ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 99 или продолжение

Настройки текста
После выхода из кафе ребята передали преступников полиции. Кристоффа, Иккинга сразу же перехватила скорая на обработку ран, девочки же остались дать интервью, в то время как Алиса тихонечко скрылась и убежала домой. - Джек, принеси пожалуйста мёртвую и живую воду. - сказала она с порога снимая куртку и сапоги. - Зачем? - произнёсся голос с кухни. - Рапунцель лечить! - в голосе явно выражено раздражение с нотками волнения. - Так она уже лечится, вон в тазике с живой водой сидит. - в прихожей показался Джек. - Что! Бегом за мёртвой! - она выронила аптечку из рук, и бегом понеслась к пострадавшей в зал, дух же понял, что натворил дел и смылся за нужным ингредиентом. - Что вы тут раскричались? - спросил проснувшийся Юджин, который сидел на диване и спал не плече жены. - Убери пожалуйста скатерть с кухонного стола. - ответила она подхватывая ослабшую, еле находящуюся в сознании Рапунцель и понесла на кухню. Флин уже убрал скатерть со стола, и тело девушки спокойно поместилось на всём его площади. Быстро открыв аптечку ангел достала щипцы и ланцет т.к. нужно было извлечь к счастью не раскрывшуюся пулю. - Ну хоть кость не задета. Рапунцель, ты главное не терпи, если больно то ори. - Угу. - единственное что могла она сказать в данный момент. - Тогда преступим. - она сделала рану по больше, аккуратно пытаясь не задеть вены и нервы вытащила пулю, и налила в открытую рану перекись. - Ааааа- начала кричать и силы покинули тело. - Джек, чёрт где тебя носит? - задал то ли сам себе, то ли "медсестре" Юджин. - Не созывай чертей, он сейчас придёт. - ответила ангел вдевая шёлковую нить в медицинскую иглу. - Почему она вообще сама себя не исцелила? - он нервно вскочил со стула подходя ближе. - Закон магии: "Маг не может воздействовать своей магией сам на себя". Удобно тем у кого она опасная, но вот Рапунцель в этом плане не повезло. И пожалуйста не дыши на меня, сбиваешь. - Хорошо, хорошо, но ты ведь её вылечишь? - спросил Юджин. - А вот и я! - радостно появился Джек с кувшинчиком в руке. - Теперь точно будет. Умница, кстати я просила надеть на неё малахитовый, а не болотный халат. - ответила Алиса. Завязывая нитку, что зашила мышцы и рану. Вобрала в небольшой шприц (без иглы) мёртвой воды и быстро забрала её обратно, швы моментально затянулись. Затем она одела иголку и на месте раны ввела живую воду, тем самым оживляя клетки приводя их в рабочее состояние. - Я только этот нашёл! - начал оправдываться Джек. - Ладно, успокойся, всё нормально. - поворачивается к Юджину. - Ну всё, пусть полежит, наберётся сил, а так она здорова. - Спасибо! - он от радости обнял её, и она его в ответ. - Не за что, сам то здоров? - положительный кивок - А ты? - Конечно, я в порядке! - тоном а ля, да я ж мистер непобедимость! И его за это тоже крепко обняли. В коридоре послышался хлопок двери. все трое пришли поприветствовать героев. - Ребят, вас хорошо обработали медики? - первый вопрос задала естественно Алиса рассматривая ссадины мальчиков. - Да живы мы все, ты лучше на себя посмотри. - Ответила Астрид. - А что со мной? - недоумевающе посмотрела на них Алиса. - Да, так всего лишь рассечена бровь и расквашен нос. - начала Астрид, снимая обувь. - И кажется плечо надо вправить. - договорила за неё ангел. - АААА! Джек, блин, предупреждать надо! - Прости, я решил сразу. - не виновным тоном ответил тот - Кстати, как ты узнала про то что с нами беда? -спросила Эльза. - Очень просто, когда вы ушли, то я следила за вами через колибри, и как только я заметила, что на вас напали телепортирвалась к вам, как раз в тот момент, когда запротестовала Мерида, и вырвала пистолеты из рук преступников, далее подменила снаряд, потом забежала за машиной, дополнителнительными предметами и к вам. Кстати, Джек, где машина? - - В гораже, в целости и сохранности. - ответил тот - Постойте, для этого же права нужны. - не понял Иккинг. - Так у нас есть. и разрешение гонять под 200 км в час.- сказал Джек. - Кстати не мешало бы и вас научить, но это потом. Вы поесть то успели? - Ал. - Нет. - ответил самый проглотливый - Юджин. - Значит, я пошла готовить обед, за пол часа не помрёте? - - Нет. - ответили все. - Вы как хотите, а я к Беззубику. -сказал Иккинг. - Стоп, я с тобой. - Астрид. - Мы тоже пожалуй животных проверим, сказали остальные, кроме Эльзы,Джека и Юджина. Флин пошёл спать, а ледяные маги к своему питомцу. - Соня, мы принесли тебе сыру! - сказал Джек вынимая из заднего кармана пакет с кусочками "мраморного сыра". Но к несчастью в маленькой клетке мышонка не оказалось. - О, нет! - Эльза закрыла двумя руками рот от ужаса. - О, да! - сказал нервным тоном парень смотря питомца рядом с клеткой. - Только не паникуй, давай я буду искать, а ты отвлеки Алису, не надо, чтоб она об этом узнала. - Угу. - ответила она, не убирая рук. - Успокойся, родная, я её найду. - он подошёл к любимой и нежно обнял, та расслабилась и обняла его в ответ. - А теперь иди, и не показывай виду что-то случилось. - та кивнула головой, натянула фальшивую улыбку и ушла на кухню. Как только девушка скрылась за поворотом, Джек упал на пол и чуть ли не вынюхивая след мышонка принялся его высматривать. - Тебе помочь? - спросила Эльза заходя на кухню. - Да, нет спасибо, сама справлюсь. Эльза, Боже мой! Ты всё ещё переживаешь из-за того, что вы сегодня были заложниками? - жалостливо посмотрела на неё Алиса. Эльза не могла признаться истиной причины её унылого настроения, и просто кивнула в ответ головой. - Ты моя бедная. - она бросила нож и капусту, что нарезалась секунду назад, и обняла королеву. - Ничего страшного же не случилось, все живы почти здоровы. - Я очень испугалась, думала, что меня могут убить. До сих пор перед глазами этот ужасный пистолет. - Эльза ещё сильнее прижалась к ангелу. - Я тоже боялась. - она гладила её по светлым волосам, пытаясь успокоить - Ты!? С каких пор ухмылка выражение страха! - недоумённо посмеялась Эльза смотря Алисе в глаза. - Я правда боялась, потерять вас. А ухмылка это такой трюк, когда дерёшься нужно показать сопернику что ты его не боишься, тогда соперник начинает бояться тебя. И каждый борется со страхом по своему, у меня музыка. - они отстранились друг от друга и девушка продемонсрировала маленький беспроводной наушник в ухе. Тут из ванной послышался грохот и возгласы парня. - Джек! - вырвалось у девочек и они рванули на шум. Во время их разговора, парень нашёл зверька, который сидел на верхней полке ванной комнаты. Дух залез в раковину, потянулся за мышью, и подскользнулся, схватился за край полки и свалил всё на себя, по пути зацепив зеркало. Пара осколков вонзились бы в его нежную кожу , но упавшие пузырьки с шампунем и ополаскивателем спасли его от ранений. - Господи! Ну ты без неприятностей прожить не можешь! - высказалась Алиса помогая подопечному подняться не порезавшись и сама того не заметив посмотрелась в одно из осколков. - Спасибо. Я нечаянно. - ответил парень незаметно отдавая Соню Эльзе, та быстро отнесла её в клетку, положив сыра. - Вечно тебя черти занесут туда, куда не стоит. Не ушибся? - Нет, я в порядке. - Пфууу - тяжело выдохнула ангел. - Иди обед готовь, там у тебя ничего не случиться ... надеюсь. - не успела договорить как захлопнулась дверь. - Но! Лошадка, но! - послышался радостный крик Анны - Игого! - послышался ответ Кристоффа, и тяжёлый топот. - А вот и наш детский сад! - засмеялся Джек. Позже все веселились, кушали в общем забывали то, что произошло днём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.