ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 83 или сделка. Часть вторая.

Настройки текста
Когда дым рассеялся, девочки (ну по сравнению с возрастом Мамы Тьмы) думали, что появится какая-нибудь уродливая ведьма, но на их удивление появилась дама весьма привлекательной внешности. На вид ей не старше 30, гладкая кожа с серовато-синим оттенком, чёрные как смоль волосы до плеч, болотно-зелёные глаза, длинные стройные ноги, упругие бёдра и грудь, сама она вытянулась, ну если учесть что она ещё и на громадных каблуках то вместе это составило примерно 180 см её роста. Одежда тоже поменялась, вместо шорт, топика и сапогов на её теле красовалось приталено чёрное бархатное платье с огромным вырезом на спине, глубоким декольте и разрезом до бедра, остались её любимые чулки на лентах, и как я упоминала ранее чёрные лакированные туфли с "открытым носом". - Ни фига себе тебя переколбасило за несколько тысяч лет! - удивлённо воскликнула Рапунцель - Кажется я поняла, ты хочешь вернуть свою молодость и красоту. - сделала вывод Алиса - Та права. Мне не хватает той силы, которой я сводила сума, порой заменяя сирен. Захватывала страхом и красотой целые королевства. А теперь, приходится спать на пятидесяти артопедических матрасах, мучаясь от прострелов и слушая серенады собственных суставов. - на воспоминаниях молодости её глаза вспыхивали огоньком радости то и дело открываясь всё шире, на остальных же словах в её голосе читалась ненависть и даже отвращение к себе. - Хочу разочаровать но Рапунцель ни как тебе не сможет помочь. - Это ещё почему? - с обидой или даже с недоверием, скрестив руки на груди спросила Мама - Да потому, что её сила максимум вылечит твои суставы и боль в пояснице, видишь ли, Рапунцель на протяжении 18 лет омолаживала одну ведьму, Готель кажется, так вот ей было всего 150 может чуть больше, и действие магии составляло 12 часов, а со временем и меньше, и не потому, что у Рапунцель истекала магия, наоборот, становилась сильнее, только вот годы всё равно берут своё. Для омоложения нужен более мощный заряд магии. - И что мне делать? Амброзию пьют только боги, только они знают рецепт, источник вечной молодости в Аду, молодильные яблоки в Раю, Золотое руно у Ясона и Аргонафтов, сердце Звезды достать не возможно, пока она не упадёт, а живая вода вообще куда-то делась. - Давай заключим сделку, я принесу тебе омолаживающий эликсир, а ты отпускаешь всех моих друзей целыми и невредимыми, а также дашь поговорить с Кролен. - Идёт, даю сроку неделю. Дальше пускаю в ход свои мыслишки. - Да ладно, я подумала, как Иванушке сейчас 3 дня даст. - Иди, время пошло и кстати, переодень майку. - сказала Мать Тьма и села на свой "трон" - Как же вы мне надоели то! - девушка сняла с себя белую майку, вывернув её одела обратно - Довольны? - Иди уже. - сказала Рапунцель - "Не бойся ничего, я спасу вас" - мысленно сказала это ангел и вылетела на поверхность. - Ну как всё прошло? - спросил голос сзади. - Сделка состоялась, срок неделя, поможешь? - Да, что от меня нужно? - Тебе нужно отправиться к Аманде Дарк и передать вот эту записку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.