ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 43 или Просто беседа.

Настройки текста
Вечер того же дня. - М-да, странно, вроде и работали, а не устали. – Сказала Рапунцель. - И не говори, по-моему, я ещё марафон пробегу. – Заметил Иккинг. - А хорошо придумали с оживлённой моделью, и быстро, и удобно, на завтра только скамейки, пару столов и аппаратуру перетащить. – Кристофф. - Про меню не забудьте. - Эльза. - У меня идея! - Радостно вскочила со стула Анна. - Это какая же, что ты уже на стуле спокойно посидеть не можешь? – Ворчливо заметил Джек. - Давайте завтра девочки составляют меню, а мальчики всё перетаскают! - С какого это лешего? – Насупился Юджин. - А с такого, что женщинам тяжести таскать вредно. – Поддержала Алиса подругу. - Ну ладно, в принципе ты права. – Почесал затылок Иккинг. - Так ну что, по койкам? - Идите, а я полетаю над городами и поколдую. – Негромко произнёс Джек. - Правильно, иди займись делом. – Сказала Алиса. - А ты что не со мной? – Джек. - Нет, я в мастерскую. - Что делаешь? – Джек. - Ну, врать я не могу, но и правду сказать не могу, так что терпи, скоро узнаешь, это сюрприз. - Ну ладно, всем пока! До завтра! - И летающий мальчик упорхнул. - А если по-честному, что ты делаешь? – Спросила Эльза. - Часы в подарок. У него день рождения через 3 дня. - Спокойным тоном сказала Алиса. - Через 3 дня!? – Удивились все. - Ну да, а что в этом такого? - Почему ты нам не сказала, это надо же подарок искать! – Вскочила Рапунцель. - А у Эльзы тоже 22, здорово, правда!? - Воскликнула Анна. - Класс, значит мне надо срочно доделывать 2 подарка, так что мне некогда, я исчезаю в лабораторию. Анна, спасибо, ты чудо! - Алиса исчезла. - Анна, я забыла про это, а ты помнишь! Ты самая лучшая сестра на свете! - С улыбкой на лице и слезами счастья на глазах, пролепетала Эльза. - Так, у меня идея! Все сейчас идём в город по магазинам, покупаем подарки именинникам, заодно и на рождество и новый год. Как вам идея? – Спросил Иккинг. - Ну ладно, пошли, до закрытия магазина 3 часа, думаю, успеем. – Астрид. 5 минут спустя все были у ворот ТЦ. - Так, предлагаю всем разладиться, чтобы не портить друг другу сюрприз. – Иккинг. - Сказал, как всегда, умник. – Юджин. - Да ладно тебе, правда, давайте разделимся. – Кристофф. - Да что, уже пошутить нельзя? - Юджин. - Так, я не поняла, мы на шопинг пришли или не спорнинг? –Произнесла Рапунцель, подбоченившись. - Главное, чтоб не на зыринг, так, всё, я пошла. - Анна развернулась. - Так, я тоже. Эльза, ты со мной? – Астрид. - Ага, с тобой и по отдельности. - Эльза и девочки разошлись. - Ладно, давайте, через 2 часа увидимся, а может и позже. - Посмотрел вслед уходящей Рапунцель, Юджин. - До встречи! - Понимающе произнёс Кристофф и мужская половина тоже разошлась. Вечер того же дня. Эльза стоит на балконе своей комнаты и колдует снежинки дивной красоты. Но на её лице нет радости. Тут до её плеча что-то дотрагивается. Она оборачивается, но никого сзади нет. Опять разворачивается. Но опять её что-то коснулось, но уже с другого плеча. Она опять развернулась и никого не увидела. - Кто здесь? - Спокойно спросила Эльза. В ответ тишина. - Наверное, показалось. - О, нет, милочка, не показалось! - Сзади подошёл мужчина - Что вам тут нужно? - Тон Эльзы был таким же спокойным. - Да так, бездельница, всего лишь тебя. Надеюсь, ты не против пойти добровольно. - Как я могу с вами куда-то пойти, если я вас даже не знаю!? - О, где же мои манеры, меня зовут... - Кромешник! Что тебе надо? - Я скоро вернусь, а ты, Эльзочка, подумай или я заберу тебя силой! - Врага окружил чёрный песок и он исчез. - Эльза, ты в порядке, он тебя не ранил? - Джек круто развернулся и выразительно осмотрел девушку. - Нет, всё в порядке. - Ну, слава Богу! - Он облегчённо выдохнул и обнял её, она сделала то же в ответ. - Я так испугался, когда увидел тебя рядом с этим. - Они всё так же обнимались. - Что он от тебя хотел? - Хотел, чтобы я с ним пошла добровольно, куда, зачем и для чего, я не знаю! - Эльза отстроилась от него и чуть виновато посмотрела себе под ноги. - Значит так, теперь тебя нельзя оставлять одну без присмотра. Зная этого подлеца, он не упустит никакой возможности осуществить задуманное. О, придумал, я буду следить за тобой! Ты ведь не против, правда? - Я не против. Постой, а в душе и в туалете ты тоже за мной следить будешь? - Я об этом не подумал, но думаю, что в таком случае за тобой последит Алиса. И главное никогда, слышишь, никогда с ним не соглашайся, или у тебя будут одни проблемы. - Хорошо, я это поняла. - Эльза посмотрела в глаза парню, а он ей. В их глазах отражалась полная луна, они могли бы смотреть в них вечно. Их лица стали сближаться, но в комнате что-то упало. - Ну, нам пора спать. – Сказала Эльза. - Можешь лечь со мной, только возьми своё одеяло и подушку. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.