ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Част 93 или Завтрак.

Настройки текста
       Вот и новый учебный день, но последний в этом месяце. Сейчас 11 утра, в университете просыпаются не все, только кому надо что-то сделать, например как Астрид. Так как они вчера весь день прогуляли и соизволили прийти только в 4 часа утра и она не успела продемонстрировать свои"кулинарные способности", по этому она решила сделать это утром. И так с утра по раньше она решила приготовить экзотический салат и фундю с сыром. Ванночку для сыра она не нашла, хотя она стояла на самом видном месте - на новом холодильнике, по этому она сперва взяла тазик, который удачно расплавила, и не найдя ничего лучше утятницы, воспользовалась ею. Но остальные свободные камфорка были нашпигованы кусочки мяса, как шашлык. - Так, теперь займёмся салатом, надо придумать что-то интересное. - и с этими словам она пошла на улицу. Через 20 минут. Астрид уже вернулась и вовсю нарезала зелень, первые куски мяса сгорели, по этому пришлось в темпе их пережаривать. - Доброе утро. - на запах горелого пришла не выспавшаяся Алиса, которая была вынуждена читать весь курс по монстрологии, который все проходят за 5 лет, а не за 1 ночь. - Доброе, а я тут завтрак почти приготовила, разбудишь остальных? - сказала она, совместно перевернув вилку с мясом. - Конечно, нет проблем. - ответила вторая, зашла в прихожую просто подправив будильник положила телефон обратно на тумбочку. Через секунду по дому раздалось громкое "Кукарекуууу" и эффект дан: кто-то свалился с кровати, а вот и разъярённые шаги Анны. - "Да начнётся зомби апокалипсис" - после этой мысли, все дружненько вышли из своих комнат убивать "адскую машину смерти" (от этого умерли и другие аппараты, по этому было решено купить простую Nokia). - Всем доброе утро. - сказала Алиса и отключила это жуткое для сонного слуха кукареканье. - Доброе утро. - Сказали все - Так, до уроков остался час, сейчас умывайтесь, переодевайтесь, чистите зубки и завтракать. - после этих слов она исчезла на кухне. - Сразу видно, командир вернулся. - съязвил Джек, дальше была битва за место в ванной, в конце концов, некоторым пришлось идти на кухню, а точнее Джеку, ведь ему только умыться и сожрать полтюбика зубной пасты. Ну впрочем через пол часа все были на кухне и в холодном поту. - Ну и что тут у нас? - спросила Анна, она была зверски голодной, но по отзывам других, она боялась есть то, что ей предлагают. - Оу, сегодня мясо с сыром и салат из лопухов, одуванчиков и крапивы. - с гордостью сказала шеф повар сервируя стол. - А у нас живот не заболит? - спросил Кристофф глядя на салат. - Ну что ты, не успеет. - "подбодрил" Джек. - Джек! - сжигающе-укоризненно вскрикнули на него девочки кроме Астрид. - Что? У меня позавчера такое было. - тоном типа "А чего я? Я ничего не делал" - Сиди и ешь. - грозно сказала Алиса. Дальше все начинают с мяса, обмакивают в сыр и пробует. - Это что пластмасса? - спрашивает Рапунцель. - Неет - опасливо отвечает Астрид вспоминая про расплавленный тазик. - Рапунцель, от куда ты знаешь какая пластмасса на вкус? - Анна. - Как будто ты не знаешь её любимое занятие на уроках. - сказал Юджин показывая как его подружка зверски съедает ручки. - А точно, такой треск по всему классу стоит у учителей потом глаза дёргаются! - сквозь смех пролепетала Эльза и все засмеялись. - Алис, ну как? - спросила Астрид, зная что она не сможет соврать. - Прости, но это есть нельзя, хотя за мясо 10 баллов, пожарено прекрасно. - сказала ангел. - Ты права, мне никогда не научиться готовить. - она явно расстроилась. - А ну не кисни, вставай. - Зачем? - - Вставай, подойди к хлебнице и достань лепёшку. - викинг послушно выполнила это поручение. - Теперь разрежь её чтобы получились две одинаковые лепёшки. - Блин, нож затупился. - сказала Астрид пытаясь распилить раскрошившийся хлеб. - На, не мучайся. - казала Ал вытащив кинжал из ножн сапога - Спасибо, что дальше? - Бери майонез и кетчуп и намазывай одну стону майонезом, а вторую кетчупом. - Есть. - Отлично, теперь берёшь колбасу. - А именно? - Любую, хочешь копчёную, хочешь варёную и накладываешь на обе половинки. Теперь бери квашенную капусту, отажми и выложи на одну из лепёшек. - Сделано! - Ну а теперь складывай две половинки. - И что дальше? - спросила Астрид. - Теперь давай Иккингу, пусть пробует. - ответила Ал. - А чего я то? - возмутился тот, на него лишь устремились два пожирающих глаза. - "Если не попробуешь расскажу Астрид, что ты тайком выкидывал её блюда и доедал за Беззубиком" - "Уговорила" Ну ладно, давай сюда. - и откусил от сендвича. Глаза расширились - Асфтрпорид эфо федефр! - - Что? - спросили все, Икк сглотнул - Астрид, это шедевр, Джек попробуй. - белокурый последовал примеру друга и ему тоже понравилось. - Ребята, нам пора. - сказал Кристофф и все в темпе побежали на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.