ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 92 или топор и пряник.

Настройки текста
      От Анна Прошло 5 дней. Я уже полностью здорова и сегодня возвращаюсь в университет. Но на уроки мне всё же разрешили не идти, да и сплю я сегодня с Джеком и Эльзой. Точнее Джек с Кристоффом, а я с Эльзой. Какие новости за эти пять дней? Да в общем то никаких, если не считать, что я кашляю огненными бабочками (они восхитительны), мне подарили пингвина, но когда он съел одну из моих "шедевров", то превратился в "пингвина табака", ладно, шучу конечно, он просто за ними погонялся, повеселил нас и мы его отпустили домой. Со вчерашнего дня Рапунцель взялась учить готовить Астрид (пока выходит не очень), и она же готовит ужин сегодня, а ещё Алиса научит нас всех драться на всех видах оружия и без него. Хотя я уже кое что умею, меня местные стражники научили владению мечом, копьём и чуть, чуть самообороной. Вот другие удивятся когда узнают об этом. Хотя с чего вдруг эти тренировки если мы можем победить кого угодно, просто взмахом руки. Ну хотя если мы встретим простых людей и нельзя раскрываться, то может ради этого? Ну ладно, только вот для чего поход в пещеру на сегодняшней вечер запланирован, вот этого мне точно не понятно. От куда я всё это знаю? Ну наверно, тот факт, что ко мне приходили каждый день, остаётся фактом. - Анна, ты скоро? - на пороге стаяла Алиса с чемоданчиком в руках. - Да. - ответила я, прыгнула на свой чемодан и закрыла. Блин, от куда у меня столько вещей!? - Тогда в путь. - как же всё таки хорошо, что есть порталы, раз, и ты там где хочешь. - Алис, а все ангелы пользуются порталами? - поинтересовалась я когда мы были уже дома. - Нет, не все, ангела с 1 до 5 степени вообще не имеют магии, правда у них есть некоторые способности но только врождённые, другие с 6 по 10 степени имеют 5 врождённых способностей и могут научиться новым, а оставшиеся с 11 по 12 степени и архангелы сами как живые порталы. - сейчас никого нет, так что мы успеем распаковать вещи. - А у тебя какая степень? - 9, и выше я не хочу. Вообще ты не поверишь, но я позаимствовала знания про порталы от злодейки которая во время моей учёбы угрожала всему человечеству. - И вы её победили! Как? - Ну да, точнее её победила Раф, моя подруга у неё открылась ангельская звезда и пиф, пав, злодейка блинчик. - А я подумала ты её победила. - Нет, я просто помогала, да и не всегда же мне всех спасать. - Ну да в этом что то есть.       Следующие пол часа мы распаковывали вещи и за одно прибрались у меня в шкафу. Через час придут ребята и мы решили покушать. - Я хочу тосты с сыром и какао. - сказала я и направилась к хлебнице. - А я пожалуй сделаю лазанью, потому что на обед ничего нет. - мда и почему столовую закрыли, теперь мучайся с едой. Она открыла холодильник и мы обе ужаснулись. от самой верхней полки до ящичков с овощами и зеленью была длинная дорожка из дырок из под утюга, похоже его поставили туда раскалённым. - Что здесь делает утюг!? - а ну да, она же не в курсе. - М, ты только не волнуйся, но в общем мы утопили тостер ... - Вы ещё и тостер сломали!? - да, не будь я виновна в этой ситуации я бы смеялась над выражением её лица. - Ну в общем да, и мы в место его стали использовать утюг,кстати хорошая замена. - Заметно, надеюсь это все поломки в этом доме. - кажется меня выдало моё лицо. - или неет? Анна, что вы ещё сломали? - Да так, стиральную машинку, пару сотовых, 2 будильника, помяли 3 кастрюли и порвали матрас. - не смотри её в глаза, только не смотреть в глаза. - А с матрасом то вы что делали!? И с чьим? - Матрас Иккинга, он разозлил Астрид и в место щита под рукой был только матрас. - А убивала она его, как я понимаю кастрюлями. - О нет, это нам было лень мыть посуду и мы их в стиралку засунули. - Гении блин, это наверно идея Джека. - Да, именно его. - фух, кажется меня ругать не будут, надеюсь она остынет и забудет. Послышался звук открывающегося замка. Нет, ну ребят, вы не могли прийти позже. Что ж Судя по серьёзному виду Алисы сейчас всем влетит. Мы вышли в коридор. - О вы уже здесь! Как же мы вам рады. - Сказала Рапунцель и все кинулись на нас обнимашками. - Мы тоже ОЧЕНЬ вам рады. - похоже это был сарказм со стороны нашего ангелочка. - Кстати, Алис, тебя к директору вызывают. - чуть волнуясь сказал Юджин снимая второй кед. - Что вы ещё натворили!? - мда, пойду принесу глицин - Ничего! - ответили другие одновременно. - Ладно, советую убрать то, о чём я ещё не знаю. - Анна. - голос Астрид. - Что? - О чём это она? - Астрид и остальные появилась на кухне, а глицин я так и не нашла. - Вероятно, об этом. - я открыла холодильник. - Упс, это кажется я его туда положил. - Кристофф? На него это не похоже. - А к директору её за что? - Мы честно не знаем, нам сообщили мы сказали. - Джек. - Выпей. - я оборачиваюсь и вижу себя. Только с открытой головой и кубком в руке со странной жидкостью. А это же мой клон! Ну что, я выпью. На вкус как простая вода. Ой, что то голова закружилась. - Анна, ты в порядке? - меня подхватила сестра. - Да, уже прошло. - Точно? - Кристофф. - Да, абсолютно. Только вот есть хочу. - Ах, ты моя маленькая! - сестра улыбнулась и сильно меня обняла. - Ребята! - о похоже Алиса вернулась. - Завтра уроки веду я, а потом 2х недельные каникулы! - Ура! - вот это новость! Джек от радости даже сделал сальто назад, запрыгнув на стол, но только вот стол его не выдержал и они упали. - Так тебя только за этим вызвали? - Юджин. - Да, завтра у вас только монстрология, и то сразу у всей школы и пятым уроком. Надеюсь выспаться вы успеете. - Какая прелесть, завтра самый лучший день! - А что на счёт внеплановых каникул? - Юджин - Это ваши учителя и остальные сегодня уезжают на съезд магических школ в Хогвартс и им нужно неделю туда и неделю обратно, ну а так, как они не успевают вам это сообщить, то попросили меня рассказать что-то интересное и сообщить об этой новости. - А насчёт, сделать всё на пятом уроке тоже их идея? - Кристофф. - Нет, это уже придумала, чтоб кто-то больше будильники не ломал. - То есть, уроки можно не делать? - умоляющими глазками посмотрел на неё Джек и мы к нему присоединились. - Ладно, идите гулять, за одно холодильник купите. - Спасибо! - крикнули мы обняли её и побежали в городское кафе, как ни как, а кушать хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.