ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 85 или Тигр

Настройки текста
Когда Буги Мен прибыл к себе домой, то никого там не нашёл, только записку и дверь по среди комнаты которую он явно никогда не видел. - Ну, класс теперь будем через записки общаться. - уныло сказал он, и взяв листок принялся читать быстро накорябаные буквы. Кромешник, так как ты не знаешь где я живу, то я открыла портал в мой дом, спасибо что помогаешь мне, если не трудно занеси кувшин, хотя можешь и остаться, не пугайся моего миленького питомца. Алиса - Что ж ладно, и какой у ё там питомец, который может меня напугать, драконы для меня пустяк, а у неё кто, ладно пока не увижу не узнаю. - казал он, смело повернул ручку двери и вошёл в неё и очутился в лаборатории в рой самой лаборатории с огромным котлом. Кромешник поставил кувшин на стол и решил осмотреть помещение и за одно содержимое склянок и книг разбросанных в беспорядке. Тут дверь в комнату скрипнула и в неё спокойно по хозяйски вошёл... - ТИГР!!!! - заорал бывший злодей не зная куда деваться запрыгнул на лестницу на колёсиках и поехал по полкам вскоре колёсики резко наткнулись на преграду и Кромешник сваливается с неё прямо на тигра, с криком "Помогите!" догадывается и запрыгивает в котёл и сидит там тихо-тихо, правда слышно как стучат зубы. Дело в том, что он ужасно боится всех из семейства кошачьих кроме самих котов. Тигр же улёгся у основания котла, так как ему туда было не запрыгнуть и спокойно начал ждать когда "жертва" вылезет сама. В этот момент открылся портал и в него вошла ангел просто напичканная кувшинчиками, склянками какими-то травами, которые просто вываливаются из рук. - Привет, Тигряня! Ну что, не хулиганила. - тигр поднял голову но не решила уходить от котла. - Ты что там прячешь? - ангел вывалила всё на стол. - Меня! - жалостливым голосом вытянул руку Кромешник а Тигряня облизала его ладонь - Ааааа! Спасите! - Хапаха, Король кошмаров испугался тигрёнка. Мда, ну ты даёшь, вылазь от туда, она тебя не съест, максимум вылижет. - со смехом сказала Алиса кормя питомца. - Хорошо, но посади меня туда где она меня не тронет, я всё равно боюсь. - Ладно, запрыгивай. - ангел наколдовала ледяной выступ не на метр выше, чем котёл и на три метра от него дальше, но Уги Буги вполне нормально смог на него перепрыгнуть и разместиться на месте где всё видно, тигрица как и в прошлый раз легла рядом с ним. - А как её зовут? - решил задать вопрос Кромешник. - Тигряня. - ответила Алиса - А по лучше не нашлось? - с опаской смотрел себе под ноги бывший злодей. - Не поверишь были, но каждый раз их забывала, Тигряня и всё тут. - ответила она не отрываясь от старинной книги и потихоньку начала смешивать ингредиенты, так а где я возьму сок мозга не крещёного младенца! Книга ты издеваешься да? Так книга с заменами ко мне! - и нужная книга в синем твёрдом переплёте свалилась на пол. - Как ты это сделала? - обалдел Кромешник - Я их оживила и по приказу нужные мне сваливаются. - А они никогда не ошибались? - - Как будто она не знают, что в них написано. - - Ну да, так что там с мозгами? - Замена есть, но тоже не из самых приятных. - Какая? - Слизь Лионских улиток которые водятся только в желудках отравленных африканцев. - А больше ничем нельзя? - Можно, но не собираюсь доставать чёрт знает где кровь Банника*! Тем более они слишком буйные. - Да с трупами проще. - Ну тогда я по моргам. - ответила Алиса - Я с тобой, откроешь дверь как у меня сделала? - Это порталы, а дверью сделала, что бы ты случайно в него не вошёл и не понял что у меня дома, а так они практически прозрачные ты бы врятли его заметил Так тебе туда, ищи морги и вскрытые тела, вот тебе перчатки и ведёрко, они такие зелёненькие. - Я понял. - и они разошлись по разным порталом. Тем временем в темнице у Мамы Тьмы Прошло уже пол дня и действие сонного фрукта кончилось и наши заключённые активно пытались выбраться. Эльза и Джек вымораживали цепи, Анна пыталась их расплавить, но только сделала глубокие ожоги всем. Иккинг пытался разломать цепи своим протезом, который он снял с ноги, Кристофф всячески старался их порвать на пару с Астрид а Юджину надоело ковыряться в замке и наколдовав пилу сидит и пилит. - Что за странные цепи с ними ничего нельзя сделать! - в отчаяние сказала Анна отбросив их прочь. - И не пытайся, милая, тебе их не порвать, не расплавить, не заморозить. Это же литий, самый мощный металл который вы можите себе представить. - вышла из стены Тьма в своём молодом облике - Зачем мы тебе? - прошипел Джек выстрелив льдом., но без посоха уму это плохо удалось и он всего лишь приморозил её ноги, которые она легло расколола превратившись в птицу и быстро обратно. - Не зли меня, а то я же могу и нарушить слово и гранулировать сделку. - Мама чуть злясь - Какая сделка? - спросила Астрид садясь на холодный каменный пол. - Если ваша хранительница принесёт то что сможет сделать меня молодой и на долго, то вы будите свободны, а если она не успеет, то я замучаю вас до смерти а потом вырежу ваши сердца и съем. - с упоением ответила на их вопрос Тьма. - А где Рапунцель? - озабоченно спросил Юджин. - О, она побудет со мной и будет рассказывать истории, а то больно скучно, а если не понравятся то поменяю на кого-нибудь из вас. Ладно ребята, вы тут покушайте а то ж я обещала вас отдать в целости и сохранности. Приятного аппетита. - и Мама Тьма ушла, через секунду вошли 7 теней, судя по фигурам женские с тарелками и вилками. На обед у них были макароны с мясом, поставив тарелки перед ребятами тени исчезли. - Как хотите я это есть не буду. - Кристофф. - А я поем, я голодный. - сказал Иккинг накручивая на вилку спагетти и беря из в рот приятно почмокивая нагоняя у всех аппетит. - Если через 4 часа с ним всё будет нормально поедим и мы. - сказал Джек. - Мне твоё "если" не нравиться. - Сказала Астрид - Но вынуждена согласиться есть мы пока не будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.