ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 77 или Беспокойная ночь будет у всех

Настройки текста
Итак, когда наши пострадавшие Эльза и Джек очутились дома в своей квартирке то тут же постучались в комнату Рапунцель и Флина. Но их же так просто не разбудишь! Джек аккуратно положил любимую на диван в холле, а сам зашёл в нужную комнату. - Рапунцель! Рапунцель! Да проснись ты! Кому говорю! - сильно тряс за плечо кого-то парень. - Проснись! - уже не терпя закричал Фрост - Чего ты орёшь? - послышался сонный голос Юджина. - Ой прости, мне не тебя надо, можешь разбудить свою жену, пожалуйста, очень надо. - умоляюще попросил Джек - 3 часа ночи, Джек, имей совесть! - шёпотом сказал Флин смотря на электронный будильник у кровати. - Эльза серьёзно ранена, если её не исцелить она умрёт! - так же шёпотом ответил Джек - Ты не мог это раньше сказать! - вскочил Юджин, явно видно, что сон как рукой сняло. - Ну ты же спать хочешь! - с сарказмом ответил Джек - Рапунцель, любимая проснись. - прошептал на ухо своей любимой Юджин. - Да, хорошо, что-то случилось? - с закрытыми глазами отметила ещё спящая Рапи - Да. случилось, Эльза умирает! - не вытерпел Джек и сказал это в слух - Как умирает!? - вскочила девушка с кровати и понеслась в холл включая свет по пути. - Вот так бы сразу. - пробубнил Джек. и тут в коридоре послышалось - Ааааа - (длинное такое), это была Рапунцель, мальчики ринулись вон из комнаты и успели подхватить падающую в обморок Рапи. - Что тут у вас происходит? - спросил Иккинг когда они с Астрид вместе выглянули из двери. - Да вот полюбуйтесь - сказал Юджин показывая на двух девушек в отключке. - О, мамочки! - Иккинг прыгнул к Астрид на ручки - Это что с ними? - спросила Астрид с мужем на руках - Одна при смерти, а другая в обмороке, что делать не знаем. - почесал затылок Джек нервничая. - Так, спокойно, Джек вытри с Эльзы кровь, а я сейчас откачаю нашу длинноволосую красавицу, а ты Иккинг, иди спать! - сказала Астрид и ушла на кухню, Иккинг в свою комнату, а Джек в ванную. Через минуту Эльза была чистая, ну точнее брюшная её часть. А Астрид пыталась откачать бедняжку Рапи, методом тыка нашатыря в нос. - Фу, что за противный запах! - очнулась златовласка затыкая нос двумя пальцами и отгоняя запах свободной рукой. - Всё нормально, это всего лишь нашатырный спирт, так что не помрёшь, а если не из целишь Эльзу, то в нашей скромной компашке, появится ещё один ледяной жмурик. - сказала Астрид указывая на уже побледневшую Эльзу. - О, Боже! - вскрикнула Рапунцель, быстро расплела кончики волос, так, что бы, можно было перевязать живот нашей умирающей, в общем что она и сделала. - Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне… - пропела Рапунцель, её волшебная коса засветилась ярче, чем электрическая лампочка, и исцелила королеву, к ней вернулся её обычный цвет лица. И послышался её тяжёлый вздох, она ртом жадно глотала воздух. Все кинулись на неё с объятиями. - Тихо вы, человек с того света только что вернулся, а вы её уже душите. - сказала только что пришедшая Алиса. - Алиса!? - удивились те, кто её ещё не видел - Да, да. А вы чего ещё не спите? - спросила та. - Да вот исправляли маленький инцендент. - сказал Юджин зевая - Такс, ладно идите все спать, утро ночи мудренее, а утром все поговорим. - Отличная идея, всем спокойной ночи! - сказала Астрид и пошла в свою комнату - Спокойной! - ответили все, и разошлись по своим комнатам. Кто-то заснул сразу, а кто-то ещё долго не сможет уснуть. По крайней мере утро обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.