ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 61 или Бой

Настройки текста
- Хей, ты как? - положила руку на плечо. другу Эльза. - Не знаю, плохо, в мире хаос, мы все под огромной опасностью, в школе одни экзамены и контрольные, из-за Питча мы не успеваем подготовиться, а самый близкий друг который стал мне как мать в плену! И ты ещё спрашиваешь как я!? Ох как же хочется этому Кромешнику выпустить кишки и наматывать на новогоднюю ёлку. - со злостью сказал Джек облокотившись на подоконник. - Ну хорошее желание конечно, но не думаю что твоя "МАМА" одобрит. - помешала ложечкой чай и чуть отпила Астрид. Тут у Джека завибрировали часы. Он "принял" вызов тут появилась голограмма. - Привет, ребят! - сказала Алиса - Легка на помине - улыбнулся Иккинг - Я тоже рада вас видеть, Кромешник ушёл, он хочет навредить Джейми. - с тревогой сказала пленница. - Сама то как? Тебя освободить надо! Мы придём! - Джек - Нет, не надо. - она сняла удерживающий её браслет, так как он всё время сваливался девушка поняла, что спокойно может его снять. - У меня план, постараюсь вытереться ему в доверие, и у меня появился посыльный, осталось его только обучить. - она показала на своего жеребёнка. - Кошмар? - Анна поперхнулась чаем - Ты совсем с ума сошла? - Этот малыш боится не то что Уги Буги, но и других кошмаров, так что он безопасен. - ангел погладила жеребёнка, а тот весело заржал в ответ. - Ладно вам пора, не скучайте, Калибри за вами присмотрит. - Хорошо, до связи. - сказал Юджин и отключил часы друга. И они телепортировались в дом Джейми. - Спит кроха. - провела рукой по волосам мальчика Эльза. Ну да время то 12 часов ночи. - Чш... Он может появиться в любую секунду. - приложила палец к губам Рапунцель. Все притихли. Минут через пять дверца шкафа скрипнула и из него вышел злодей. Рапунцель быстро среагировав замотала его в свои волосы и мысленно начала петь, локоны засветились и пока свет не дошёл до злодея быстро выкинула в окно. Кристофф быстро прыгнув с окна на дерево, а с дерева на траву быстро смотал наколдованными им же лианами. Кромешник ускользнув, через тень оказался за спиной мага растений с огромной косой в руке и с огромным желанием "скосить" обидчика. Астрид спокойно разрубила оружие злодея, но оно возвратилось в прежнее состояние, как будто ничего не произошло. Маги начали окружать противника, но тень опять спасла неприятеля. - Калибри. - тихо позвал Джек и из его капюшона вылетела птичка. - посвети нам. - она кивнула головкой и засветилась ярким пламенем, совсем как солнышко, тьма отступила от переулка, преимущество Кромешник погасло, он не мог подобраться неожиданно. В центре круга из настороженных ребят находился канализационный люк с решёткой вместо чугунной крышки. - " А вот и выход" - подумал Бугимен и легонько свистнув из люка повалился табун лошадей, который бешено набросился на школьников, те отбивались как могли, но количество кошмаров росло. - Юджин, перекрой люк! - заорала Эльза, отталкивая ледяной скалой очередного жеребца. Юджин еле пробившись к " адской воронке" быстро залил жидким металлом решётку и кони уже просто исчезали столкнувшись лбом об перекрывавший дорогу металл. Почему так происходило? До потому, что эти кони не имеют разума, а делают лишь то, что им прикажут, это их слабость. Численность коней перестала приумножаться, Анна воспламенившись, вспомнив все неприятные моменты своей жизни, отдала этот негатив в огонь, и отправив "посылочку" облаку кишевшему кошмаров, испепелила её. Кромешник понял, что пора сматываться, вдруг почувствовал, но себе путы из волос, опять полетел в низ с крыши. Как же он любит "целоваться" с асфальтом. В общем на этом ребята не остановились, Иккинг долбанул его своим протезом в и так больную ногу, Юджин сковал его в железо, а Астрид уже было замахнулась секирой над головой заключенного... - Стойте! Что вы творите? - с силой стукнул посохом Джек что с деревьев попадали сугробы. - Прекращаем наши мучения. - опёрлась на секиру Астрид. - Отпустите его. - Джек - Что? - у всех глаза на лоб полезли. - Мы же не варвары какие то и не злодеи, по этому отпустите его, с него хватит и этого. - он выдернул волосинку из головы противника. - Ты уверен в своих действиях? - Эльза подошла к другу. - Абсолютно, Юджин отпусти его и пойдём спать, завтра контрольная по алхимии, если кто забыл. - Ой точно, блин, всё я спать не лягу, буду зубрить. - взмахнул рукой Юджин и Кромешник опять столкнулся с его "любимой" землёй. - Я с тобой, тоже зубрить буду, Рапунцель ты не против сегодня спать с Астрид? - Иккинг - Ладно, договорились. а всё таки хорошо, что нас всех поместили в одну квартирку. - Астрид сладко потягиваясь. - Ага, кстати спокойной ночи, Кромешник. - посмеялась Анна, последний раз обернувшись к хромающему и изнеможенному противнику. - Радуйтесь пока можете, это ещё не последний раунд. - пробубнил под нос Бугимен и сев на одного из коней поскакал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.