ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 40 или Сюрприз.

Настройки текста
- Простите, а куда мы идём? - Подбежала Эльза к директору. - Я пока не могу вам сказать. - С каменным лицом ответил тот. - Но как мы сможем вам доверять, если мы даже не знаем, куда вы нас ведёте и зачем? - протараторила Анна. На то директор обернулся и со строгим взглядом посмотрел на ребят. Ухмыльнувшись, он не проронил ни слова и пошёл дальше. - Алиса, загляни к нему в голову, а то мало ли, что он хочет с нами сделать. – Шёпотом сказал Джек, чтобы директор не услышал. - Хорошо. - Так же шёпотом ответила Алиса и мысленно проговорила "Крылья мысли". Обшарив всю голову директора, девушка радостно улыбнулась и приблизилась к уху подопечного. - Он вам сюрприз хочет устроить, не знаю, но думаю, он вам понравится. - Прошептала она. - Так ты знаешь, какой? – Спросил Джек. - Знаю. – Ответила Алиса. - Скажи, пожалуйста. - Если я скажу, то это уже будет не сюрприз, но волноваться вам нечего. - А, ну ясно. – Сказала Рапунцель. - Ну как вы тут? – Тихо подкралась к ним Мерида. - О, а ты тут откуда? – Спросил Кристофф, удивлённо подняв брови. - Да так, учительница сказала за вами проследить, что бы знать, где вас потом искать. – Ответила рыжеволосая девушка. - Ну тогда ты можешь возвращаться к ней и сказать, что мы идём в Актовый зал. – Сказала Алиса. – Спасибо. Тогда я побежала. Ну, пока! – Протараторила «кудряшка» и быстро убежала. - Так дети, мы пришли. – Сказал директор и открыл высокую массивную дверь. Когда та со скрипом отворилась, взору ребят предстал огромный актовый зал, который блестел от лакированной чистоты. В одном из углов стояла огромная пышная ёлка до самого потолка. (Сам потолок был уровнем с 3х этажный дом). - И так ребята, вам предстоит украсить весь этот зал за 5 дней, от пола до потолка, за это время вы освобождаетесь от занятий. Все украшения вы будете колдовать сами. Вы можете тут делать всё, что захотите. Но помните, что нужно оставить достаточно места, так как здесь будет бал. Если вы захотите, то можете внести свои изменения: покрыть зал льдом, повесить картины, поставить столы, ах, да, за музыку, свет, и меню тоже отвечаете вы. - Перечислил директор. - Ура! – Обрадовались Анна, Рапунцель и Астрид. - Ес! – Тихо сказали мальчишки. - Так мы можем уже приступить? – Сказала Эльза с радостной улыбкой. - Да, конечно! – Ответил директор и пошёл в направлении выхода. – Простите, а почему именно мы украшаем зал, а не кто-то другой? – Скромно поинтересовался Юджин. Директор развернулся и ответил: - Занятный вопрос… - Мужчина сделал недолгую паузу. - Видите ли, у вас самые лучшие дизайнерские и художественные способности, да и многие из вас из королевских семей, так что вам уже привычно это занятие. - Ааа, ясно... Директор кивнул, и, пожелав ребятам удачи, исчез. - Так, ну с чего начнём? – Весело посмотрела на ребят Астрид. - Предлагаю составить план, а потом уже что-то делать. – Подала идею Алиса. - А ты права. Так нам будет проще, но на это может уйти много времени. – Сказал Кристофф, чуть заметно кивнув. - Ничего, мы можем составить план и с помощью машины времени, вернуться назад . –Ответила та. - Ну, думаю, пока мы всю комнату перечертим, у нас на это 3 дня уйдёт, не то, что на украшение. – Сказала Рапунцель. - Нашла проблему! – Махнула рукой Эльза и тут же наколдовала маленькую ледяную скульптуру, точь в точь, как сам зал. - Где ты взяла это заклинание? – Прищурила глаза Анна. - Как, где? В библиотеке, естественно! Алиса почесала подбородок и пробормотала: - Мне в голову пришла идея… С помощью одного заклинания оживить модель и все изменения тут же отобразятся на оригинале, а если выйдет ужасно, то просто изменим всё, как было. Только есть небольшая проблема: слова по памяти я не запомнила, а книга с заклинанием в моей библиотеке. - Тоже мне проблема, сгоняй к себе, а мы пока украшать начнём. – Сказал Джек на одном дыхании. - Ну ладно, только, чур, без баловства! – Погрозила пальцем девушка. -Иди уже.- Закатили глаза остальные. - Хорошо, хорошо, ухожу. - О, у меня есть идея. Джек, можешь меня поднять под самый потолок? – Спросила Эльза. - Без проблем! - Джек взял её на руки и взмыл ввысь. Эльза стала вешать по стенам нежно-голубую мишуру. Поскольку парень облетел с ней весь зал, то вся мишура была идеально вывешена. После того, как Эльза закончила возиться с мишурой, она щёлкнула пальцами и от её украшения, дождик со всеми оттенками синего. - Вау… Сзади незаметно подкралась Алиса и напугала ребят. - Ой, простите, я не хотел. – Негромко сказала девушка и положила на стол огромную книгу. - Рапи, оживляй! - Рапи? - Удивилась Рапунцель. - Ах, да, в этом веке же молодёжь придумывает друг другу клички… Но об этом потом, кстати, классно нарядили. Чья идея? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.