос ну ни как не хотел вылезать у неё из головы.        - О чём ты так усердно думаешь? - подошла к ней Алиса.        - Да так, ни о чём.        - Не обманывай меня! Я ведь всё равно узнаю правду!        - Ну ладно, просто когда я открыла глаза, то Джек на меня смотрел так нежно, наверное, родители на меня так не смотрели.        - Ну либо боялся, что с тобой что-нибудь случится, ты же всё-таки королева, ну или ты ему сильно понравилась. Если хочешь, я у него потом спрошу, или ты сама у него спросишь.        - Хорошо, я сама, а как ты поняла, что я задумалась?        - Да у тебя на лбу написано, да и бормотала всё время. Ладно, отдыхай, это был твой первый полёт и, что-то мне подсказывает, что не последний.        - Нет, посиди со мной и расскажи об этих непонятных предметах, - Эльза показала в сторону компьютера.        - Конечно! Джек, иди сюда, и возьми с собой то, что лежит на столе в центре комнаты.        - Хорошо, иду.        - Это чтобы мне одно и то же два раза не рассказывать. - Пояснила Алиса        - Так, ну вот он я и что с этой хренью делать?        - Так, садитесь рядом, и я вам всё расскажу... - Далее все азы были рассказаны, она зарегистрировала их в вконтакте, ну а дальше не успели, пришло время идти на собрание.        - Ладно, нам пора, кто знает куда надо чапать? - спросил Джек, потягиваясь и хрустя позвонками.        - Последуйте за мной, пока вы спали, я обследовала все кабинеты, потайные ходы и так далее.        - Ну тогда ведите нас, экскурсовод - Сказала Эльза... От Джека, чуть раньше        " Эльза, почему ты не выходишь у меня из головы? Она понравилась мне, как только увидел её. Интересно, а я ей? " Не усложняй жизнь, подойди и спроси!"" - Вывела меня из мыслей Алиса.        - Ну, Алис, сколько раз просил не влезать ко мне в голову! - возмутился я        - Ну прости, пожалуйста, я просто не знала как тебя вывести из мыслей, я уже и кричала на тебя и перед глазами рукой махала, даже вот, алюминиевой пластинкой тебя огрела, - и она показала тонкий лист металла с ямой.        - Ну а что ты хотела?        - Как что? Поговорить! Мало того, что 3 дня с тобой не разговаривала, да ещё и молчишь сидишь, а мне скучно, между прочим! - она скорчила обиженную моську.        - Если скучно, иди поговори с Эльзой, а если понадоблюсь, позови, а потом вечером с тобой поговорим, ладно? - пытался извиниться я и заодно лишние пять минут подумать об своей соседке.        - Ну ладно, замётано! Но вечером без сказки спать не ляжешь! - пригрозила ангел.        - Хорошо, буду ждать вечера, и спроси, пожалуйста, Эльзу, понравился я ей или нет? - попросил я        - Ладно, слушай ты случайно в нее не влюбился? - Да нет вроде, хотя ладно, сам у неё всё спрошу, а теперь можно я побуду один?        - Ладно-ладно, сиди мечтай о королеве, - и она ушла, а я остался наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.