ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Так осторожно тут ступеньки- сказала Анна, но поздно, наши именинники уже скатились со двух ступенек и теперь лежали рядом с чёрными повязками на глазах. - Анна, ты мгола сказать это чуточку раньше как и два раза назад, а то мы, так не дойдя да сюрприза, станем либо инвалидами, либо ковриком для лестницы. - Ой ну простите, я просто очень волнуюсь - извинилась Анна - Это нам ещё везёт, а вот Кристофф при каждом сюрпризе шишку на голове имеет, поражаюсь как у него ещё нет сотрясения мозга после каждым "поцелуем" со столбом. - Эльза - Ну у него крепкий череп кости. - Анна - А вот мы и пришли! - Эльза и Джек сняли повязки и тут в весенней беседке всё было украшено голубыми и синими цветами, на столе стоял огромный трёх ярусный торт с надписью " с днём рождения!" ( свечи в торт решили не ставить, иначе бы там не хватило места) а на вершине красовалась фигурка танцующих вальс Эльзы и Джека. - Ну что встали, проходите садитесь. - Анна подтолкнула их внутрь. - Ребята вы забыли закрыть рот. - Напомнил Иккинг всё еще не пришедшим в себя именинникам, это будет незабываемое день рождения. - Ага, просто всё так волшебно, как будто это сон! - воскликнула Эльза. - Ну сестрёнка это наш первый совместный праздник и он должен пройти безупречно. - Анна. - Ну тогда давайте есть торт. - потёр руки и облизнувшись сказал Кристофф - Подождите ещё не все гости пришли. - Рапунцель дала по рукам потянувшемуся к тортику Кристоффу. - О легки на помине! - Астрид и правда к беседке подходят: Мерида, Тиана,Золушка, Златовласка и Белоснежка с двумя подарками в руках. - Всем привет! - Белоснежка - Привет! - те кто были за столом и девочки обнялись - Ну а теперь все за торт! - Дала команду Рапунцель и разрезала торт. - Так ну а кому какая фигурка достанется? - спросила Золушка когда остался последний (верхний ярус) - Ой, а можно мы не будем её есть, на очень красивая и торт был ОЧЕНЬ сытный и вкусный. - Эльза - Ну конечно можно. - Рапунцель - Глядя на это всё я вспомнила свой день рождения когда была смертной - Алиса - Расскажи! - попросили все. - Ну ладно. Это было когда мне исполнилось 14 лет. Мама решила устроить мне сюрприз и заказала торт. А так как мы жили в разных городах я во Пскове она в Москве то заказала торт по телефону и курьером доставили нам прямо в класс. Мама заранее договорилась с нашей классной, она отменила свой урок и мы провели чаепитие. Ну так случилось, что не только у меня в этот день были именины но и у моего одноклассника который был младше меня ровно на год.Ну и мама попросила сфотографировать весь праздник. Нас с Никитой, так звали того пацана, посадили в центр ну а когда фото сессия кончилась весь наш класс заорал "горько". Мы целоваться естественно не стали, только покраснели, но он от смущения а я от злости так как весь класс знал что я люблю другого. Потом была мини дискотека и все потом ушли домой, вот так прошло моё утро 14 летия. - Да, из дня рождения превратили в свадьбу. - Посмеялась Тиана и все остальные. - Ну думаю самое время вручать подарки. - Мерида. - Чур я первая! - Алиса достала две коробочки размером не больше ладони и подала каждому свою. В коробочке Эльзы лежал браслет в виде снежинки. В Коробке Джека как и было сказано ранее были часы. - Ну зная что в этих подарках обязательно будет какой нибудь сюрприз, то советую никогда не снимать её подарки. - казал Джек, тут же прикрепляя новые часы к своим штанам. - Угадал, и вот первый. - она набрала некий код на своём браслете и тут же браслеты подростков завибрировали. - Теперь нажмите на центр изделия. - они так и сделали - привет - ангелок произнесла это слово продвинуть руку с браслетом ближе ко рту и из браслетов чётко были слышны эти слова. - Ну вот как только вам надо будет связаться друг с другом вам надо будет слегка надавить на экран что бы вызвать Эльзу на экран нажать 1 раз, что бы Джека 2 раза, ну для вызова меня придётся нажать 3 раза. - Здорово! Спасибо. - Не за что. - Ну а теперь по праву как младшая сестра поздравляю именинников. - Она подарила Эльзе туфли с собирающихся каблуком которые с лёгкостью превращались в балетки и наоборот. А парню она подарила новые "дышащие" кроссовки. - Спасибо вам огромное! - Джек. Следующей на очереди была Белоснежка, она подарила им двух белых сов, сказала, что они помогут в дальнейшей учёбе в академии. Далее невидимые чернила очень редкого(за пределами магической школы конечно) кальмаров от Золушки. Мерида подарила обоим по колчану стрел которые никогда не промахиваются. Подарком от Тианы были мелки для рисования пентаграмм, способные рисовать на любой поверхности Ну от Златовласки им достались зеркала способствующие видеть правду. Дальше они вежливо попрощались и сказав что много домашней роботы совместно удалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.