ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 46 или утро Дня рождения.

Настройки текста
От Джек. Всем привет! Сегодня мой самый лучший день! У меня днюша. И как оказалось не у меня одного. Раньше я всегда думал, что я один такой на целом свете. Оказалось нет. Вот она лежит рядом со мной и сопит немного улыбаясь. Ой блин она меня сейчас раздавит в своих объятьях. Я наколдовал пёрышко и пощекотал её нос. Фух. Ладно надо подумать что ей подарить. Украшение? - нет его дарит летающий тортик. Торт на Рапунцель и Флине. Астрид и Иккинг собираются дарить ей кинжал для жертво приношений. Интересно зачем? Ну ладно потом узнаю. Анна подарит ей туфли, а Кристофф платье. О я представляю как он его подбирал. Небось под себя. Ха-ха. Так а мне что дарить? Она принцесса, да что там королева и наверняка избалована различными подарками и подношениями. Так сейчас шесть сорок пять у меня пятнадцать минут что-то придумать. Ох Эльза ты меня когда-нибудь точно задушишь! Я опять по щекотал ей нос. Она так смешно морщиться. "Апчи!" ( Эля чихнула ), упс прости. Слава богу не проснулась. О я придумал. Наколдую ей игрушку, она будет сжимать её по ночам, и я жив останусь и думаю ей приятно будет. Я быстро наколдовал беленького пушистого тигрёнка и спрятал его к себе под подушку. Так там кто-то идёт. Открывается дверь. А, что делать. О я сплю. Мигом кладу голову на подушку и закрываю глаза. - Тсс! Тихо они ещё спят. - так это Алиса - Они что в месте спят? - Выкрикнула Анна - Чш! Да он её так охроняет. - Алиса о я слышу как они входят. Блин я же Эльзу обнял. ну привычка у меня такая. Ну вот руку уже не убрать. - Какие они милашки. - Так это по моему Рапи - Да думаю они будут отличной парой! - да ладно это сказала Астрид. Стоп что ПАРОЙ? Нет, не может быть мы просто друзья, ну хотя я признаю она симпатичная даже очень. - Так советую отойти от стенки. - Алиса - Почему? - Это Иккинг сказал - Сейчас узнаешь. - и что это он узнает. а будильник, кто придумал этот огригат, заморозить бы ему мозги! - О Эля меня перестаёт обнимать, блин что она делает, й ладно приоткрою глаз. Хах, она ищет рукой будильник и с размашку кидает его об стену ну теперь понятно, почему каждый день она просит наколдовать меня новый будильник заведённый на семь утра. Так сейчас она будет меня будит. Всё делаем сонный вид и голос. - Джек уа, вставай. - толкает она меня в бок. - Ага,уа встаю - я лениво поднимаю голову и детая вид, что не замечаю никого я смотрю ей в глаза наши лица на одном уровне. - Доброе утро. - она улыбнулась. - Добое утро. - так же ответил я. Боже я сейчас сгорю от стыда на нас же смотрят. - Горько! - Закричала Анна - А кто здесь? - Бедная имениница, испугалась. - А вы что забыли? - нет правда вот нафига они припёрлись? - С днём рождения вас! - Пропели наши друзья. - О спасибо вам родные! - Эльза. - Анна а как ты прошла по ледяной стороне, ты же должна была это, ну ты поняла. - Ну а порталы зачем существуют! - как и её сестра она мило улыбнулись чуть потёрлась о плечо. - А Эльза это тебе! - я достал своего тигра из под подушки и отдал его ей. - О спасибо огромное! Мне ещё никогда не делал таких подарков. - Она обняла меня и поцеловала в щёку. Это было приятно. - О а это тебе. - она заглянула под кровать и вытащила от туда свёрток интересно что там? - Открывай! - Эльза - О боже! Это же новые наушники супер незаметные и без провода с плеером! Эльза как ты узнала что я такие хочу! - я просто счастлив, теперь вместо скучного урока истории смогу хоть музыку послушать. - Ну я просто не знала что тебе подарить и решила заглянуть в интернет. А потом просто наколдовала. - Спасибо! - я тоже её по дружески обнял. - Так имениники давайте дуйте в душ, и одеваться, вас ещё сюрприз ждёт. - Крстофф ох умеют заинтриговть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.