ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 81 или дамочка найдена.

Настройки текста
- "Так у меня из улик есть зеркало без стекла и фото тени владельца. И как на зло линзы закончили своё действие. Стоп у меня же очки ещё были! Да только вот где их искать. Скорее всего во втором доме. Да скорее всего там, За одно заберу состав стекла и наделаю ещё ребятам." - рассуждала про себя Алиса. За всю её ангельскую жизнь у неё было 3 дома ну формально 4. Самый первый был в Золотой школе ну и в Золотом университете, года она училась на ангела хранителя. Весёлые были годы! Вторым временным жильём был один домик в деревне, на той расколотой части которая может всплывать на поверхность, была деревушка в кошмарном состоянии. И один из домиков был более иди менее в приличном состоянии, где она и поселилась в первое время. Там во время каникул создавались шапка-невидимка, машина времени, там-же была создана оживилка (зелье оживляющие различные вещи, результат типа зеркала у мачехи Белоснежки.) ну и многие другие колдовские штучки. Здесь была её первая кузня. Сперва он таскала железо из других континентов. Но когда натолкнулась на горы, ну как горы, так парочка маленьких хребетиков с шахтой под ними наполненную всякими металлами, самоцветами в огромном количестве. Ну это я отвлеклась. Вернёмся к реальности... - Как же я давно тут не была. - произнесла ангел стоя на пороге дома. Толкнула дверь, та со скрипом открылась. В лицо врезалось облако пыли. - Кхе. Кхе. И правда давно не было. Так пора тут прибраться.Водяные крылья!- кончики крыльев стали голубоватыми, дом покрылся водяным пузырём. и быстро-быстро заврощался, образуя воронку, и вымывая весь дом. Затем вода исчезла а дом блестел. - Ну вот, другое дело! - довольно сказала девушка и принялась искать очки. Они обладают такими же свойствами, что и линзы. Только когда быстро летишь они вечно сваливаются, да и не удобно всё время ходить в них, тем более в маске. А вот они! Оказались в старой лаборатории. - Да у меня тут и парочка книг осталась. Надо будет забрать. Ну ка посмотрим, что это чудо-юдо такое, что посмело притвориться мной. - надевает очки, достаёт фотографию. - О, Боже! - выронила из рук фотографию Алиса. Да, зрелище не из приятных. Представите себе бабу ягу в 10 раз старее, и в 100 раз уродливее. Сложно? Ну тогда вам повезло, кошмары сниться не будут. - Пойду навещу Хранителей, может они Это видели. Очередной раз прыгает в портал, подбирая фото по пути и попадает в резиденцию Санты. Там такая ситуация: Все эльфы, йети, Санта, Кролик собрались в главном зале и смотрели как Песочник приматывает своим песком спящего Кромешника к стулу. - Объясните, любезные, что здесь происходит. - спросила она сидя на камине. Все обратили на неё внимание. - Какие люди! Привет. - радостно развёл руками Северянин - Привет, повторяю вопрос: "Что здесь происходит?" - сухо ответила девушка. - Ну к нам пришёл Кромешник, Песочник увидел его и усыпил, а сейчас мы ждём Фею. - объяснил Кролик. - Вас мама в детстве не учила, не распускай рук, пока не разберёшься в ситуации? - спросила девушка подходя к ним. - Да учила, но он же злодей! Он наверняка задумал что-то и пришёл поставить перед фактом. - Сказал Северянин. - Отпустите его, он мирится пришёл. - Хапхахах - залился своим громким смехом Северянин,Северянин держась за живот. - С чего ты взяла? - Кролик - А с того, что я живу у него последний месяц и учу его быть добрым! А пока я ищу Джека и остальных у него задания перед всеми извиниться. А вы тут его мучать собрались. - спокойно ответила Алиса. - Прости, мы не знали. - сказал Николос, Песочник тем временем освободил ученика. - Ладно, не в этом суть. Мне нужна ваша помощь. Кто знает эту особу? - она подала фото - Но это же ты! - Кролик - Неа, оденьте очки по очереди.- подаёт очки. - Нет. прости но мы не знаем её. - Северянин отдавая очки и снимок обратно - Кого вы не знаете? - очнулся Кромешник подходя ближе - О, привет! Слушай, ты её знаешь? - умоляюще посмотрела Алиса, подавая предметы. - Ну-ка, конечно! Это же Мама Тьма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.