ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зимний холодный вечер. Ветер спокойно колыхал ветви заснеженых деревьев. Тишина стоящая в заснеженом лесу нарушалась только голосом кукушки. В глубине этого леса была большая пещера. В этой пещере на большом покрывале лежала девушка, а на руках у неё лежали дети. Два мальчика и одна девочка. Один из мальчиков был окутан синим пламенем. А другой мальчик и девочка не были окутаны пламенем. Посмотрев на детей девушка уже все решила даже Сатана не знает о ее решении. Она позвала демоненка и отдала ему девочку со словами: - Отнеси её подальше от сюда. В деревню не подолёку от сюда, там есть хорошая семья только у них нет детей. Отнеси её туда. А когда вернёшся сообщи про неё Мефисто он позаботиться о ней – сказала она ослабшим голосом. Взяв на руки ребёнка демон в виде снеговика отправился в дорогу. А тем временем в пещеру пришли они Широ и Мефисто. - Эти дети они что ...- Юри не дала ему продолжить. - Да это мои мальчики правда они красавци – сказала она все еще ослабшим голосом – обьятого синим пламенем зовут Рин а другого Юкио. Они будут жить и докажут что люди и демоны могут жить бок о бок. – из последних сил. - Держись Юри … Юри – кричал Широ. - Что будеш делать Ватикан приказал тебе избавиться от детей и их матери. Девушка уже мертва одной проблемой меньше – сказал Мефисто. - Демоническая сила не даст им жить спокойно – сказав это, он начал вытаскивать меч из ножен. Но вдруг в его сердце что то ёкнуло. - Чего медлиш, ты ведь хотел их убить – сказал Мефисто. - Засмеялся, я пришол забрать их жизни но – вдруг в его голове вспомнились слова Юри «И ты туда же нельзя делить мир на демонов и людей»- Мефисто … - Да - ответил он. - Я воспитаю их, буду растить как обычных детей – сказал уверено Широ. - Наш бессердечный Широ детишек на себя возьмёт – сказал Мефисто – А-ха-ха-ха смешно до колек. - Ты еще увидиш – разозлился Широ. - А давай заключим сделку, воспитаеш их обычными детьми ты выиграл, а если в них пробудятся демонические силы, моя взяла и в награду я возьму их жизни – сказал уверенный Мефисто. - Согласен – не раздумывая сказал Широ. - Позволь тебе помочь – сказав это он щелкнул пальцами и пламя с Рина перешло в курикару. - Что ты сделал? - спросил удивлёный Широ. - Ну сделка была бы не чесной будь он все время окутан пламенем.- ответил Фель. - Спасибо – поблагодарил его Широ. - Не благодари, я доложу Ватикану что мы избавились от детей и демона – сказал Мефисто – До встречи. Сказав это он удалился из пещеры оставив там Широ и детей. Когда он посмотрел на детей понял что поступает правильно. А тем временем когда Мефисто вышел из пещеры и прошол примерно 20 метров у него на пути стал демон в виде снеговика. - «Господин Мефисто» - обратился тот. - Что случилось?- спросил у того Мефисто. - «Госпожа Юри просила вам передать что б вы присмотрели за её еще одним ребёнком»- сказал демон в виде снеговика. - Как еще одним? – удивился Фель – Их что было не два? - «Да их было трое два мальчика и одна девочка» - ответил демон. - Где она сейчас?– спросил Фель. - «По просьбе госпожи Юри она была отнесена в город, в одну обычную и добрую семью – ответил демон – идите за мной. - Хорошо види – сказал он. Прошло 15 минут пока они добрались до того дома где сейчас находилась дочь Сатаны. Подойдя к дому Мефисто почуствывал ужасающею силу исходящую от ребенка. Пройдя в дом Мефисто направился к источнику силы. Идя по дому он заметил что там пока некого нет. Найдя нужную комнату он вошол туда и обнаружил что вокруг девочки горят огни синего пламени. - Так она тоже унаследовала его – сказал Мефисто – и похоже она владеет демоническим этикетом – сказал он довольным голосом – Хорошо я позабочусь о ней. Я поставлю печать связанную с Сатаной. Вскоре увидимся сестрёнка. Жду не дождусь нашей следующей встречи – сказал он и поставил печать. А потто исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.