ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 39 или Нежданный вызов.

Настройки текста
       - Здравствуйте ребята, можете присесть. - Зашла в класс Учительница географии, её имя Ольга Викторовна.        - Так отметим кого у нас нет сегодня в классе. - она открывает журнал. Тут открывается дверь в класс и от туда вихрем со звонким смехом врывается Джек.        - Джексон Фрост, вы опять нарушаете дисциплину класса...       - Да, Да хорошо я отвечу вам тему и извините меня за опаздание я прост нечаянно, спросони заморозил душ на смог его разморозить вода прорвала трубу и меня славили её убирать.- Джек кинул сумку на свой стул и поплёл к доске.        - Заставили? - не поняла учительница. - Это Эльза что ли?        - Нет, что вы тут не причём        - Поясни - Но Алиса показала что бы он ни за что на свете не говорил о ней.        - Простите но я не могу это секрет, и вы меня тему спрашивать будете или нет?       - Ну хорошо, где обитает скреб ( животное)? - Учительница закинула одну ногу на другую.        - В Австралии.        - Ладно, как называют временно пересыхающую реку?        - Крик, а самая большая Купер-крик её длинна составляет 1400км.        - Её особенность?        - В первый день после пересыхания ещё можно найти последнюю лужицу в которой есть волшебные камни, которые могут исполнять желания.        - Ну молодец! Давай дневник 5. - на слова учительницы Джек усмехнулся, подошёл к своей парте взял уже выложенный на стол Эльзой свой Дневник и подал его учительнице, та быстро что-то написала и передала дневник обратно. Открыв свой " сундук с оценками" он увидел красивую пятёрку написанную тёмно синей ручкой и замысловатую подписи, а напротив надпись "Молодец!!!"        - Поздравляю! - шепнула ему Эльза.        - Спасибо, и спасибо, что выложила вещи.        - А не за что.

5 минут спустя.

       - Злосчастный урок, когда же ты кончишься! - Шептал под нос сам себе Джек. Его как будто услышали и в класс заходит директор.        - Так, Джек, Эльза, Анна, Кристофф, Рапунцель, Юджин,Иккинг и Астрид. Идут со мной. Остальные сидите на своих местах - очень строго созвал детей Директор, подождав когда все собирутся удалился из кабинета вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.