ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 69 или что нам предстоит.

Настройки текста
После того как Рапунцель ворвалась в квартиру с криком " Зовите всех расскажу только один раз" прошло 5 мин за которые Рапунцель успела причесать Анну. Пришли все. - И так, поведай нам что тебе нашептали. - издевательски спросил Джек, когда все сели за большой круглый стол. - В общем, они сами всех именно подробностей не знают, но что знают рассказали: Нам предстоит пройти лабиринт, но мало того что его нудно пройти надо принести какой то кристалл. - Пфф, всего то, это ты могла и так нам сказать каждому по отдельности. - Юджин отхлебнул от своей чашки с чаем, которую приготовила Эльза каждому. - Сперва дослушай, по мимо того, что это лабиринт, так он ещё и закрытый, то есть не полетаешь - она стазу посмотрела на Джека, на его лице сразу гримаса разочарования - сам лабиринт вращается, некоторые стены друг друга преграждают во время прохождения лабиринта, там есть стены, которые если нажать на какой-то камень могут открыться, ( все сразу обрадовались) но иногда за этими стенами находятся монстры, от которых либо придётся бежать, или убить, каких - то можно приручить и они помогут найти выход. Так же там есть зеркальный лабиринт, его сложность в том, что не многие из него могли выбраться и набивали огромное количество шишек, и кстати эти зеркала нельзя разбивать, иначе ты вылетаешь и ещё говорят, что там есть одно зеркало, через которое можно попасть в другой мир где ещё более сложный лабиринт, где главное, что бы тебя не заметили. Ну как мне сказали, это зеркало очень трудно найти, по этому туда редко кто попадает. Кстати если наткнёшься на монстра и он тебя убьёт, то больше ты не воскресишь, правда я не знаю, может мои волосы смогут кого - то спасти. - А если ты уже и так мёртвый? - спросил Джек - Если честно, то не знаю. А вот и to последнее что мне сказали это то, что у нас будет отрывок карты, и что бы добраться до центра, нужно собрать всю, это может помочь, а может и нет, т. к. там не отображаются сдвиги стен и за какими стенами прячутся монстры. И ещё там есть звено, где показываются твои потаённые страхи, это испытание проходят не многие, но оно касается каждого, этот страх либо преодолеваешь или просто проходишь мимо, для того что бы дойти до центра лабиринта, даётся 3 дня, если ты проходишь за день или полтора, тебя могут отправить сразу домой или по желанию можешь отправится на помощь друзьям. Спать в лабиринте не советуют, если не хочешь что бы тебя придавило стеной. Ах да, провалишь экзамен, остаёшься на второй год. И каждый год в лабиринт добавляют, что-то новое, что именно не знает никто. - закончила свой рассказ Рапунцель. - А что нас чёт наших животных? - спросил Иккинг - А, они остаются на входе ждать вас, и они не могут вам помогать. - Тогда, интересно зачем мы их вообще брали? - спросила Эльза и Пскаль залез ей языком в ухо. - Паскать, как не стыдно! - возмутилась Рапунцель. а хамелеон слился с голубой кофточкой Эльзы - Ну не всегда всем удаётся найти друзей сразу, а тут питомец тебя может поддержать. - Так давайте уже отвлечёмся от грустных тем и поговорим о нынешней проблеме. - Анна съела очередную сладость - Я как раз ей и занимаюсь. - ковырялся в часах Джек, со вставленной в них волосинкой Кромешника. - А что ты делаешь? - с любопытством посмотрела на него Астрид - Помните, Алиса говорила, что в этих подарках есть много скрытых возможностей. - Ну и - Кристофф - А то, что недавно я нашёл,. что с помощью одной волосинки можно следить за человеком, куда он ходил в ближайшие трое суток - - А как ты об этом узнал? - Иккинг - Ну пока спали, один из волос Эльзы попал на специальный приёмник, и потом я весь день наблюдал где она была и в какое время. - Так ты за мной шпионил - шутя сказала королева. - А толку то, я же весь день с тобой был. Наконец то загрузилось - Ну что там? - Анна - Странно, весь вчерашний день он был дома, так же как и сегодня. - Это на него не похоже - Кристоф. - Согласна, ну что ж подождём до вечера, может куда нибудь он и отправиться, а мы его уже будем поджидать на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.