ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 33 или на пять лет вперёд.

Настройки текста
             - Так у нас химия и зельеварение первым, расчленёнка вторым, литература третьим, - читала расписание Мерида так, чтоб остальные тоже слышали.        - Фу, расчленёнка! Терпеть её не могу! - Анна скорчила физиономию.        - И вправду зачем нам знать, где что находиться и как надо это резать. - Непонимающе возмущалась Рапунцель.        - И не скажи! Магические вещества работают намного лучше и эффективней, если отрезать нужную конечность правильно. - пояснила Алиса.        - Иккинг и Астрид, с первого курса пожалуйте в кабинет директора! - Послышался голос из радио, висевший по всей школе.        - Чего-то вы уже натворили? - Усмехнулся Джек.        - Да вроде ничего. - пожал плечами Иккинг, и они направились в пункт приглашения.        - Алис, присмотри-ка за ними. - попросил Джек.        - Это ещё зачем? - она искренне удивилась.        - На тот случай, если они не захотят нам потом говорить. - Джек сложил руки на талии крестом.        - Ладно, присмотрите за ним? - Ангелок обратилась к остальным.        - Иди уже, я присмотрю. - Эльза.

В кабинете директора.

"Тук, тук"        - Войдите! - спокойным голосом сказал директор.        - Здравствуйте, вы нас вызывали? - Астрид вошла в дверь, за неё Иккинг.        - Это вы Астрид и Иккинг с острова Олух? - директор встала со стула.        - Да, это мы. - Иккинг.        - Отлично, присаживайтесь. - Директор указала на два стула стоящих напротив его стола. Они присели.        - Дело в том,- директор взял две папки с бумагами - что вам сейчас по 15 лет, а в нашем учреждении можно учиться только с 20. - Директор помрачнел и сел обратно на стул.        - Но это значит... - с ужасом в глазах на него посмотрела Астрид.        - Да, вы будете временно исключены. - очень грустным тоном сказал директор.        - Но почему вы отправили нам приглашение сейчас? - недоумевал Иккинг.        - Видите ли, господин Иккинг, у нас уж все приглашения расписаны наперёд и видимо по недоразумению ваши кандидатуры случайно попали в этот список, который приглашал первый курс этого года.        - Подождите, изучение наших сил продлиться 5 лет? - Астрид.        - Да, а что-то не так?        - Но это значит, что мы не увидим наших друзей - чуть не плача говорит Астрид        - Получается так.        - "Так пора вмешаться!" Крылья-мысли "Астрид, Иккинг, вы меня слышите?"        - "Алиса?" - удивились мысленно оба.        - "Да, это я, спросите, а могут ли они вас принять, если завтра вы будете на пять лет старше"        - "А это возможно?" - Иккинг.        - "Да, ну же спросите"        - Директор.        - Да, Астрид?        - А что если мы с Иккингом завтра в школу придём уже на пять старше, вы нас примите?        - Да, если вы через пять минут не прибавите ещё 45 лет.        - "Нет, не прибавите"        - Не прибавим. - Иккинг.        - Простите, а как вы собираетесь это сделать? - удивился директор.        - Это не мой секрет, и мы не имеем права его раскрывать. - Астрид.        - Что ж, юная леди, сейчас отправляйтесь на уроки, а завтра я вас жду взрослыми. - Улыбнулся директор и наши покорители драконов вышли из кабинета.        - Ну, и как ты это сделаешь? - Астрид        - Что я сделаю? - Иккинг.        - Я не тебе, я у энциклопедии на крылышках спрашиваю. - Астрид.        - Ну, вы что-нибудь слышали о машине времени? - Алиса.        - Ну, где-то что-то читал в книгах, но такое ещё не изобрели. - Иккинг        - Люди да, а вот я изобрела, там есть одна функция, я могу поместить вас в неё, для вас пройдёт пять лет, а вот для нас всего лишь пять минут.        - И наша жизнь пролетит в секундах и мы не успеем насладиться. - Иккинг        - Нет, такого не будет, вы появитесь на своём острове проживёте каждый день как и жили раньше, время у вас не ускорится, а вот у нас оно очень замедлится, вот и всё.        - Тогда мы очень согласны, а мы вас не забудем за это время? - Астрид.        - Ну если забудете, то я вам дам зелье памяти, и вы всё вспомните. - Так слово за слово и они пришли к кабинету. Ну не буду вас травить всеми подробностями скучных уроков, сразу перейдём к их окончанию. ДДДДДДДДДДДДДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННЬ!!!!        - Так, ребята, дома вы прочитаете сказку "Царевна-лягушка" и мы её разберём, всем до свидания! - Сказала молодая учительница и испарилась в воздухе.        - Так, ну может расскажите, что вы там собрались делать. - Рапунцель сгорала от любопытства.        - Конечно! Мы отправляемся на пять лет вперёд. - Радостная Астрид.        - Ага, поэтому мы отправляемся на Атлантиду, их отправляем и заодно восстанавливаем волосы Рапунцель. - Алиса.        - А д/з когда делать будем? - Эльза.        - Сказку я вам расскажу, крысы у меня там тоже есть, ну а рецепт я вам помогу запомнить. - Задумчиво сказала Алиса.        - Отлично, значит, отправляемся. - Радостно подпрыгнул Флин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.