ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Найдя его, Мефисто дернув за ногу указал идти за ним тот в свою очередь последовал за ним. Вскоре выйдя на улицу они отошли подальше от школы. Подбежав к столбу, Мефисто запрыгнул на него и принял свой облик. - Прошу прощения, видишь ли негоже ректору сланяться по студ городку без дела. - Не знал что экзорцисты умеют перевоплощаться – воскликнул Рин от шока. - И не умеют просто я особенный – сказав это, он кинул Рину ключ – какую бы дверь не открыл этим ключом попадешь на курсы. - Курсы? - Курсы для экзорцистов. Помимо обычных занятий ты будешь посещать курсыдля экзорцистов. Ты как паш будешь изучать экзорцизм. Обычные занятия начнутся только через неделю, а вот курсы уже сегодня. Но как готов? - На все сто – уверено ответил Рин. - Но позволь предупредить то что ты являешься сыном Сатаны секрет. Твоим зубам, ушам и хвосту мы объяснения найдем, а вот синему пламени врятли. Так что держи себя в руках. - Да постараюсь. - Вот и славненько. Тогда за дело – и на этих словах он спрыгнул вниз. - Ээй - Теперь попробуй открыть эту дверь тем ключом. - Ладно – и спрыгнул туда же где сейчас Мефисто – ой-ё – и вставил ключ в скважину. Замок щелкнул и дверь открылась. Пройдя во внутрь он увидел огромный холл – ого - Занятия для первокурсников проходят в аудитории 1106, иди за мной. - Иду. - Пришли. Так как тут твой первый день я побуду рядом. - Черт что то я разволновался. - Айн. Цвай. Драй – и щелкнув пальцами Мефисто превратился в собаку – нус вперёд. - И говорить можешь?! - Уже расхотел быть экзорцистом – после этих слов Рин напрягся – разве ты сюда не за этим пришел? Рин медленно открыл дверь и увидел почти пустой класс. «Так грязно» пронислось у него в голове. - Меня зовут Окумура Рин рад знакомству. И пройдя в кабинет сел за ближайшую парту. - Это еще кто такие? - Пришли учиться экзорцизму как и ты. Некоторые из них уже получили метки, а некоторым еще предстоит – сказал Мефисто Рину оглядывая класс и заметил Нериал – «О так ты решила сесть подальше что бы Рин не учуял в тебе демона. Похвально, но покамись он на это не способен, так что можешь быть спокойна.» - Метка? - Рана или болезнь получиная от демона. Люди получившие метку способны видить нечесть без неё экзарцистам не стать. Тибе она конечно не кчимуты и сам демон – послышался звук открывающейся двери – о, а это ваш учитель. Когда Рин посмотрел на него сразу впал в осадок ведь это был… - Добрый день меня зовут Окумура Юкио я ваш учитель. - «Так это и есть мой еще один брат. Занятно интересно какой он?» - думала про себя Нериал - Ч-что Юкио? – сказать что Рин был в шоке нечего не сказать - Добрый день меня зовут Окумура Юкио я преподаю протеводемоническую формакологию . - Приятно познакомиться. - Здравствуйте. - Здрасть. - Как так Юкио? – спросил все ещё не отошедший от шока Рин - Что то не так? – невинно спросил Юкио - Ещё спрашиваешь. Ты та что здесь забыл? - Пусть мы с вами и ровесники, но я стал экзарцистам ещё два года назад. Я начал изучать экзарцизм с семи лет, так что на занятиях обращайтесь ко мне соответственно. - С семи лет? Серьёзно? – не мог ничего понять Рин - Он самый маладой из екзарцистав, а в противодемонической формакологии ему нет равных. - «Вот оно значит как, да непростой братишка» - зделала заключение Нериал. - Кто из вас Ещё не получил метку – три человека подняли руки – трое тогда начнем занятие с церемонии метки. - Церемония метки? - Он призовет демона который и нанесёт метки тем у кого их нет – просвитил Рина Фель. - Обычно этот класс пустует поэтому здесь завились домовые. - А мы не постродаем? – спросила одна из девушек - Не волнуйтесь домовые безобидные демоны нисшева класса – успакоил её учитель Окумура. - «Что происходит Юкио? Ты …» - думал Рин, а потом сказал в слух – Юкио … - Идет занятие, сядь на место. - «Неужели он в курсе обо мне и об отце» - Эй Юкио обьясни - Если они учуют кровь животного, то тут же нападают. Рин сорвался с места и отдернул его за руку - Погодика Юкио что происходит. Юкио. - В смысле? - Не претворяйся!!! – ужа орал Рин - «Чё это он так сильно разозлился?! Если он не успокоится то пламя может вырваться наружу» - думала Нериал, а потом посмотрела на Мефисто тот был уж слишком спокоен «а этот чё так спокоен, будто бы не чуствует что Рин вот вот выпустит пламя» - Класс выйдите пожалуйста в коридор мы с господином Окумурой обсудим кое что. - Тьфу вот засранец – сказал брюнет с блондинистыми прядями. «Блин выгнали нас из кабинета, видитили им надо поговорить, тьфу ты братья называються» думала она как вдруг почуствывала всплеск силы исходящий из кабинета – Да что они там чёрт возьми творят?! – незаметив что сказала это в слух произнесла Нериал. - Что имеешь ввиду? – подошла к ней Идзума. - Ну блин мы пришли учиться, а у них там понемаетили семейные разборки – и промолчав пару секунд добавила – придурки. - Что имеешь ввиду под семейные? – влез в разговор Бон. - А так вы не знали что они братья да еще и близнеци. Правда совсем не похожие. - Ага точно они не капли не похожи – вставил свои пять копеек Шима - Чорт возьми, сколько можно – Бон уже начинал закипать. - Да успокойся ты – прикрикнула на него Нериал – если тебе скучно то давай поспорим что там будет разруха. Если так и есть то выигрываю я, а если нет то ты по рукам? - А давай только на что спорим? - На желание и от него нельзя будет отвертеться. Согласен или струсил? - Согласен конечно же! – уверено заявил Бон. И словно по заказу из кабинета выходит Юкио - Простите что заставили ждать продолжим занятие? Когда они прошли в кабинет то увидели полную разруху. - Чем они тут занимались? – Бон непонимающе рассматривал класс. - Ура моя взяла – радовалась победе Нериал – готовься к наказанию Бон, будь уверен так просто, ты не отделаешься. -Тебе просто повезло – огрызнулся тот. - А что случилось то? – спросил нечего не понимающий Юкио. - Бон проиграл Нериал в споре и теперь его ждет наказание – объяснил Шима. - А что за спор то был? – на этот раз задал вопрос Рин. - Нериал сказала что в классе будет разруха когда мы зайдем, а Бон утверждал что никакой разрухи не будет, вот так вот он проиграй ей- объяснил Шима. - Мне вот черт возьми интересно, как ты узнала что здесь будет разруха – спросил до сех пор молчащий Бон. - А разве не логично, братья и не подраться, а решить все криками. Такое конечно же случается но крайне редко. - Ну ты в чомта права – задумался Рин. - «Да придумала оправдание не очень, но главное что они поверили. Да отговорки получше своего брата придумываешь» - думал Мефисто наблюдая за всем этим. - Ладно на сегодня все можите идти по домам – сказал им Окумура сенсей. - До свидания Окумура сенсей – попрощалась с ним Нериал – Паку, Идзума пошлите нам ведь в одно общежитие. - Да пошли. И так они втроём отправились в общежитие. Когда они вошли в общежитие то разделились так как Паку и Идзума жили в правом крыле здания, а Нериал в левом. Дойдя до своей комнаты она сразу же рухнула на кровать и стала вспоминать о произошедшем за сегодня. «Да сегодня было классно, было весело наблюдать за выражением лица Бона когда он понял что проиграл. Было весело, но блин мне интересно Рин что решил спалиться. Ватикан если узнает что он сын Сатаны его же приговорят к смертной казни. Придурок ничего не скажеш. И чего Мефисто ему разрешает пользоваться пламенем на право и на лево, а мне запрещает. Вот тебе и братья.» Ещё полежав немного она все же села за уроки. Но уже через пол часа стала проклинать Юкио всеми возможными способами, за то что так много задал. Посидев ещё немного, она плюнула на домашку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.