ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 75 или вечер

Настройки текста
20:13        Приятный субботний вечер, каждый занят своими делами. Рапунцель месила тесто для пирога на следующий день. Кристофф пел песни Свену. Юджин метал дротики в комнате Рапунцель. Анна смотрела "Спящую красавицу" на планшете. Астрид и Эльза выходили из кухни с кружками горячего чая и остановились в холле. - О, а вы чего тут расселись. - подула на свою чашку Астрид смотря на сидящих у телевизора Джека и Иккинга копающихся в дисках. - Вас ждём. - сказал Джек не отрывая глаз от блестящих тарелочек. - *Хлюппп* Зачем? - отпила чай Эльза. - Как это зачем? - возмущённо посмотрел на них Иккинг - А кто нас заплести обещал!? - Ага, и сериальчик посмотреть. - добавил Джек. - Ну вообще то мы шутили. но если вы так хотите, то тащите расчёски. - сказала Астрид ставя кружку на стол. - Уже принесли - ухмыльнулся Джек показывая щётки девочек. - Но это же наши!? - у Эльзы широко раскрылись глаза - Да ладно вам, что жалко что ли!? - Иккинг положил щётку на диван, который был за их с Джеком спинами. - Ну хорошо, а что смотреть будем? - Астрид перенесла вес с левого бедра на правое там самым оперевшись на тумбочку с телевизором. - Ну у нас 2 варианта либо "Однажды в сказке" либо "Сверхъестественное". - сказал Иккинг демонстрируя 2 диска в руках. - А жанры там какие. - Эльза села на диван за Джека - "Однажды в сказке" это фэнтези, а "Сверхъестественное" - ужастик. - сказал Джек повернувшись лицом к своей подружке. - Ужастики на ночь? Я спать потом не смогу по этому смотрим 1 сериал. - сделала вывод Эльза и с ней все согласились.        Некоторое время спустя. - Ну всё одуванчики, мы закончили. - устало зевнула Астрид. Иккинг сделал тоже самое - Вы, что уже спать хотите? - удивился Джек - Ну да, уже пол одиннадцатого. - посмотрела на наручные часы Астрид, повторно зевнув - Эльза! - умоляющим тоном спросил Фрост - Что? - сонным голосом спросила Эльза - Ты хочешь, что бы я умер? - таким же тоном спросил парень - Нет конечно! - Тогда сходи со мной погулять, пожалуйста. - кошачьими глазками посмотрел на неё Джек - О, Господи! За что я влюбилась в этого парня! - стукнула себя ладонью по лбу Эльза - Ладно пошли. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - кинулся на неё с объятиями Джек - Удачно погулять - подмигнула им Астрид и они с Иккингом направились в их комнату - Ну что пошли в город? - спросил Джек когда они вышли из общежития - А может лучше не надо? - со страхом спросила Эльза - Ну, милая не бойся я же рядом. - он поцеловал её в макушку и приобнял правой рукой, Эльза прижалась к нему поближе и они вместе пошли прочь от университета.

час спустя...

Маленький городок. На улицах темно, только редко-редко встречаются включённый свет в окошках. По узким улочкам идёт пара ледяных магов и едят мороженое, которое они успели приобрести в закрывающимся ларьке. - Так я иду такой по лесу вижу гриб. Вот во всём лесу не было, а тут бац и нашёлся! За ним ещё один и ещё. В общем две корзины собрал. - с увлечением рассказывал Джек - Ну а что дальше? - Эльза смотрела на него прижавшись к его тёплому боку - А дальше, весь урожай пришлось выкинуть. - Как? Почему? - чуть отстранившись, удивлённо спросила Королева - Ну они все оказались ядовитыми. - развёл руками Джек и оба засмеялись.Вдруг к их лицам быстро прижали платки смоченные чем-то с очень противным запахом. Ребята пытались освободить Нос и рот от этого но не смогли, их держали слишком сильные руки. Постепенно ноги стали ватными, голова закружились, разум ушёл. Ребята уснули крепким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.