ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 50 или С рождеством вас.

Настройки текста
       Каждый из нас хотя бы раз в год верил в чудо. Многие из нас уже давно забыли про магию, хотя она окружает нас со всех сторон. Волшебные существа, монстры, эльфы и прочие окружают нас, но мы перестаём их замечать. На первое место люди ставят проблемы, работу, учёбу. Но не всё ещё пропало. Именно два праздника которые помогают поверить в чудо, где все забывают про свои проблемы и невзгоды, от них светиться счастьем и любовью. Именно в новогоднюю и рождественские ночи во все миры, сколько бы их не было соединяются во едино и тогда наступает сказка. Ну а сегодня рождественская ночь, все готовятся к предстоящему празднику. Ну точнее будут готовятся а пока ещё только некоторые просыпаются.        - Девочки. а ну просыпайтесь! - сказал Джек        - Нонсонс, Джек встал раньше меня, м да мне пора прекращать читать по ночам. - Алиса встала со своей верхней кровати.        - И не говори! - потёрла глаза Эльза        - С Добрым утром! Вы пока завтракайте а я в душ. - улыбнулся Джек и поставил поднос на стол.        - Стоп, а ну повернись - Алиса слетела с полки подопечный беспрекословно повернулся, и выставил на показ свой розовый фартучек с изображением зайчика, надетую по верх пижамки с единорожками.        - Ха ха, Джек, ты такой смешной! - Эльза посмеялась прикрыв рот рукой.        - Рад стараться мисс, а теперь позвольте откланяться. - растянув подол фартука как юбку и сделав реверанс (поклон) проговорил Джек        - Разрешаю - ответно кивнула ему Эльза. и тот ускакал в направлении ванной.        - Ха, жаль что его Кролик в таком виде не у лицезрел. - Алиса. девушки подошли к столу где лежали две тарелки с блинами, баночка сгущёнки и две чашки с какао а на подносе была записка: " С рождеством вас!""        - Как мило, о Небеса. сегодня же рождество, так быстро завтракаю и к Северянину.        - А мы с Анной, наверное в Эренделл заглянем поздравим народ заодно посмотрим как они там. - Эльза, тут слышится что открывается дверь и кто-то очень громко шлёпая прыгает в их сторону.        - Я Тутанхомон! - с диким криком, прилизанными и мыльными волосами, в набедренной повязке из полотенца в комнату влетает Джек.        - Алис, где зубная паста? - Джек        - Вчера же пол тюбика с утра было! - Эльза        - Ну а сегодня его уже нет! - пожал плечами парень        - Держи, - достала из комода новую упаковку зубной пасты Алиса.        - Спасибо! - он хотел уже уходить.        -Кстати, Джек, очень вкусно, а когда ты научился готовить? - Эльза        - Так я всегда смотрел как готовит мой ангел хранитель и решил сам попробовать, тем более книга рецептов всё очень подробно описывает. - и он ушёл.        - Ну ясно, так всё я наелась, теперь давай одеваться и пойдём к Анне. - Эльза        - Ок. - и девочки быстро наколдовали на себе одежду и через портал оказались перед дверью в комнату Анны и Кристоффа. От туда слышались шлёпанья, визги, звук падения. Эльза постучала в дверь, но никто не открыл. Тогда девочки решили открыть дверь и зайти сами. И тут на них вылевается целое ведро мыльной, холодной воды.        - Кто это сделал! - вытерла с глаз мыльную воду Эльза и покраснела от злости.        - Упс, бежим! - скомандовала Анна и они с Кристоффом бегали от разъярённой королевы с подушкой на перевес. но вскоре все успокоились и решили разойтись с миром. Точнее их разнял Джек, который пришёл охранять Эльзу но от неё же получил подушкой по физиономии, тогда он догнал её и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.