ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15 или Сора

Настройки текста

собрание

       (не хочу писать диалог собрания по этому расскажу вкратце) Ребятам сказали, что учатся в одном классе, раздали расписание уроков, приказали подготовиться к Хеллоуину и по возможности подружиться с призраком, в свободное время они могут ходить в город, веселиться, сколько хотят, ни в коем случае не прогуливать уроки, переделывание, изучение, составления новых заклинаний только приветствуются.       После все зашли по ужинали, забрали учебники в библиотеке, Ангелок рассказала всем (нашей восьмёрке) сказку про Белоснежку. Действие проходило в столовой, где помимо них сидели ещё шесть девушек и пять парней, которые тоже слушали эту историю. Завершив рассказ, Алиса сказала "ну вот как-то так".        - Нет, ну это абсурд! Только увидеть парня, полюбить его, съесть яблоко и сдохнуть от него, а потом воскреснуть от поцелуя! Просто бред какой-то! - Возмущалась Эльза и довольно громко и слышали все.        - Простите, а что именно вас не устраивает в этой истории? - спросила девушка с соседнего столика с каре.        - Потому что нельзя влюбиться в первого встречного, это же какой надо быть дурой необразованной, что бы брать пищу у других, её что не учили родители "не бери у других конфетку", это же какой надо быть дурой! - всё не унималась Эльза        - Извините меня, но я и есть та самая Белоснежка и эта история правдива. - ответила девушка        - А ты знаешь что нельзя выходить замуж за первого встречного, он может оказаться мошенником!        - Но ведь не оказался же ведь, и вообще-то мы любим дуг друга, а если бы не любили, то я бы так и лежала в том гробу! - уже переходила на крик Белоснежка        - А я вообще не вижу в любви и женитьбе ни какого толку, - в их разговор вмешалась двушка с огненно-рыжими волосами, причёска напоминала что-то вроде взрыва.        - Поддерживаю, хоть и сама замужем, - к ним подошла смуглая девушка с тёмными волосами        - А мы за сторону Белоснежки, любовь с первого взгляда - восхитительно.        - Простите, может все представитесь? - решил предотвратить войну Иккинг        - О, простите, я Мерида, принцесса Шотландии.        - Я Тиана, мой муж принц, так что я тоже принцесса, а по профессии я официантка и повар.        - Я Золушка, тоже за мужем за принцем.        - Я тоже принцесса, моё имя Златовласка.        - Ладно, мы не окончили наш разговор - решила отстоять свои права Белоснежка        - Оу, так ты хочешь войны! - улыбнулась Эльза        - Да, ты права. Хочу!        - Девочки, может обойдёмся без драк, а? - пыталась успокоить их Алиса        - Хорошо, драться не будем, мы просто посоревнуемся. - поддержала идею Белоснежка        - А мы поможем! - Поддержали Мерида, Тиана, Золушка и Златовласка        - Ок, завтра на рассвете до уроков, соревнуемся в пении, - набиралась злости Эльза и стол стал покрываться едва заметным инеем. Она встала и быстрым шагом направилась вон, громко демонстративно хлопнув дверью.        - Пойду-ка я за ней. - Сказала Алиса вылетев из столовой.        - Ладно, нам тоже пора, - сказали остальные и пошли по своим комнатам. Тем временем Эльза.        - Эльза, всё в порядке? - Догнала её Алиса        - Не очень, если честно, то нет, ты не могла бы уйти, а то, кажется, моя сила выходит из-под контроля и вот-вот вырвется. - попросила Эльза        - Эльза, твоя магия это и ты тоже, не сопротивляйся ей, прими её, тогда жертв нервных клеток станет меньше.        - Хорошо, я это учту        - Ты не "учту", а колдуй давай!        - Хорошо, и что же мне такого наколдовать? - на лице Эльзы появилась загадочная улыбка.        - Может сыграем в снежки, ваше высочество? - сзади подошёл Джек.        - Я не против, - согласилась Эльза        - Ну, время только 9 часов и если учесть, что тебе завтра рано вставать, то, думаю, полчасика у нас есть, - вынесла свой вердикт Алиса.        - Ура!!! - Закричали Эльза и Джек, забрасывая друг друга снежками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.