ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 51 или С рождеством вас ( часть 2)

Настройки текста
      Анна с Кристоффом бегали от разъярённой королевы с подушкой на перевес. Но вскоре все успокоились и решили разойтись с миром. Точнее их разнял Джек, который пришёл охранять Эльзу но от неё же получил подушкой по физиономии, тогда он догнал её и начал зверски щекотать её. Смех был слышан по всюду.        - Ха ха, Джек, ха ха, перекати, ха ха, я больше не могу! - еле выговорила Эльза, сама извиваясь ка уж.        - Ты обещаешь, что не будешь ни на кого кидаться? - приостановился парень сидевший на девушке верхом.        - фух, Обещаю. - еле отдышалась пленница, тут Анна обрадовалась и кинулась сестре на шею. Джек встал со своей заложницы и когда Анна всё-таки отцепилась от сестры, Джек подал ей руку, чтоб она поднялась. Да но вот загвоздка, пол мокрый и мыльный, по этому парень не удерживается на ногах и падает обратно на девушку и их губы слегка прикосаются друг к другу.        - Ой, как то не ловко получилось. - пожал плечами Джек вставая со страдалицы. Они встают, но теперь на ногах не удерживаться Эльза и они вновь падают друг на друга.        - Да что такое - чуть смеясь пролепетала королева. Тут им на помощь пришла Анна которая быстро с помощью магии убрала всю воду.        - Так то лучше. - Эльза и Джек всё же сумевшие подняться с пола, заново не долбанувшись.        - Так, ну может скажете всё таки по какому поводу собрание? - взъерошил волосы Джек.        - Да так я хочу в Эренделл, и думаю вы не откажите мене в удовольствии сопровождения. - высоко подняла голову королева. - Ну на счёт меня можешь не волноваться, я по любому еду с тобой - Джек - Ну думаю домой следует съездить, троли наверняка соскучились - Кристофф - Ну а куда я без сестрёнки! - Анна - Ну вот и отлично! Я тогда к Северянину, и к вам. Если я вдруг не приду, то особо не волнуйтесь, я либо у себя дома, либо в пустыне ну или заблудилась по коридорам вашего замка. В общем если через 2 недели меня не будет, значит что-то случилось. - перечислила Алиса. - Ну хорошо, но обязательно прибудь. - умоляюще посмотрела на неё Анна. - Хорошо, я постараюсь. - она улыбнулась и через портал пошла на Атлантиду и от туда на Полюс. На полюсе всё пришло работой, даже складывалось впечатление что здесь работает каждая молекулами, без исключения. Каждый куда-то нёсся в своём направлении , что-нибудь проверял, окрашивал, записывал, а бубенчики тупо бегали под ногами. Алисе даже показалось, что она лишняя,в этой атмосфере работы и суматохи. Но она всё же дошла до кабинета Санты и постучалась в дверь. - Да, Да, входите! - весело прокричал Северянин, девушка вошла. в комнате всё было украшено, впрочем как и вся резиденция. Виновник торжества как раз одел свой парадный костюм и никак не мог застегнуть ремень. - Привет!- тихо зашла Алиса. - О, Какие люди! - Северянин - ОЧЕНЬ хорошая шутка! - с сарказмом ответила Алиса. - Ну не обижайся, кстати, какими судьбами? - ему всё таки удалось натянуть ремень на свой живот - Да, так поздравить с Рождеством и вручить подарок. - ангел подала ему небольшую перевязанную синей ленточкой. Тот улыбнулся ещё больше. - Ути какая прелесть! - из коробки вылазит мордашка оленёнка - тебе нравиться? - Конечно, это же первый подарок за всю мою жизнь, уже многие столетия я раздавал всем подарки, а тут подарок подарили мне! - он был очень счаслив. - ах, да это вам с Джеком, кстати,а где он? - Он решил поработать ангелом хранителем, и теперь охраняет Эльзу от Кромешника. - Ну как получается? - ухмыльнулся Северянин - Ну да, практически не отходят друг от друга, ой ладно мне пора, а то они мена заждались наверное. - Ну пока! - Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.