ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 66 или Сон, который может стать явью.

Настройки текста
От Кромешник - Наконец то! Я сделал это! Нет ни Хранителей, ни добрых магов, ни богов есть только я, и моя тьма. Сегодня знаменательный день я свергну с престола ту, которую все называют Мать Тьма. Пришло время ей уйти из этой жизни, где буду править один Я! - мне стало смешно, не знаю от чего но мне стало дико смешно. - Кромешник - , за спиной я услышал жалобный голос, я узнаю его из миллиарда - Кролен! - ох как же я рад, снова слышу этот голос. О нет, что с ней, вся побледневшая, губы синие, но доже такая она прекрасна, постой это что нож Алкмены!? Свойства этого ножа удивляют, могут убить любого, и только коснувшись капли крови он исчезает за, тысячи, миллионы километров, может попасть в другое измерение или галактику. - Как ты мог? Как ты мог убить моих друзей, чудеса, ты губишь всё на своём пути. И всё из за чего, ты побоялся стать хорошим, тебе всего лишь надо было пройти испытание. Каких то два месяца ты не смог продержаться. Почему ты принял сторону зла, получается ты разлюбил меня и тебе плевать, что будет со мной. Раз ты убил всех, и продолжаешь убивать, знай я не хочу умирать от рук того, кого я люблю и по этому умру сама. - с этими словами, с слезами на глазах, всё такой же гордой осанкой вонзила в себя нож, и последними словами прохрипела - Раз решил править и жить один, то ты один и останешься. - Нет, не уходи от меня, я пытаюсь подбежать как можно ближе к ней, но тело сопротивляется, она уже лежит с закрытыми глазами, изо рта течёт алая кровь, нож уже исчез, её красные волосы по потихоньку исчезают, как и её ноги. Нет, те не можешь меня оставить, я пытаюсь бежать, но моё тело идёт, медленно чеканя каждый шаг, она близко, но одновременно очень далеко, время идёт очень быстро, остаётся 2 метра, а а вот от неё лишь лужа крови, я подхожу ближе, слишком поздно, её нет. - Я люблю тебя. - шепчут мои губы очень тихо, а из глаз катиться одинокая слеза и падает на кровь. Кровавая жидкость начинает собираться в кучу и чуть светиться, слишком ярко, не могу смотреть, закрываю глаза рукой. Через секунду чувствую сияние прекратилось, а на месте лужи лежит кулон, в виде красного сердца и маленький золотой ключик, который еле-еле можно взять в руки. Но я его поднимаю вместе с кулоном, повернув его замечаю маленькую скважину, вставляю ключ, раз оборот два. Слышу как щёлкает замок. Мелодия, под которую мы в первый раз танцевали, впрочем как и последний, именно в тот день тебя украли. В кулоне лежит записка , написана моим почерком: Любимая, с этого дня я решил измениться в лучшую сторону, так что жди, скоро мы вновь будем вместе, обещаю. - Что ж её больше не вернуть, раз нет исхода, значит буду злым до конца. - Не знаю почему но чувствую, что с того дня прошло несколько лет, или дней. Я иду по улице, вижу одиноко идущего по улице мужчину, сразу видно, спортсмен. Вот он видит меня. - Ааааа, Кромешник, спасайся кто может! - он бежит от меня как от огня. МММ,это страх это сладкое чувство. Небо завлекло тучами, хотя нет это мои кошмарики, ни кого нет. Пойду навещу Джейми, он толковый парень, может он поможет вернуть мне Кролин. Да глупо просить помощи у мальчика, которого однажды я чуть было не убил. Но у него много веры. а Кролин как раз жила верой. Странно, на улицах нет ни единой души. Дома все в чёрных тонах, некоторые в серых. Трава серая, света практически нет. Нет звуков машин, лампы не горят, впрочем как и в домах тоже нет света, если где и видно то дым. Заглядываю в дом. О там тихо, и опять всё в чёрно серых тонах. Слышу на верхнем этаже кто-то есть. Это семья сидит за столом при одной свечи, ест быстрорастворимую лапшу. Они все взрослые, вроде молодые, но некоторые волосы поседели. Видны не выспавшиеся круги под глазами, губы их шепчут что-то вроде "Не спать" у самих руки трясутся. я хочу подобраться по ближе, упс, половица скрипнула. - АААА - они начинают бегать суетиться, видно что им страшно. Вот одна из них падает, глаза открыты. К ней подбегает парень, щупает пульс. Подносит зеркальце к носу, смотрит. Отрицательно кивает головой и закрывает ей глаза. Это женщина умерла. Все заливаются слезами, а парень больше всех, видно что, она была ему очень дорога. Я прохожу ещё несколько домов. Там такая же история. Всё пропитано страхом и смертью. Все что животные, что люди пропитаны страхом, смертью и горечью утрат. Тут я понимаю, что наделал. Это ужасно, просто катастрофа. Я хочу вернуться назад. Не могу поверить то что происходит. Всё проплывает перед глазами, радость, горесть, утраты. Промелькивают все моменты жизни. Я хочу их вернуть. Верните меня назад! Не хочу. Верните меня обратно, в прошлое! Нет! Нет!... - Очнись! - просыпаюсь от того что меня кто-то больно ударил по лицу. - Ты жива! - как я счастлив! - Естественно я жива, а куда я должна деться. - она недоумевающе на меня смотрит. - Алиса, ты должна сделать меня добрым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.