ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 36 или Беззаботная жизнь.

Настройки текста
       Стояли последние осенние деньки, время шло ни то бысторо, ни то медленно, никто не знал. Ведь для каждого человека время идёт по-разному, кому-то минута равносильно мгновению, а может и целой вечности. Как же живут наши герои, в общем прекрасно обучаются новым способностям, с помощью посторонних предметов создают новые, а старые их родные практически полностью обуздались. Должна порадовать У Рапунцель волосы полнстью востановили когда-то потерянные силы и каждый день они покорно отрастают на 5ммТак что она по прежнему единственная обладательница самых длинных волос. Девочки научили её заплетать и теперь она всякий раз просыпаться в 6 утра и экспериментирует над своей головой. Эльза перестала бояться своих способностей, даже наоборот полюбила их ещё больше. Теперь никто не считает её чудовищем но вскоре, совсем близкое время всё изменится. Сказать конкретней? Это 22 ноября. А сегодня у нас какое? А хах здорово 21, видимо ждать не долго. Ну вот и последний звонок!        - Ну как наша королева не желает поиграть в снежки? - Подбежал к Эльзе Джек, ах да у них традиция сразу после уроков идти и заниматься любым видом зимних игр.        - Хихах, хорошо, только закинем портфель в номер. - Эльза хихикнула и согласилась.        - Тогда на перегонки, кто первый переступит порог комнаты тот выиграл. - Джек и упорхнул.        - Ну держись! - Эльза понеслась вдогонку.        - Любовная парочка! - усмехнулась Мерида        - Слушайте, а давайте их сведём, чтоб они стали парой! - Анна радостно подрыгнула.        - Можно просто сварить приворотное зелье и подлить им за ужином. - Астрид        - Или просто уколоть их стрелой Амура. Помните мы сегодня на литературе миф читали. - Рапунцель        - Ну и где вы её возьмёте? - В разговор вставил словечко Юджин        - А ну да, помните в доме у Алисы была одна. - Кристофф        - А если она нам не даст? - Мерида        - Ну думаю даст, а если нет то думаю она не будет против если мы ею временно воспользуемся, она ничего не заметит. - Иккинг        - О да, от неё ты скроешь, ага конечно, ты забыл что она всё знает, и с лёгкостью поймёт что ты что-то украл. - Астрид        - Почему сразу украл? Мы же так возьмём, попользоваться. - Иккинг        - А если сами уколемся? - Анна        - Чем уколетесь? - сзади подошла Алиса        - Да так, мы просто хотели свести мою сестру и Джека, и чтоб уж было наверняка...        - Решили воспользоваться моей стрелой, так? - перебила мямлившую Анну        - Ну да. - Рапунцель.        - Ребята, ребята, запомните, никого, никогда нельзя лишать свободы выбора! Вот влюбите вы Эльзу и Джека, а вот они проворонят свою настоящую любовь, и вы сделаете несчастными сразу 4-х человек.        - А тогда зачем стрела тебе? - Юджин.        - Ну а мне она на то, что я тоже очень сильно влюблена в одного парня, но он меня нет, и наступит день когда станет на столько не выносимо терпеть эту боль тягот любви что я впущу в себя стрелу, и полюблю, какой нибудь предмет и буду радоваться. Ну или так врагов припугнуть.        - Мда уж, слушая вас я что-то есть захотела, так что я в столовую. - и Мерида ушла        - Так, а мне к Беззубику надо, попробую похимичить с его хвостом. - Иккинг        - Я с тобой! Свою красавицу проведую. - Астрид и Икк ушли. Тут оставшиеся вышли на улицу. На летней площадке играли в футбол.        - Анна ты не против если я украду у тебя парня и мы погоняем мяч? - Юджин        - Да, конечно! А я тогда у тебя Рапунцель, потом обменяемся! - пошутила Анна.        - Хорошо! Не скучайте! -Кристофф с улыбкой до ушей        - Пока! - Рапи - Ну а мы чем займёмся?        - Ой, а можно мы пойдём в весеннюю часть и я тебя там по заплетаю? - Анна.        - Ну конечно! Хорошая идея! - и они пошли в парк.        - Ну а я тогда посмотрю что эта "ПАААРОЧКА" делает. - слово в "" Алиса особенно соркастически выделила.И подходя к поляне где обычно "бесились" наши друзья были слышны их возгласы.        - Я первая пришла!        - Но ты воспользовалась порталом, а так нельзя!        - Ты ничего не говорил про порталы!        - Но я то честно пролетел, а ты сжульничала половину!        - Ах так тогда получай! - и в Джека полетел снежок        - Ну держись! Сперва они долго перекидывались снежками, потом перешли на сугробы, в конечном итоге Эльза победила.        - Ну и в каком именно из сугробов находиться мой подопечный? - Алиса всё это время сидела рядом на скамеечке и читала книжку        - Наверно в том,или в этом? - она показывала пальчиком.        - Не угадала в этом! - из самого большого сугроба показалась правая рука Джека.        - А ну да в этом. - Эльза и они с Алисой пошли вытаскивать "заключённого" из сугроба. И только вытащив его девочки не успев и глазом моргнуть повалились вместе с ним обратно, только на огромную мягкую кучу снега.        - Всё, Эльза, иди и говори Анне что у неё появляются два новых родственника, брат и сестра! - торжественно произнёс Джек.        - Ага, ангел и утопленник, прекрасные родственники! - Алиса с сарказмом        - Хорошо, схожу передам, только как теперь выбираться будем,я так провалилась что не встать! - Эльза        - Давате, я вас подкину крылом а вы меня потом вытащите?! - Алиса        - Давай! - Джек        - Ок, на счёт три. Раз, два, три! - и она быстро подняла крыло, тем самым вытолкнув обоих из сугроба, правда они чуть было не потеряли равновесие, и не поцеловали лёд.        - Вот спасибо! - Подала руку Алисе Эльза        - Не за что. - они отрехнулись и пошли ужинать. - как никак уже вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.