ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 15 лет девочка выросла. У неё были длинные тёмно синие волосы доходящие до пояса. Глаза были светло синими, а губы пухлинкии нежно розового цвета. Сама она стройной и всегда хорошо одета. С школой проблем не было. Она была там очень популярна не только из-за внешности но и из-за отличных оценок. Сейчас она поступила со вторым высшим балом в «Академию Истинного Креста». Поселили её в общежитии с одноместными комнатами. Школа на большое удивление была огромная. Она в хороший и дружный класс там она сразу нашла друзей и опять стала популярной. У неё появились подружки которым она была очень рада. Вот начались уроки. Первым из которого сделали классный час для того что бы ученики могли перед все представиться. Они поочередности вставали и предсавлялись говоря свое Имя, Фамилию и возраст. И вот пришла её очередь представиться (она была предпоследней). - Привет меня зовут Нериал Дейрилс мне 15 лет приятно познакомиться. Надеюсь подружимся. – сказав это она искренне улыбнулась. Потом подошла очередь последнего ученика у него были волосы такого же цвета что и у Нериал и такие же глаза. - Привет меня зовут Окумура Рин мне 15 лет приятно познакомиться – сказал немного нехотя тот. - «Мне кажется он чем то сильно расстроен» - думала про себя Нериал как вдруг услышала голос из динамика. - Нериал Дейрилс зайдите в кабинет директора. Все были очень удивлены ведь она очень примерная и добрая девочка. «Ну как такую как он могли вызвать к директору». Думали одноклассники когда Нериал вышла из кабинета. Она искала кабинет минут 20 пока наконец не нашла его. Неуверенно постучав она услышала «Войдите». Войдя в кабинет она увидела директора сидящего в своем кресле. Но только с больно довольной рожей. Пройдя в кабинет она спросила: - Звали? - Да присаживайся – ответил тот – Меня зовут Мефисто Фель. - Приятно познакомиться – ответила Нериал – Так зачем звали? - А ну да ты же видиш их? – он показал на домового. - Ну да, только почему никто кроме меня их не видит? Это странно. - Ну это и не удивительно – сказал со вздохом Фель – обычно люди видят их если получили метку от демона или болезнь которой тебя заразил демон. - Но я как бы не получала никаких ран, и не болела с самого рождения ни разу. - Ну, а что ты можеш сказать о своих родителях ? - У меня только приемные а настоящих у меня нет – сказав это Нериал заметно погруснела – Приемные родители сказали что меня подкинули им под дверь. - А хочешь я расскажу тебе про твоих настоящих родителей? – на его лице играла азартная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.