ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 65 или Лечим злодея и придаёмся воспоминаниям.

Настройки текста
- Доброе утро, Ваше Злодейство. - вышла из своей комнаты Алиса видя сидевшего не кресле Кромешника. - Утро добрым не бывает. - перематывал ободранные об асфальт руки хозяин дома. - Ничего себе, как тебя ободрали! Это мои тебя так? - - Ну а кто же. - буркнул повелитель кошмаров всё время перематывая криво ложившийся бинт. - Ну да, глупый вопрос. Так ни перекиси, но йода, даже зелёнки нет! Это же антисанитория. Так, как хочешь, но мы идём ко мне и обрабатываем раны. - А тебе то какая разница, другой бы радовался... - Вот именно другой, а я ангел и моя обязанность помогать тем, кто в этом нуждается, сейчас в помощи нуждаешься ты, и я могу тебе помочь. - Да я и сам могу о себе позаботиться. - - О да я вижу, грязные бинты, просроченные лекарства. Хочешь лишиться руки и ног? - встала перед ним ангел подбоченившись. - Ну ладно, убедила. - он поднялся с кресла и только ступив на правую ногу, тут же завопив упал, он подошла и помогла сесть обратно. - Так, что с ногой? - Не знаю жутко болит. - И встать не можешь, дайка посмотреть. - она быстро нашла маленькой бугорок на ноге и очень сильно на него надавив послышался хруст. - Ааау, больно! - - Терпи, не маленький. У тебя перелом со смещением кости, кость я вправила, но тебе нужен гипс. - С чего ты взяла, что у меня перелом? - Хм,знаешь сколько у нас с Джеком было переломов пока учились летать, я их уже на вид и по тембру ора распознаю. - Я думал ангелы с рождения умеют летать. - Да, те которые родились ангелами, а я стала им, так как раньше была смертной. Ты мне зубы тут не заговаривай, тебя лечить надо. - Ну тебе надо добежать до дома, одну я тебя отпускать не хочу, сам идти я не могу. Вывод: мы остаёмся здесь! - развёл руками Кромешник - Ну да, ты получаешь заражение крови, кость срастается неправильно. Результат ты гниёшь, и тебе ампутируют конечности и ты навсегда остаёшься прикован к инвалидной коляске и до конца своей бессмертной жизни ты будешь проклинать этот день и себя что не послушал меня. Тебе это надо? - Да, но так ты сейчас сбежишь и оставишь меня гнить здесь. - Не сбегу, обещаю, да и если я так сделаю меня загрызёт совесть. А если не веришь то можешь отправить со мной коняшек-надзорных. - Ну ладно. - он свистнул и к нему подбежали три коня. - Пойдёте с ней и проследите, что бы она взяла лекарства и приведёте обратно. - сказал Бугимен подошедшим к нему кошмарам. - Всё иди. - А браслет, он же не позволит мне выйти. - ААА, ну давай сюда руку и проваливай уже. - он снял с неё браслет, сам умирая от боли. Алиса это видела и быстро открыв портал зашла в него, очутившись сразу в нужной комнате, он взяла аптечку, мешок с гипсом ( выглядит как пакет с сахаром, только с гипсом), миску, и инвалидную коляску. Положив всё в коляску она вышла из дома в портал, и кстати кони так и не решились в него зайти. - Тебе только халата мед сестры не хватает. - усмехнулся страдающий. - Ой, уймись. Ну зачем замотал то. - шлёпнула себя по лбу Алиса. - Не ворчи раз принялась лечить так лечи. - пробурчал больной пока ангел расправлялась с его клубом неправильно намотанных серых бинтов, которые годились только для того, что бы их выбросили. Увидев грязную, кровоточившую рану, он ужаснулась. - В этом доме есть тёплая вода? - Нет, только холодная. - Ладно, - тогда она налила магией тёплой воды в принесённую её же миску и положив, в неё чистый ватный диск принялась стирать грязь с раны, впрочем как и со всей руки. - Вот европейцы дают, у них даже зимой грязь не замерзает, вот в России, проехать зимой практически от снега не возможно, зато красивенько беленько. - Это точно, а ночи какие, тёмные, половина фонарей не горят, люди идут им страшно, а ты сидишь и наслаждаешься страхом. Ааааа.. - прервала его от наслаждений от воспоминаний ангел налив на рану перекись. - Прости. - на начала дуть, что бы стало меньше щипать. - Можно вопрос. - Ну задавай, всё равно делать не чего. - А как ты стал злым, почему, и как ты вообще появился? - начала перематывать первую руку девушка. - Ну моими родителями были Аид бог всех умерших и Эрида богиня хаоса. - Постой, они же из разных мифологий, да и ты должен быть богом тогда, а не простым духом. - недоумевающе посмотрела на него ангел - Да ты права, при рождении я был богом кошмаров, но когда всевышние их мифологий узнали обо мне , им запретили видеть меня и друг друга, а меня сделали духом и отдали Матери Тьме на воспитание, так как посчитали, что кошмары до добра не доведут, да и в этом нет ничего хорошего. - Мне кажется, они неправы. - Почему, рождённый с таким даром не может быть хорошим. Я за это уже поплатился, потеряв Кролен. - Кролен Фаир? - - Да именно она, мы полюбили с ней друг друга. Но Мать Тьма посчитала, что злодей не может любить хорошего духа. Она сказала что вернёт её в этот свет только при одном условии, или если я стану хорошим, либо она злой. В Кролен слишком много доброты и веры в прекрасное, по этому это не возможно. - он грустно опустил голову. - Ну почему - Алиса встала с корточек и подняла его голову за подбородок , так что бы он смотрел ей в лицо. - Если она не может стать злой, значит добрым станешь ты. - она отпустила его подбородок и ткнула в него пальцем. - Что? Ты меня не слышала? Я же сказал, что кошмары не могут приносить пользу! - начал размахивать он руками от возмущения. - С чего ты это взял? - набрала обезболивающие в щприц ангел. - Ну а какая польза от кошмаров? Только людей пугать. Ай ты прекратишь делать мне больно уже или нет! - - Всё, успокойся, я закончила тебя лечить. В инвалидку сам перелезешь или помочь? - - Сам, уже совсем из меня калеку сделала - и злодей превосходно оперившись на ручки кресла залез в инвалидную коляску. - Ну а насчёт кошмаров ты не прав, они бывают очень даже полезными, на личном опыте проверено. - убирала медикаменты ангел. - Например? - вскинул бровь Кромешник - Ну когда во сне перебарываешь страх, то на яву уже перестаёшь его бояться. - она открыла портал и положила аптечку на прежнее место. - Уу-ааа, не переубедила. - зевнул Кромешник. - Ну поспи тогда, тебе нужны силы, что бы быстрее зажили раны - и злодей уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.