ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло уже три дня, с тех пор как Нериал потеряла сознание. И она до сех пор не пришла в сознание. «Что со мной случилось. Блин все тело болит. Так надо открывать глаза» она медленно открыла глаза и увидела белый ажурный потолок. Пролежав в таком положении ещё немного, она приняла сидячие положение. - Где это я? – это был единственный её вопрос на данный момент. - Ты у меня – послышался до боли знакомый голос. - Мефисто?! А что произошло? И почему у меня всё так болит? - Мне вот тоже интересно. Почему ты мне не сказала, что тебе сложно контролировать свою силу? – сказав это, он посмотрел на неё строгим взглядом. - Ну я думала что со временем справлюсь. Правда сейчас я почти не ощущаю пламя в своем теле. Братик расскажи что произошло? - Из-за того что ты не могла нормально контролировать пламя твое тело было на пределе. И поэтому мне пришлось запечатать твою силу как и Рина. Толька твоя запечатана в наушниках, которые у тебя на шее. - Понятно – с грустью в голосе сказала она, сжимая в руках одеяло. - И это ещё не всё – сделав небольшую паузу Фель продолжил – мало того что силу пришлось запечатать так ещё и проспала три дня. Ну твоим наказанием будет то что эти наушники ты никогда не сможешь снять, и не бойся я позаботился я позаботился чтобы они были вода непроницаемыми. - Все равно спасибо, я даже рада, что они не снимаются. Толька как я буду пользоваться своей демонической силой? - Легко, как только ты будешь одевать их на уши, твоя демоническая сила будем высвобождаться – радостным голосом сказал Фель. - Так вот в чем подвох теперь я не смогу слушать музыку. - Да это и есть твое наказание – все ещё с ухмылкой на лице сказал Фель. - Ты демон, самый настоящий! – она обижено надула губы. - А я и не отрицаю! - Ладно, расскажешь пожалуйста, что произошло пока я была в отключки? - Хорошо, пока ты была без сознания все твои одноклассники прошли экзамен на экзваера, и сейчас находятся на заданиях. - Как они уже экзваеры? - Не бойся ты тоже, я сказал что ты сдаешь индивидуальный экзамен, поэтому ты тоже экзваер – успокоил её Фель - Спасибо братик выручил. - Да не за что, кстати, завтра у вас общие задание в луна парке – сообщил он ей радостную вещь. - Правда класс!!! – засияла радостью Нериал - Да и в честь твоего первого задания я тебе кое что приготовил – сказав это он протинул ей красиво завёрнутую коробку – эта одежда не позволит другим демонам узнать кто ты на самом деле, плюс Рин уже может ощутить исходящую от тебя силу. А нам этого не надо. - Большое спасибо – поблагодарила она его, но потом почувствовала слабость в теле и упала обратно на подушку. - Не бойся завтра утром ты уже полностью востановишся. А пока что спи – сказав это он заметил, что Нериал уже спит, и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.