ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 35 или я так рада!

Настройки текста
- Я так устал, что не чувствую своих ног! - устало воскликнул Иккинг, плюхаясь на кровать. - И не говори! Вот надо было этим двум отморозкам устраивать Третью Мировую снежками. - рядом плюхнулась Астрид. - О, а помнишь, как Анна воспламенилась как 'ужасное чудовище' после яквейна, - со смехом упомянул Иккинг. - Ага, а потом её ещё полчаса из сугроба Джека вытаскивали, потому что он, видите ли, не умеет его размораживать. - Ладно, давай спать! - Иккинг зевнул, снял с ноги протез и улёгся на свою кровать - А мне с тобой можно? Так неохота переться до своей кровати. - устало-умоляюще просила Астрид - Ложись! - Икк улыбнулся своей жене, и они заснули. Утро. - Флинн, просыпайся! Флинн! Флинн! Юджин! Проснись! - трясла за плечо 'спящего красавца' с козлиной бородкой Рапунцель. - Что-то случилось? - парень нехотя открыл глаза. - Смотри! Смотри! - девушка повертелась волчком вокруг себя. На первый взгляд ничего не изменилось, хотя нет, вместо коротких каштановых волос пребывающих в беспорядке появились аккуратные золотистые локоны до колена длинной, подстриженные ровно по линии. - Здорово! Теперь ты вновь можешь исцелять людей, не выдавливая из себя слёзы. Кстати, а ты их проверила? - мужчина сидел и изумлялся. - Вообще-то, нет, но можно я на тебе их проверю, пожалуйста! - девушка встала на колени. - Ну разве жене можно отказать!? - он взял бритву и чикнул себе по пальцу, оттуда пошла кровь. Рапунцель быстро взяла прядь волос и замотала больной палец, тут же начала петь свою песенку. (Слов автор не помнит и очень извиняется) во время песни волосы не засветились. Рапунцель погрустнела. - Ну попробуй ещё раз. - Юджин хотел поддержать любимую, на то она ему кивнула и начала петь. - Солнца яркий луч... - под конец корни волос стали светиться. - Продолжай петь! - Флинн восторженно шепнул, и она начала заново. Волосы стали потихоньку светиться, но каждый раз потухали не доходя до середины. - Ладно, пошли на урок. - грустно сказала Рапунцель. Завтракать они не пошли, уже опаздывали. Около двери в класс. - Рапунцель, ты чего такая грустная? - Анна посмотрела на свою подругу. - Волосы вернулись, а сила нет! - захныкала Рапи - Так она и не должна так быстро вернуться в волосы, подожди три дня и тогда уже суди, вернулась сила или нет. Вот вспомни, мне пришлось усыпить всех вас, чтоб дождаться, когда у Анны появятся силы. - Алиса успокоила девушку. "Ддддззззиииннннььььь!!!!!!!" - Ну вам пора на урок, а я в библиотеку и покормлю зверей. - Пока, - остальные ангелу. Ах да, я не сказала, она теперь ответственная за питомцев, правда, развлекают их хозяева, а Алиса в принципе только кормит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.