ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 44 или работа окончена.

Настройки текста
- Ребята, пора вставать! - Доброе утро! Или к вам придёт ванна! - А, всё, я встала. - Эльза и Джек мигом вскочили с постели. - Эльза, тебе опять кошмары снились? – Алиса. - Нет, этот кошмар к ней приходил. – Джек. - Ты в порядке, не ранена? Что он хотел? – Алиса. - Хотел меня, всё в порядке, и да, Джек благородно согласился за мной последить. - Да, и ты, Алиса, не могла бы за ней приглядеть в некоторых ситуациях. – Джек. - Конечно, в чём вопрос, если хотите, могу даже стать вашим двойным хранителем. – Алиса. - В смысле? - В прямом, раз ты, Джек, приглядываешь за Эльзой, то я могу за вами обоими приглядывать, обоими сразу. - Так, ладно, нам пора зал готовить к 25, так что давайте одевайтесь. - Алиса. 3 минуты спустя. - Доброе утро всем. - Радостно вскрикнула Эльза, зайдя в украшенный актовый зал. - Доброе утро! – Ответили остальные. - Ну что, сони, сколько вас ждать можно? - Анна. - Ой, это говорит человек, который спит по 16 часов в день, а остальные носится по замку, как угорелый. - Съязвила Эльза, но что Анна не нашла ответа и промолчала, остальные же просто мило посмеялись. - Так, ну что, приступим к делу. - Астрид и все делали, что решили ещё заранее. То есть банкет был на девичий совести, а тяжёлый физический труд по мужской части. Естественно, все самые тяжёлые вещи таскал Кристофф, он ледовоз, как ни как. Ну, а самые лёгкие предметы, таскали Джек и Иккинг. В итоге, через пять часов, парни стаскали 120 скамеек, и столько же столов. Пульт ди-джея, колонки, микрофоны, все провода, даже тарелки и стаканы, бойлеры с водой - всё это стояло в актовом зале. - Так, ну и кто знает, как вот это подключать? - Вертел в руках перепутанные провода Иккинг, всячески их рассматривая. - Ой, да, щас подключим это сюда, это сюда и это сюда, ну вот, готово, включай. - Потыкал Джек провода приёмнику, сказав : «Включай Иккингу.» Тот нажал на кнопку и вся школа вмиг осталась без электричества. - Мальчики! - Закричали девочки, которые не влезали в их дела. - Что? Мы тут не причём, оно само! - Джек. - Ну, а меня нельзя было попросить подсоединить? - Алиса попыталась встать, но тут же села на место, т.к. ноги были чем-то связаны, а Анна тем временем наколдовала свечу. - Так, ну и кто меня связал, причём мишурой? – Всё-таки встала Алиса и подбоченилась, глядя на Джека. - А что сразу я-то? - Джек замахал руками. - Ну а кто, кроме тебя мог нас связать? Ладно, пойду поищу рубильник и попробую врубить школе свет. - И Алиса гордо удалилась из зала. - Анна, можешь сделать ещё свечей, а то от одной света мало. - Кристофф. - Конечно! - Она подумала и вмиг вся комната была уставлена свечками разных цветов, размеров и форм. - Какая красота! – Рапунцель. - О, а у меня появилась идея! - Эльза мигом наколдовала люстру, как была у неё в замке, но только теперь она была вся из зеркал и вместо тонкого стебелька была металлическая палка, которая позволяла люстре крутиться и передавать огромных солнечных зайчиков по всему залу. - А что если разбить пару зеркал, чтобы бликов стало больше? – Астрид. - Тебе всё лишь бы разбить, сломать или испортить! - Иккинг. - Ну не знаю, я на стороне Астрид. – Юджин. - Давайте попробуем разбить одну ячейку, а там посмотрим. – Анна. - Ладно, но я не смогу её разбить, не сумею. - Покачала головой Эльза - Надо было сразу. - Не проблема! - Джек быстро взлетел и быстро расколол посохом один из крупных листочков люстры, от чего солнечных зайчиков увеличилось вдвое. - Давай все! - Дал команду Кристофф и через минуту посреди зала был настоящий дискотечный шар, а точнее - люстра. Ну и комната стала намного светлее, практически, как днём. - Ну, а как у вас там с меню, что-то придумали? – Юджин. - Ага, вот, смотри! - Эльза подала ему листок, где красивым подчерком были выписаны блюда. - Ну, что-тут у вас: 1. Мармелад. 2. Конфеты 3. Шоколадный торт 4. Копчёная колбаса 5. Копчёный окорок 6. Копчёный лосось 7. Копчёный… Так, тут тоже копчёный… Вопрос на засыпку: «Кто составлял пункты от 3 по 50?» - Юджин развернул лист "лицом" к девушкам. - Астрид! - Хором ответили все, кроме "виновницы". - Ну, а что тут такого? Я очень люблю мясо, рыбу, особенно копчёную. - Демонстративно облизнулась Астрид. - Я не редко бывал на праздниках у других людей, обычно там присутствуют сладости, салаты, а из мясного они обычно кладут нарезку, предлагаю и вам так сделать. – Джек. - Ок, значит, мармелад, конфеты, шоколадный торт, колбасу в нарезке оставляем, шоколадное печенье, шоколадный пудинг, фрукты под шоколадом, горячий шоколад… Мне кажется, или много шоколада? – Рапунцель. - В самый раз, продолжай. - Так, где я остановилась… А, вот, горячий шоколад, взбитые сливки, пирожные, кексы, мороженное. Вот пошли салаты: оливье, крабовый, сырный, селёдка под шубой, цезарь. Напитки: сок, лимонад, тархун, молоко, вода, чай. Ну, это всё. - Рапунцель закончила зачитывать список меню. - Это всё? Это вы столько времени думали так мало? – Кристофф. - Не забывай, они ещё 50 пунктов вычеркнули. – Иккинг. - Да, и если вы думаете, что вспоминать блюда - это так легко, тем более, мы из пирожных каждое написали по названиям, тоже с фруктами и мороженым. - Слушайте, а может просто поставить шоколадный фонтан посередине зала и сам, кто хочет, тот подойдёт и что захочет, то и обмакнёт вкусняшку в фонтан. - Джек. - А что, хорошая идея, только боюсь, Анну будет не оторвать от него. - Хитро улыбнулась Эльза. Анна взмахнула рукой и в центре образовался небольшой фонтанчик из шоколада. - А у вас, что с проводами? - Рапунцель кинула в сторону клубка перемотанных, жутко спутанных, проводов. - Да вот, подключить надо, а как, не знаем. – Иккинг. - Я, конечно, в этом не ас, но что-то мне подсказывает, что их сперва надо распутать. - Перевела вес с одной ноги на другую, Астрид. - Ну давайте распутаем. - Ну наконец-то! – Эльза. - Что наконец-то? – Вылезла Алиса из портала. - Свет появился, а что там было? – Анна. - Да так, пустяк, короткое замыкание, ума не приложу, как вы его умудрились сделать… - А, они провода не распутанными подключили! – Рапунцель. - А, ну благодарите всевышнего, что живы остались. Ну и что вы не могли присоединить? У каждого кабеля свой цвет и под этот цвет дырка такого же цвела и три провода всего лишь! Быстро подсоединила аппаратуру Ангел. - Ну что, с залом покончили? - Спросил всех Иккинг. Покончили. - Засмеялись все и направились к директору, хвастаться работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.