ID работы: 2369410

Хранители с точностью на оборот или могучая восьмёрка.

Джен
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 266 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
От Кристофф Я проснулся. Что за дурацкое чувство, когда понимаешь, что проснулся, а вставать не хочешь!? Даже глаза открывать лень. Но переборов себя, я всё же открыл глаза и в первую очередь обратил взгляд на часы. Всё-таки режим меняет человека: сейчас ровно 7:00. За эти полгода я здорово изменился, хотя нет, за этот год. Я повернулся на левый бок и смотря на спящий комок радости, мою маленькую девочку. Не раз задавался вопросом: что было бы, если я не встретил её тогда в лавке Оукина? Хотя нет, знаю. Эренделл умер бы от холода, Анна - от льдинки в сердце, Эльза - от меча Ханса, а я так бы и возил лёд разговаривая со Свеном, нет, я, конечно, не против разговоров со Свеном, но оказывается мне не хватало увидеть ещё кого-то по утрам помимо морды оленя. Анна - самый необыкновенный человек, что я встречал, ну если не учитывать остальных жителей нашего общежития. Сперва она казалась неуязвимой хулиганкой, что довольно противоречило её голубой крови. Но, возможно, мне это в ней и нравилось. Она дёрнулась во сне и дала мне по носу. Ау, да, она точно в жизни не пропадёт. Я мог бы ещё долго лежать уткнувшись в шоколадные волосы любимой, но обыкновенная человеческая нужда заставила расстаться с постелью. Позже я почистил зубы, позавтракал вкусными пирожками с морковным соком. В доме никого не было, в смысле из тех, кто не спал, и я решил направился к своему верному другу - Свену. Быстренько переодевшись из спальной одежды в повседневную, а то есть в джинсы, спортивную кофту, носки и кроссовки, я вышел на улицу. Красота! Ещё видны звёзды на небе, а на самом краю уже тоненькая розовая полосочка образованная первыми лучами солнца. В роли зарядки я решил пробежаться до конюшни. На зарядку у меня ушло минут пять и вот я уже стою у ворот. О, да я тут первый! Нагибаюсь за ключом, открываю замок и вхожу внутрь. Кого здесь только нет! И единороги, и пегасы, и тигры, и антилопы, даже дельфин есть, для него специально вырыли бассейн и теперь он наслаждается тут жизнью. Конюшня довольно большая, и так как мы новенькие, то наши стойла в самом конце. Каждый день ходим к животным и каждый день видеть одних и тех же порядком надоело. О, а вот и стойло наших животных. Его можно заметить из далека по вечным болтанием Олафа, и трясущимся стенам от игры драконов. Правда сегодня на удивление тихо, и слышно только пение нашего весёлого снеговика. Открываю дверь и моя челюсть падает на пол: По вольеру расставлены 3 металлические мойки. В двух из них нежатся драконы, а наша любительница чистоты моет их двумя огромными щётками, но это меньшее, что меня поразило. В третьей мойке был Свен, и Олаф любезно мыл моего оленя напевая: "Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист!" Ну вот. Волшебное настроение испорчено. А я только вместе с ним вчера хорошенько пропотел для восстановления мужского запаха. - Доброе утро, Кристофф. - Алиса начала разговор первой, выводя меня из шокового состояния. - За что? Ну почему!? Ладно меня заставила мыться, ну его то за что! - упал я на колени, ноя эти слова. Драконы перевернулись со спины на живот, а мой верный, мокрый друг выскочил из мойки, и подбежав, начал радостно прыгать во круг меня. Видимо почувствовав тяжесть воды, отряхнул свою густую щетинистую шубу. - Свен! - недовольно воскликнули мы все, включая драконов, на что мой приятель уселся на пятую точку и высунул язык. В следующую секунду все были уже сухие, воды в корытах не было. - Ко мне! - скомандовала Алиса и прямо на глазах металлические чаши расплавились и заползли ей под кожаные перчатки. Я стоял в шоке, честно скажу, у неё же нет магии металла! - К... как ты это сделала!? - недоумевающе сказал я. - Очень просто, каждый из вас так может, и сегодня я вас этому научу. Так ладно, развлекайся, а я пойду всё приготовлю. В 12 всем быть у меня. - сказала она с улыбкой. - Так точно, босс! - пошутил я, на что получил усмешку и она улетела в портал. - Она считает что вы маленькие дети. - "сказал" Свен улыбаясь. - Да что ты говоришь. - ответил я и споткнулся об хвост Беззубика, дракон посмеялся на до мной, и подбросив моё тело хвостом, помог подняться. - Спасибо.- сказал я отряхивая пыль с брюк. - Ну что, погоняем? - спросил я у оленя, тот одобрительно кивнул. Я мигом запрыгнул на его спину и мы помчались прочь из стойла. Вернулся домой я только спустя час или полтора. Тут всё как всегда. Хоть и удивительно, что я встал раньше Рапунцель, но она явно проснулась вторая, и возиться теперь со своими локонами. Проснулся ещё Иккинг, сейчас как обычно по утрам собирается к Беззубику. Судя по грохоту в нашей комнате любовь моя тоже уже открыла глазки. - Доброе утро Кристофф. - поздоровался Иккинг и убежал. - Доброе утро - крикнул я ему в след, но сомневаюсь, что он что-то слышал. Пройдя ещё пару шагов я наткнулся на пучину из волос. - Осторожно! Они уже расчёсаны! - сказала Рапунцель - Ой, прости, доброе утро. - Доброе, я обойду. - кивнул я и отстраняясь от золотых "дебрей". Проникнув в свою комнату я увидел своего маленького ребёнка закутанного в занавески и поломанным карнизом. - Доброе утро, чудо, что случилось? - спросил я поднимая её на ноги. - Я. Я это, хотела штору поправить, и подскользнулась, а она это хрясь... и на меня. - виновато сказала она. - Успокойся всё хорошо. - обнял я её и погладил по спутанным волосам, а она сильно прижалась к моей груди. - Спокойно, карниз я починю, иди завтракать. - успокоил её я. - Спасибо! - обрадовалась она, чмокнула меня в щёку и убежала. Мда, в этом вся она. Так, где у нас инструменты? Хотя... Я взмахнул рукой и из стены выросли крюки из дерева дуба, положив на них карниз крюки обвили их своими зелёными отростками. Получилось вполне красиво. Что было дальше? Да как обычно, проснулась Астрид, не обнаружив в постели своего любимого, прямо в пижаме отправилась его вылавливать. После поздних посиделок за футболом проснулся Юджин. Ну и в 12 естественно пришлось будить парочку наших ледяных голубков. Как обычно Джек замотал Эльзу по различным местам в разных концах света, а теперь отсыпаются. В общем сейчас пол первого, и мы собираемся на Атлантиду. За этот год, она стала для меня вторым домом, а первым - академия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.