ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32 или Утречко.

Настройки текста
       - "Ёперный театр, чего это они вместе спят? Когда уходила, вроде на разных засыпали. О, точно, надо их сфоткать, вот удивятся, когда проснутся!" - Алиса тут же достала фотоаппарат и сделала несколько снимков, которые тут же распечатались.        - "Ну, вот на будущее. " подумала Ал и посмотрела на часы: было без пяти семь.        - "О, ну сейчас уже и проснутся. Пока приготовлю им одежду" - Подумав об этом, она подошла к шкафу и достала от туда бирюзовое платье с одной лямкой, длинной по колено с серебряным поясом, со снежинкой по середине и туфли на небольшом каблучке, цвета морской волны. Пошла в соседнюю комнату, и из шкафа достала джинсовый костюм то есть, джинсы и джинсовую куртку, под низ белая футболка с голубыми, едва заметными узорами и белые кроссовки с белыми носками. Ангел наколдовала себе горячего капучино, села на стул напротив кровати "голубков" и, глядя на будильник, пила свой напиток и отсчитывала секунды, а их оставалось всего лишь 30.       - Пять, четыре, три, два, один. - терпеливо отсчитала Алиса.       - Кукареку! - заорал будильник.       - Заткнись, чмо пернатое! - заорали на бедный будильник сонные Джек и Эльза, пытаясь дотянуться до него. Но это у них не получилось! Сказать, почему? Ну начать хотя бы с того, что они лежали, отвернувшись от него. И когда Эльза сообразила, что нужно перевернуться, так же с закрытыми глазами повернулась, выкинула будильник в стенку. Но вот незадача, в соседней комнате прямо через стенку орёт ещё один такой же будильник и звук такой, как будто он находится в этой комнате. Джек рвётся к соседней стенке, Эльза пытается встать, их ноги переплетены и ни у одного, ни у другого ничего не получается, Алиса угорает от смеха и записывает всё на камеру. Затем они наконец догадываются открыть глаза и так как спросонья сразу не вспомнили, что было ночью, увидев друг друга, начинают орать. В это время (за секунду до крика ангел, чтоб успокоится набирает в рот напиток, но проглотить не успевает, т.к. эти заорали и тут в сторону отлетает "гейзер" из капучино). Тут наши "голубки" понимают в чём дело и тоже смеются.       - Что ты здесь делаешь? - спросил Джек после того как более или менее смог унять смех.       - Да так, смотрю утреннее шоу названием "Утро в одной кровати", - вытирала слёзы с глаз Алиса, которые появились во время смеха.       - Это не то, что ты подумала. И встречный вопрос, а что ты подумала? - Эльза.       - Да ничего я не успела подумать, просто хочу узнать, как вы оказались в одной постели в такой позе. - Протягивает свою фотокарточку, где Эльза лежит, наполовину сжавшись комочком на левой руке парня, Джек её обнимает, правой рукой закопавшись носом в её волосах, левые руки сцеплены в замок, и ноги переплетены смертельной хваткой.       - Это мы? - Джек       - Ну понятно, что не я. Так, Эльза, иди в душ, а ты рассказывай, что у вас тут произошло в моё отсутствие.        - Слушаюсь, босс, - отдала честь Эльза и строевым шагом направилась в ванную.       - Ну, и что у вас произошло? - со сверкающей улыбкой спросила Алиса       - Да что рассказывать, Эльзе ночью кошмар приснился, ну я кинулся её утешать, она ведь плакала как-никак, ну и, видимо, ей было так страшно, что боялась остаться одна, что попросила меня с ней полежать и сперва уснула Эльза, сразу я уйти не мог, вдруг проснётся, собирался полежать полчасика и себе пойти, но сам не понял, как уснул.       - А ты почему не спал?       - Ну так Эльза вскрикнула, меня разбудила, ну я и пошёл посмотреть, что случилось, а она там плачет.       - А, теперь понятно, откуда ты взялся - зашла Эльза в халате, полотенцем суша волосы.       - Да уж, это ж как надо было орать, чтоб его разбудить? Он так крепко спит, что его из чайника поливать порой надо, причём, с горячей водой.       - Ладно, я мыться. - Джек скрылся в двери ванной комнаты.       - Так одежду я приготовила, так что одевайся и пойдём завтракать. - ангел       - Хорошо. Комната Анны и Кристофа.        - Кристоф, не подходи! Я могу тебя ранить! Кажется, теперь я понимаю Эльзу. - Анна вся пламенела.        - У меня есть идея, стой и не шевелись. - через секунд 10 её парень выскочил из ванны с ведром ледяной воды и опрокинул всё содержимое на свою любимую.        - Спасибо, ты мой спаситель! - Сказала Анна, и они поцеловались, далее они пошли в столовую.

В столовой

       - Анна! - Эльза с улыбкой рванула обнимать сестру.        - О, Эльза остаток времени казался вечностью без тебя. - они друг друга обняли и явно не хотели расставаться.        - Кхм-кхм, простите, но вы тут не одни. - Астрид стояла, подбоченившись.        - Ой, прости. - Эльза и все расселись за столик, завтрак уже был расставлен.        - О что-то вкусное! - облизнулся Флинн.        - Приятного всем аппетита. - Пожелала Алиса.        - Спасибо, тебе тоже. - с набитым ртом за всех сказал Кристоф        - Кстати, Джек, чуть не забыла, Кромешник вырвался из логова, поэтому Эльзе кошмар и приснился.        - И что, вернулся и вернулся. - Джек тут поперхнулся чаем, и тот полился из носа. - Прости, кто вернулся?        - Кромешник - сквозь смех повторила Рапунцель.        - А кто это? - Иккинг.        - О, это противный дух, посылающий кошмары и мстящий хранителям. - Джек.        - Он что, такой страшный? - Анна.        - На вид нет, а вот по поступкам да. - Алиса        - Так, хорош болтать, у нас урок через пять минут! - скомандовала Астрид и все понесли свои порции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.