ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 84 или старо-новая знакомая.

Настройки текста
От Кромешник Привет, сегодняшнюю главу буду рассказывать я. Знаете когда Мама Тьма только сказала условие моей сделки, то я понял, что никогда больше не увижу Кролен, а она была единственная, кто смог по настоящему мог понять меня и полюбить таким каким я есть. Она уже тогда пыталась сделать меня добрым, но я не смог. Так что спасибо Судьбе, что подкинула мне второй шанс. И знаете что! Быть добрым очень приятно! Когда меня все простили ну почти все, мне так стало легко, как камень с души свалился. И сейчас я смело представляю нас с Кролен вместе, как Тьма выпустит её и я взяв её на руки понесу к себе домой, наши весёлые будние дни... Ау! Ну почему, каждый раз как я начинаю мечтать при езде, сразу на моём пути появляются ветки, столбы и стены! На этот раз стенка дома. - Кошмар, ну почему не следишь за дорогой! - на что мой верный конь ответил - "Ну ты же управляющий." - нет ну нормально! - И что что я управляю, ты меня везёшь или я тебя? Мог бы и остановиться. - на что конь просто помотал головой. Ладно позже с ним разберусь, а сейчас мне надо внутрь этого дома. На вид это простое заброшенное здание, дети часто сюда приходят и пытаются в него пробраться, но увидя первую же "ловушку-пугайку" бегут обратно домой к мамочке. Ну смельчаки доходили до второй но и от туда уже бежали с визгом. Я открыл дверь и тут же выпала игрушечная тыква с крыльями, и чего тут страшного. В общем пройдя весь коридорчик я очутился на одном из балконов много ярусного зала. Это и есть дом Аманды. Она дух Хеллоуина, не смотря на то, что она является злым духом, но на самом деле она добрая. И так о её доме, во первых как только попадаешь в коридор и пройдёшь пару метров ближе, то можно почувствовать запах сладостей в частности шоколада и ванили. Во вторых здесь очень светло, преобладают в основном жёлтые цвета. Ну и в третьих тут всё украшено атрибутикой праздника,вот что могу сказать об этом помещении. Помимо Аманды Дарк здесь живут её прихвостни: скелеты, приведения, соломенные парни с тыквой вместо головы, зомби и прочая нечисть способная адекватно мыслить и ходить на 2 ногах и работать 2 руками. а одном из балконов 3 яруса была дама с почти коротко подстриженными черными волосами и золотисто-желтыми глазами. Ее кожа была бледной, похожей на пепел. Странный фасон одежды добавлял еще большее отличие от окружающих: интересно сделанные воротник, золотые вставки в платье и длинный подол над классической юбкой. Вот она то мне и нужна. К ней подбежал солдат в доспехах, точнее сами доспехи и указали пальцем на меня, ясно доложили, дамочка быстрым шагом направилась ко мне и через несколько минут она была на моём 6 ярусе. - Какого кошмара ты здесь?!Я ж тебя вчера простила! - ответила Аманда всё ещё подходя ко мне выставив руки в бока. - Да вот принёс письмецо от подруги, помощь твоя нужна. - она очень маленького роста, если бы я расставил ноги, то она бы спокойно прошла мимо меня, по этому мне пришлось сесть на корточки и подать ей свиток от Алисы, что там написано я так и не узнал. Но по лицу Дарк я понял что она очень удивлена и обрадована. Она похлопала в ладоши, тут же прибежали два доспеха и встали по стойке смирно. - Так, приготовить мою тыковку, костя напоить, накормить, за сластями следить, через час вернусь, я к братюне! - сказала она и один из солдат побежал вниз, взяв на руки Аманду, а другой схватил меня на руки, от чего я был в шоке, меня принесли как я понял к ней в кабинет посадили на стул перед столом и солдат убежал. Мда со мной ещё так никто не обращался. А тут уютненько, я посмотрел на стол тут были разные чертежи, зарисовки нового дизайна конфет и так далее, за столом было просторное кожаное кресло цвета детской неожиданности выражусь так, на правой стене висели шоколадные медальки и фотографии, я подошёл по ближе и увидел хозяйку дома и Кролен в разных частях мира. Тут на пороге появился тот самый ну или другой солдат с подносом в руках. Он быстро поставил поднос на стол и удалился. На подносе были печенья, шоколадки, конфетки фарфоровая белая чашечка, такой же заварник и сахарница, плюс серебряная ложечка. Ох наемся же я сейчас сладостей. Вообще то я сладкоежка но боюсь этого либо мне будет много или мало. В общем посмотрим. Я налив чашечку чаю, добавил 3 кусочка сахару и ложечкой перемешивая стал рассматривать комнату дальше. На левой стене были 3 полки уваленные статуэтками с жуткими изображениями, резными шкатулочками, в которых были женские безделушки с жуткой атрибутикой, недалеко от двери стояла стремянка. А ну теперь понятно как она всё это туда расставила. Я всё ещё с чашкой в руках решил посмотреть её стол. На них стояла фотография где была она и чьи-то длинные худощавые ноги одетые в штаны в чёрно-белую полосочку. Остальное время я просто рассматривал её рисунки и ел, просто набивал желудок разными вкусняшками. Не заметил как прошёл час и сама хозяйка вернулась. Суетливо вбежала в кабинет с огромным кувшином, для её роста кувшин был просто огромен, ну а мне размером мой локоть наверно. И ещё у неё появилась новая брошь с изображением чёрного кота. - Ещё раз привет. Фух, устала. Ах да, о чём это я, а вот кувшин, не пролей отнеси его своей подруге, и передай спасибо, хоть с братом повидалась, а то ни как не собраться было. - пратороторила Аманда садясь в своё кресло. - А кто твой брат? - Джек Повелитель Тыкв, вымахал за эти годы как я его не видела, ужас но добрым так и остался видишь брошку подарил, помнит о сестрёнке. Ладно тебе пора, и мне пора за работу. - Она неуклюже спрыгнула со стула и побежала опять отдавать приказы. Я же вышел на улицу с кувшином в руках, оседлал кошмара и поскакал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.