ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 74 или Как же их расчесать?

Настройки текста
В квартире университета - Наконец то выходной! - Астрид облегчённо села на свой стул на кухне. - Да, можно отдохнуть от этих жутких контрольных. - Рапунцель попивая чаёк из розовой кружке с сердечками. - Не напоминай, иначе меня сейчас стошнит. - Кристофф жуя бутерброд.В коридоре раздаётся шелчёк и скрип двери. - Всем привет! - на кухню пришёл Олаф и помахал всем палочкой - Привет! - все помахали в ответ - А что вы тут делаете? - снеговик пошёл на встречу к своей хозяйке. - Да вот,думаем чем бы заняться в выходной. - Джек лениво приобнимая Эльзу и потягивая кофе. - Ай - споткнулся об косу Рапунцель Олаф и опять от него отлетела голова, прямо напротив её волос. - Сейчас помогу. - Анна подошла к нему. - Подожди ка, Рапунцель, что у тебя с волосами? - Олаф прищуриваясь. - А, что с ними? - Не знаю, они какие-то грязные и липкие. - Олаф - И правда. Ты когда в последний раз голову мыла? - рассмотрела их Анна, за одно надев голову на туловище. - Я их не мыла. - Рапунцель. - Кажется я знаю чем мы сегодня займёмся. - Юджин - И чем же,- пришёл из туалета Иккинг - Помоем Рапунцель голову. - завершила Астрид. - Тогда все за купальниками! - Кристофф 5 минут спустя - Ну что все готовы? - спросила Эльза когда все пришли к боссейну. - Ага, Рапунцель, расплетайся! - сказал Кристофф 15 минут спустя - Эм, боюсь нам этого корытца не хватит. - заметил Иккинг - Согласна. - Анна - Какие люди! Крис, Кларк! Помогите, а? - Юджин - Братан, что случилось? - Кларк, подходя с братом по ближе - Какие то проблемы? - поддержал Крис - Не проблемы - проблема. - указал Кристов на плачущую Рапунцель - А что с ней? - Крис - Не с ней, с волосам надо бы помыть а вот подходящего "корытца" нет. Подумали, может вы магией поможите. - умоляюще посмотрела на них Анна - Ну как можно отказать таким глазкам, - Кларк - Ладно, Рапунцель, не плачь, поможем.- Крис облокотился на брата - Правда? - посмотрела на них длинноволосая, мокрыми глазами. - Правда. - Кларк положил свою руку на плечо брата. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - с визгом подбежала Рапи и обняла их, её примеру последовали все. - О нет! - только успели сказать братья когда толпа сжала их в своих объятьях - Ладно, отпустите, придушите ведь. - Крис хрипя - Так, можите определить середину и налить шампунь по всей длине волос. - сказал Кларк - Нет пролемм! - сказал Джек, подцепив на крюк посоха волосы Рапи и полетел, постепенно их выпрямляя, за ним летели Иккинг на Беззубике, отматывая рулетку-линейку - Ровно 37 метров! - крикнул Иккинг. - Значит вас надо перекинуть ... на 18,50 см. Громгильда, хватай! - Дракониха схватила ребят за плечи и "отнесла" до места назначения. - А шампунь? - Крис - Сейчас будет. Эльза, давай! - крикнула Астрид и тут же волосы покрылись льдом. - Сейрон вейоссоу! - прошептала Астрид и лёд стал прозрачным, самым обыкновенным шапунем. - Много умеете, молодцы. - Крис сказал, и они с Кларком,пошли смывать мощным потоком воды весь шампунь ну и грязь за одно.(Крис к голове, а Кларк к концу) 20 минут спустя - Ну вроде всё. - Крис вытер пот с головы - Мда, ну у тебя и шевелюра, укорачивать надо! - прибежал из другого конца волос Кларк. - Нет! - испугалась Рапунцель, обнимая свои мокрые локоны. - Если их остричь, то они опять потеряют свою силу. - Прости, мы не знали - Крис - Да, ничего, спасибо, что помогли! - улыбнулась Рапи. - Не за что, обращайтесь! - весело сказал Кларк и махнув рукой на прощание. - Так, я сейчас высушу, и надо будет расчесать. - сказала Анна, притягивая в одну кучу волосы. - Ок, мы за расчёсками, - сказали все и побежали в комнату. - Зачем ты из притягиваешь? - Рапунцель - Так легче, и быстрее. - Анна 15 минут спустя Все сидят расчёсывают волосы. - Нет ничего романтичней, чем расчёсывать волосы с любимой - сказал Иккинг Астрид - Эльза! - Астрид - Что? - Эльза - Я знаю чем мы займёмся вечерком. - Астрид - И чем же? - Эльза - Посмотрим сериальчик и заплетём Иккингу косички. - Астрид - А что, я за. - Эльза - А с вами можно? - попытался примазаться Джек - Ну ели только в роли подопытного. - Эльза - Ладно! - ухмыльнулся. - Тпрру! Стой! - сказала Мерида Агнусу - Что вы делаете? - Рубаху прядём, не видно что ли? - съехидничал Джек - Ам, боюсь, этими иголочками, вы будете 3 часа сидеть. - Мерида - Можешь предложить что-то по лучше - Флин - Сейчас. - девушка с вулканом на голое скакала прочь, и вскоре вернулась с 2 граблями и вилами. - Ну вот, теперь быстрее дело будет. - Мерида - Ну ладно, и как же мы расчешем её граблями? - Кристофф встал с коленей. - Очень просто - девушка закрепила волосы между двумя граблями, приложила щётку для волос и закрепила это всё вилами. - Садись на Агнуса. - сказала Мерида Рапунцель - А вы придерживайте вилы. - Ок. - Иккинг, и все взялись одной рукой за вила, Рапунцель села на коня, и Мерида шлёпнула его по бедру. Конь вихрем помчался прочь, и сделанная Меридой субстанция легко расчесала длянную шевелюру, зотя и выдрала пару волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.