ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 68 или поздний завтрак.

Настройки текста
академия, 12:48 - Уааааа, какой прекрасный сон - потянулась девушка с "монстром" на голове, сладко зевая она открыла глаза и посмотрела на электронные часы стоящие на тумбочке возле кровати и её глаза стали размером с тарелку - О нет проспала! - она ринулась к ящику с одеждой ища хоть одну не мятую рубашку или футболку. В ящике токовой не оказалось, посмотрев в шкаф она тоже разочаровалась, и тут она вспомнила, что Эльза не давно гладила и на стуле в коридоре висит её ярко-жёлтая футболка. Не думая не о чём она сняла с себя сорочку, быстро натянув на себя первую попавшуюся юбку она выбежала в коридор к заветному стулу, перебежав мимо открытой кухонной двери и увидела заветную выглаженную футболку она быстро её напялила. По пути она схватила печеньку с подноса, который стояла на подносе около кухни. Анна бегом забежала на кухню, открыла холодильник, макнула печеньку в нутеллу, которая постоянно стояла там открытая, и бегом забежала в свою комнату, на лету схватила какие то тетради, лежавшие на столе, кинула их в сумку и помчалась в коридор, быстро осмотрев свою обувь, она нашла жёлтые сапожки, сунула ногу в один сапог - Куда спешишь, солнышко? - послышался сзади женский голос - Я на занятия опаздываю! - в торопях засунула вторую ногу в сапог - Да, я не знала что ты по воскресеньям учишься. - с сарказмом ответил тот же голос. - Ай, блин, точно! - развернулась Анна - Ну бывает - сказала сестра и отпила чай - А где все? - спросила Анна теперь уже расстёгивая сапоги. - Кристофф и Юджин пошли в спорт зал, У Астрид и Иккинга очередные тренировки на драконах, Рапунцель ушла поговорить на счёт экзаменов к Золушке, Тиане и Белоснежке, ну а мой "телохранитель" спит. - на предпоследнем слове она показала пальцами кавычки. - Эльза?! - посмотрела на Анна умоляющими глазками - Да, сестрёнка. - Эльзе был хорошо знаком этот взгляд, кода сестре что-то нужно - Приготовь пожалуйста горячий шоколад. - захлопала глазками Анна - Хаха, ну ладно, а ты иди разбуди Джека. - добро посмеялась Эльза - Есть капитан! - отдала честь Анна и чеканя каждый шаг. Эльза посмеялась ей в след, и отправилась на кухню, достала 3 чашки, поставила электро-чайник, и открыв один из белых шкафчиков, висевших над раковиной достала упаковку молотого сладкого шоколада. Тем временем Анна уже была в комнате сестры, и трясла её сожителя за плечи. - Джек, проснись! - орала Анна - Ну ещё пять минуток. - умоляюще пробубнил спящий красавец - Если ты сейчас не встанешь огненный монстр украдёт Эльзу. - она перестала тормошить парня, а тот в свою очередь не хотя, что бы с его любимой, ну как ему казалось, что-то случилось и он открыл глаза смотря на Анну. - Аааа, чудовище! Туфу ты, Анна, не смей меня больше будить в таком виде.- испугался парень, всё сон как рукой сняло. - В каком таком виде? - не поняла девушка тогда Джек встал с кровати взял её за плечи и подвёл к зеркалу. - В таком. - из зеркала на них смотрели ослепительно жёлтая девушка с "жестоким" начёсом на голове, и парень в ночнушке тёмно синего цвета. - Ой, совсем забыла! - - Как можно забыть причесаться? - - Ой, да я сейчас когда встала, глянула на часы а там уже почти час дня, ну я на скорую руку оделась, забыла что сегодня воскресенье, благо Эльза остановила. - протараторила Анна - Ладно, ты пока одивайся а я пока пойду причешусь, и на кухню. - Анна, не причёсывайся, а то солнце потеряет свои лучи. - пошутил Джек - А да? Ну ладно, мне ещё проще, ждём на кухне. - Ок, только выйди уже. - Всё, всё ушла. - Анна вышла из комнаты и отправилась на кухню, где её ждала чашка сладкого шоколада. Взяв сладкую булочку она намазала её нутеллой и запивала её своим напитком. - Если бы тебя увидела Зубная Фея, то на бы долго читала бы тебе лекцию, что вредит зубам. Сказа Джек который только что вошёл в кухню в своей фирменной одежде, тоесть в коричневых штанах и синей толстовке - Добрый день, шоколад или капучино? - спросила Эльза - Добрый день - Джек посмотрел на Анну и уверенно сказал - Давай капучино. - Ок,- и Эльза быстро что-то наколдовав с кружкой подала парню его горячий напиток, где по серединке красовалось сердечко в виде зефирки, - Ой, как мило спасибо - парень подошёл к "шеф повару" обнял и поцеловал в щёку. Затем наколдовал мороженку и подал девушке. - Ммм, пломбир, спасибо! - она с улыбкой поцеловала его в ответ. - Я сейчас что те не поняла? - с огромными глазами смотрел на них "монстрик" - Ну Анна понимаешь, нам кажется, что мы любим друг друга. - сказала ей сестра. - Аааа! - завизжала Анна и кинулась их обнимать - А мы знали,знали , что вы полюбите друг друга! - Ну мы же сказали что нам кажется. - сказала Эльза и в прихожей послышался хлопок двери, на кухню вошла Рапунцель - Звоните всем, я дважды рассказывать не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.