ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 78 или торт с сюрпризом

Настройки текста
      Ранее утро выходного зимнего денька. В университете магии все отдыхают пусть это профессор иди студент. Сегодня многие пойдут в город или останутся в общежитии. А завтра снова уроки занятия. для некоторых мука или скука, иные же бегут на них как на праздник. В общем это будет завтра, что ж посмотрим что будет сегодня... В весенней части территории в 75 квартире все проснулись от сладкого запаха, так и манящего на кухню. Он то и послужил поводом всеобщего вскакивания с кровати. Правда, настораживает тот факт, что проснулись все одновременно, что бывает только от звона будильника, да и то с трудом. А тут все одновременно в 7 утра, не причесавшись, прямо в пижамах потянулись на кухню. - Всем привет. - сказала Алиса - Вы как раз вовремя. - Хм, доброе утро. - сказала Анна. - Что у тебя с головой!? - искренне удивилась ангел на обыденную утреннюю причёску девушки - Алис, ты же знаешь, что я много ворочаюсь. - чуть возмущённо ответила Анна - Ага, и вечно сталкиваешь меня с кровати, скоро я стану ложится сразу на ковёр, что бы ты меня не била и не накидывалась во сне. - сказал Кристофф наклоняясь к личику принцессы. - Ну прости, я во сне себя не контролирую. - виновато похлопала глазками Анна, по её щёчке покатилась слезинка. - Ну, ну, только не плачь. - Кристофф обнял её. - Как трогательно. - смахнула свою лезу Рапунцель умиляясь картиной. - Ну может не будим начинать день со слёз, а всё таки поедим. - сказала Алиса с недовольством или даже с отвращением, смотря на всё это, и улыбаясь на последнем слове. - А, что у нас на завтрак? - спросил Джек - Я голодный как волк! - Пока вы спали, испекла вам тортик. - вытащила свой презент из духовки Алиса. - А я сегодня пирог печь собиралась, ну вот зря только вчера тесто весь вечер месила. - расстроенно сказала Рапунцель. - Ну ничего, какое там сегодня число? 27 января. Значит так, отныне и на всегда 27 февраля отмечается, как "День выпечки". - сказала Алиса. - Я за! А можно ещё между нами состязание устроить, кто вкуснее печёт! - поддержала Рапунцель. - О, Джек присоединяйся к соревнованию. - сказала Эльза толкая белобрысого в плечо - Знаете как он печёт, пальчики оближеш! Скажи, Алис! - она говорила с таким энтузиазмом, что аж смахнула ручное зеркальце со стола. - О, да. - как будто вспоминая ответила Алиса. - Кто ж тебя учил? - Здрасти приехали! Ты же со мной и мучилась! - сказал Джек - Ах, точно. - ответила Алиса, подумав "лучше задавать по меньше вопросов, а то я так быстро спалюсь" - Эльза, не трогай, я сама уберу осколки. - сказала Алиса, что бы перевезти тему. - И от куда здесь взялось это зеркало? - спросила Эльза, и увидела в отражении осколков. не молодую, ухоженную руку Ангела, а грязную морщинистую, с длинными жёлтыми от гриппка ногтями ручищу. " Показалось, наверное" - О, это моё. - ответила Алиса. - С каких пор ты носишь с собой карманное зеркало!? - удивился Джек. - С недавних. Ну чего, сидите, торт есть надо, а то испортится. - выкинула в мусорку осколки и ручку от него. - Джек, можно тебя на секундочку. - сказала Астрид прерывая хомячещего во всю Фроста. - Ага, конечно. - ответил парень вылазя из стала с набитым ртом, и только завернул за угол кухни... - Она не кажется тебе странной? - спросила Астрид тихо - Кто? - дожёвывал остатки Джек - Алиса, она какая - то, другая. - Какая, другая? - всё ещё не понимал парень - Ну смотри: задаёт вопросы на которые прекрасно знает ответы, испекла торт, хотя я за ней не помню такого, мы все едим в пижамах, с грязными руками, не причёсанные и с грязными зубами. Да и с каких пор она носит такое открытое декольте и чулки с шортами. - Ну торты она пекла, по праздникам и там правда фруктов не было но это не меняет сути. То что она нам дала поесть не переодевшись, видно, что соскучилась. Ну а на счёт одежды не знаю, она любит эксперементировать над своей внешностью. Ну даже если это не она, давай не показывать вид, что догадываемся. - сказал Джек периодически поглядывая на кухню. - Ладно, тогда зачем мы выходили? - спросила Астрид. - За дневниками! Типа хотим похвастаться оценками. - почесал затылок Джек. - Ты гений! - сказала Астрид и они бегом направились в спальни за волновавшими их предметами. Через минутку - Алис, мы с Джеком решили показать все наши оценки. - Сказала Астрид подходя с четырьмя дневниками и кладя их на кухонную столешницу рядом с рукомойником. Джек сделал то же самое и они сели есть торт, точнее то что от него осталось. - Как интересно, ну ка посмотрим. - она взяла первый дневник, и делая вид, что ей интересно начала просматривать оценки. 5 минут спустя - Мне плохо. - сказала Анна - Что с тобой. - оторвала с улыбкой взгляд Алиса. - У меня живот болит и голова кружится. - сказала Анна с мучением. - И у меня. - Рапунцель. А Кристофф свалился на пол без сознания. - Что было в этом торте? - вскрикнула Эльза, тоже хватаясь за живот. - Ни чего особенного, просто сонный фрукт, и вы все сейчас уснёте. - улыбка ангела сменилась на злостную ухмылку. - Но за чем тебе это? - вскочила с места Астрид и тут же завалилась на пол практически бес сил. - Я перетащу вас в другое место - это последние слова которые она услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.