ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня ничего интересного не происходило, поэтому Нериал было очень скучно но она радовалась что взяла с собой наушники. Они были её единственной надеждой не уснуть прямо на уроке. На это раз Нериал решила сесть за парту сбоку от Рина. Сегодня к ним пришла новенькая Морияма Шиеми, Которая сразу села рядом с Рином. Прошло уже три урока и все из них Рин просто дрых. И вот сейчас урок у Окумуры сенсея. Нериал сидит в наушниках что раздражает Бона так же сильно как и Рин спящий на уроках. - А теперь я раздам ваши работы – объявил Юкио. - «Так, так, а это уже интересно. Шиёми получила 41 бал, чё это она так расстроилась. Ну а теперь Рин у него … хахаха не могу 2 бала конец, у моего брата нет мозгов. Теперь Бон ну и сколько у тебя, 98 ничего так результат. Рин чо драться из-за оценок собрался. Чорт если это не прикратить он даже не заметит как выпустит пламя.» - думала про себя Нериал снимая наушники. Рин с Боном уже собирались драться. Но Бона оттащили Шима и Конекомару, а Рина сзади схватила в кольцо рук Нериал. Этого никто не ожидал даже сам Рин. А тем временем в голове у Нериал крутилось «Успокойся пожалуйста братик, успокойся не надо злиться. Черт если ты не успокоишься то пламя выйдет наружу». И сразу будто бы услышав слова её слова, он успокоился «Чорт я чуть не выпустил пламя, спасибо Нериал что остановила меня, а то если бы не она меня б спалили, и привет Ватикан я пришёл на казнь. Но почему её объятья кажутся такими родными». - Ты успокоился? – спросила Нериал все ещё обнимая его - Да спасибо тебе, а то влетело бы мне по первое число – поблагодарил её Рин. - А кто сказал что тебе не влетит – зло сказал Юкио поправляя очки – я тебе потом устрою головомойку. - Далматинец очкастый – тихо сказал Рин, а Нериал которая только сейчас отпустила брата издала тихий смешок. - Ладно продолжим – сказал Юкио – дальше Дейрилс. - Ха да у неё наверное такой же результат как и у Окумуры – пытался разозлить её бон но напрасно она уже была в наушниках. Подойдя к учителю она взяла свой листок и села обратно за парту при этом снимая наушники. - Ну и какой же у тебя результат – не мог угомониться Бон. А Нериал в свою очередь просто показала ему лесток – 100 балов да быть такого не может. - Какого и при этом она даже учителя не слушала –удивился Рин. И в тоже время прозвенел звонок. - Ладно все свободны дальше у вас физкультура – сказал Окумура сенсей выходя из кабинета. На физкультуре все было как обычно. Ну или почти. Просто учитель уже пол часа пытался докричаться до Дейрилс, но все его попытки увенчались провалом так как она сидела и слушала музыку. Учитель уже сдался. Но Бон был бы не Боном если бы возразил такому решению. - Почему это мы должны бегать, а она сидеть как не в чём не бывало. Да ей вообще пофиг на всё. Они с Окумурой два сапога пара. - Да ладно тебе Бон успокойся, подумаешь – пытался успокоить друга Шима. - Он прав Бон просто не обращай внимание – добавил Конекомару. - Ну хорошо – сказал он подойдя к Нериал. И подхватив на руки бросил к прыгунам. Но к его удивлению она не упала, а легко приземлилась на землю. В тоже время стоящий за стеной Юкио был в шоке от того как ловко она смогла приземлиться. Но следующие слова повергли всех присутствующих в шок. - Если ты хочешь застать меня в расплох, то скажу тебе лишь одно, стань сильнее. После этих слов она поднялась по лестнице на верх. Но только она начала идти к месту где сидела как резко почуствовала слабость во всем теле и упала на землю. - Нериал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.