ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 80 или поиски правды. Часть 2.

Настройки текста
Если бы вы искали своих друзей то куда бы вы отправились в первую очередь? Естественно, к ним домой. Туда то и отправляется ангел. Пройдя через входную дверь она заходит в гостиную, там порядок. Проходит в каждую комнату. Там разворошены пастели, рядом на стульях висит одежда, которую они должны были одеть. Но и та в принципе порядок. Заходит в ванную. Там около раковины стоит кружка. Алиса выливает лишнюю воду и забирает её с собой. По пути заглядывает в туалет, там пусто. Последний пункт назначения кухня. "А вот это уже интересно" - пронеслась мысль в её голове при входе в комнату. Тут были свалены стулья, на полу она заметила маленький осколок. Заглянула в мусорку, найдя там ручку от незнакомого карманного зеркала. Выходит опять в холл. Садится на диван, и начинает присматривать видеозаписи с камер, установленных ещё осенью. Перематывает на вчерашний день. Видит как пришёл Джек с Эльзой на руках. Как из её живота течёт кровь. Как её вытирают и исцеляют. Затем кто-то появляется и камеры ломаются. "Вот, блин! Хотя подожди, где тряпка, которой вытирал Юджин?". Через 15 минут, она нашла ткань пропитанную запёкшейся кровью. Больше в квартире ей было делать нечего. Взяв кровь и ручку зеркала, она телепортировалась к Зубной Фее. - Фея, ты дома? - крикнула она при входе в её замок. Но из-за писка Зубных Крох, хозяйка не смогла её расслышать. Ангелу пришлось поискать самой. Фея оказалась у того озера, с фреской. - Здравствуй, Фея. - поздоровалась Алиса смотря, на девушку-колибри любующуюся на очередной детский зубик. - Привет! Чем могу помочь? - спросила она вставая с колен и подлетая ближе. - Смотри какой очаровательный зубик!Тут даже кровь осталась! - визжала Зубка от счастья. - Я к тебе по делу. Помнишь ребят, которых Луноликий отправил вместе с Джеком учится? - - Конечно, а что-то случилось? - Да, они все пропали! - Ужас какой! А как же ты, почему не усмотрела? - Ну, меня в последнее время украл Кромешник, и я учу его быть добрым. Так, что маня рядом с ним не было. - Ну, а я тогда чем помогу? - Ну, ты же можешь прочитать, что было с человеком. - Да, в принципе по зубам могу. - А по крови? - Прости, но по крови не смогу. Я не "Кровавая фея" а "Зубная", так что, прости. - Ладно, ничего. У меня ещё один вариант есть. Кстати, если придёт Кромешник, Не кидайся на него с кулаками, а то я послала его перед всеми извинятся, ну чтобы мне опять всё с начала не начинать. - Ладно, уговорила. - Хорошо, тогда пока. - Стой! - Можно зубки посмотреть, пожалуйста, я твоих детских не нашла. - Фея, ты неизменима! Ладно, только быстро. - Алиса покорно открыла рот. И посте 15 минут мучений она наконец смогла продолжить поиски. Куда она сейчас спросите вы. Отвечаю: в Рай. Но, можно сделать в Раю с кровью? Объясню. На каждого смертного выдаются ангел и демон хранители, ну и ещё там разная нечисть. Так вот, когда-то у Джека был другой ангел хранитель. Её зовут Дафна. Прекрасный ангел: высокий рост, приветливая улыбка, загорелая кожа, голубые глаза, фиолетовые крылья и нимб, нежно-сиреневые подстриженные под каре волосы, телосложение плотное. Одета облегающие белые брюки и фиолетовая блузка. На груди изображён талисман - ласточка. Девушка сидит за микроскопом высматривая новые вещества и записывая что-то в огромную тетрадь. Раздаётся стук двери. Дафна от толкнулась ногой от стола с записями, и на компьютерном кресле доехала до двери. Легко встала с него и открыла дверь. - Алиса! Привет! - Дафна обняла подругу, да за 18 лет жизни они сумели хорошенько подружиться. - Какими судьбами? - Подопечные пропали. - Как? - Не спрашивай, просто помоги. - Ладно, как? - Ты же у нас ДНК читаешь, можно информацию прочитать за вчерашний день. - Да, конечно. Что у нас? Кожа, останки, анализы? - Кровь на ткани. - Отлично, давай. - Алиса покорно отдала тряпку. - О, какая прелесть! Как раз опробую новую машинку к лаптопу. - Девушка опять уселась на стул и приехала к компьютеру положила ткань на что-то типа сканера, пока она настраивала программу, расскажу как у неё устроена квартира. Вы когда нибудь видели как скрадывают дрова в сарае? Нет? В общем книги были везде, 5 комнатная квартира была завалена книгами, что на жилую комнату стала похожа только прихожая. Кстати спит она тоже на книгах. Единственное что её выталкивает из дома, это поход до магазина. Так а вот у нас и готовое воспоминание в виде видео. Они просмотрели его. - Но зачем ты спрашивала, если сама спасла их? - спросила Дафна после просмотра. - Даф, это не я. Можешь вернуть на тот момент где они в комнате и прокрутить медленно -медленно. - Да, конечно. - она вернула к моменту её появления и поставила на медленную прокрутку. - Стоп, видишь тень не моя. - сказала она указывая пальцем на экран. - И правда. - Сможешь распечатать. - Как скажешь. - она нажала пару кнопок на клавиатуре и принтер распечатал картинку. - Спасибо ты мне очень помогла. - Не за что. Может поешь со мной. - помахала заплесневелым бутербродом Дафна. - Нет, спасибо, пока. - с улыбкой ответила Алиса и быстро сбежала - Пока. - откусила Дафна, развернувшись к компьютеру она задела спинкой стула стопку книг. - Ну что ты будешь делать! - сказала дафна и принялась из собирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.