ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 60 или Нужно вртиреться в доверие

Настройки текста

Замок Кромешника. Наше время

- Как у тебя здесь темно и мрачно. - Алиса рассматривала всё окружавшее её. - Что страшно?- вскинул брось "экскурсовод" - Нет. просто не понимаю как столько лет жить в чёрных тонах и не помереть от скуки. - - Ну я привык и это мой любимый цвет. - О, а это ещё что за куча пепла? - девушка подлетела к небольшой куче белых остатков бывших ей примерно по бедро. - А, это не нужные книги которые не приносит никакой пользы. - махнул рукой в сторону пепла хозяин дома. - Такого не бывает, любая книга приносит пользу. - Она перевела взгляд с кучи ненужной пыли на Бугимена. - Эти нет, они не помогли мне выбраться. -надуто как пятилетняя девочка посмотрел на пепел Уги Буги. Ангел ухмыльнулась взлетела к дырке выводящую на верх провела по ней рукой, где на пальцах осталось немного чернозёма, намного потерев его пальцами она спросила - Тебя ударяло отталкивающей волной при прикосновении? - Эмм нет - немного неуверенно - Магия отпрыгивала от этого места? - Неет - немного протянув - Вообще что-то происходило при воздействии на этот выход? - Нет. Но я очень долго искал заклинание которым можно было бы расчистить этот проход, а те которые не подходили я сжигал. У меня на это потратилось примерно пол года. - А взять лопату и за часика 2 ты управиться не мог? - вскинула бровь Алиса - Я об этом даже не подумал - тихо произнёс злодей потерев подбородок - Эй а ну слазь от туда, или ты забыла что с тобой будет если ты удерёшь.. - Ой да помню, помню я, если вздумаю удрать или использовать магию то почувствую жуткую боль. - монотонно произнесла девушка. - Слушай, ты есть хочешь? - неожиданно даже для себя спросил Кромешник - А что, отравить не терпится? - посмеялась Алиса, а живот предательски заурчал - Ну я об этом пока не думал, но если я захочу от тебя избавиться, то ты подала хорошую идею. Так я не понял хочешь или нет? - - Честно? - она посмотрела на живот, скорчила невинную, умоляющую мордочку и нещасным голосом сказала - Хочу. - Хаха, пойдём, пленница. - Эта моя новая кличка? - Почему новая? - Ну за всю мою жизнь как меня только не называли. - Ну ка поделись. - с интересом вскинул бровь похититель - Если учесть что половину я уже не помню, ну самая первая кличка у меня была Джерри, потому что у меня брата звали Томом, потом меня называли сосиской, лисой, крыской,жирафом, ангелком, а ещё одно время Терпсихора и расшифровывали как "терпи орущего психа", летающим тортиком ну и завершается этот не полный список кличкой "сторожевой пёс". - Мда, весёленькое у тебя прошлое - А у тебя клички есть, помимо Кромешника и Уги Буги? - Конечно, ну например черныш, коневод, злыдень, отщепенец,повелитель кошмаров, в общем много. - Ну сладко тебе, а кто позволь спросить тебя называл чернышом? - Вот уж всё тебе расскажи, любопытная какая нет уж тут я замолкну. Так жди меня здесь я сейчас приду. - он оставил её в просторной комнате по середине стоял чёрный стол, к нему были придвинуты два чёрных дивана, на чёрных стенах висели чётные шкафчики из чёрного дерева, и чёрная люстра не особо освещающая комнату но всё увидеть можно было, как только хозяин дома отдалился примерно на 2 метра от входной двери. - Колибри, ко мне! - из браслеты вылетела маленькая беленькая птичка колибри - Так лети, найди Джека и присматривай за ним, если что помогай, ясно? - спросила девушка шёпотом. на то птичка кивнула головкой и осмотревшись улетела прочь. Тут появился чёрный жеребёнок увидев пленницу сразу залез за тумбочку. - Ой, а кто тут у нас прячется, не бойся я не обижу.- подошла девушка к тумбочке и говоря с ним с улыбкой - Ну же смелей, подойди не бойся - жеребёнок сперва сделал шаг назад, ангел протянула му руку, жеребёнок обнюхал её ладонь, потом аккуратно сделал шаг, следя за поведением девушки, она чуть двинула руку ближе к его морде, он отстранил свою голову, затем вновь приблизился пока её пальцы не коснулись его лба и начала медленно, с аккуратно поглаживать сероватые волоски носа, медленно к гриве, детёныш уже уверенней подходит к ней , она продолжат его нежно гладить. - Вот видишь не обижу - с улыбкой сказала она - Ты с кем там разговариваешь? - в дверь вошёл Кромешник с подносом в руках . На подносе было две серые не очень глубокие тарелки и две чёрные вилки. - Да так с твоим питомцем. - как только Бугимен зашёл в комнату малыш тут же спрятался обратно за тумбу, дрожа как осиновый лист. - Это с кем именно? - он поставил поднос на стол - А новорожденный, он всего боится, тоже мне кошмар. - он поплёлся обратно к столу. - Ну не знаю, у него такая мягкая шерсть и такие добрые глаза. - Постой, ты его гладила? - резко развернулся Кромешник - Да, а что? - сложила руки на груди - Он боится собственную мать, от меня бежит как ошпаренный, а ты едва только увидев, уже гладила его! - возмущённо кричал Кромешник - Тише, не пугай его, он маленький нуждается в ласке и заботе, - говорил с улыбкой смотря и поглаживая зверька - а не постоянной злобе, страхе и панике, ели ты хочешь что бы он вырос достойным конём, о нём тоже надо заботится. - сказала она это с упрёком - Вот ты этим и займёшься, когда поешь. - А ты что куда-то собрался? - Да у меня с твоими друзьями так, междусобойчик. - лукаво сказал он быстро заглатывая еду. - Ну ладно передавай им привет. - немного волнуясь сказала она, и злодей испарился. - Ай да ну тебя,- махнув рукой в сторону где стоял похититель секунду назал и подойдя к столу, - ну ка что это? Лапша!? Ну что ж ладно, вспомним вкус детства. - Девушка поев, взяла тарелки и поднос, с помощью жеребёнка пошла искать кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.