ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Нериал!!! – все быстро к ней подбежали. - У неё сильный жар её срочно нужно к врачу – сказала осмотревшая её Шиёми – Рин бери её на руки и побежали в медпункт. - Хорошо пошли – сказал Рин бережно беря её на руки. И так они вместе с Шиеми отправились к врачу. Они добежали до медпункта за 5 минут. И ворвавшись в кабинет Рин быстро пратараторил - Пожалуйста помогите ей. - Что случилось? – пыталась прейти в себя медсестра. - Она не с того не с сего потеряла сознание, а еще у неё жар. Пожалуйста помогите – рассказала Шиёми. - Хорошо ложите её на кровать. Как её зовут? – спросила медсестра присаживаясь около кровати. - Нериал Дейрилс. Скажите, что случилось, почему она так внезапно не с того не с сего потеряла сознание? – волновался Рин - Ничего серьёзного просто переутомилась, пусть поспит тут, а когда прейдёт в себя отправиться домой – успокоила их медсестра – можете не волноваться она будет под моим присмотром поэтому возвращайтесь в класс. - Большое спасибо – сказала Рин и Шиёми одновременно. И вышли из кабинета. Но стоило им только оттуда выйти как медсестра нахмурилась «Это не обычная простуда, скорее всего это болезнь полученная от демона. Правда я такой еще не видела, надо позвонить ректору он должен знать. Если не поспешить то она и до конца дня не протянет» думала она набирая номер на телефоне. - Алло здравствуйте господин Фель, мне нужна ваша помощь. У нас тут девочка в ужасном состоянии. Её принесли прямо с урока, скорей всего это болезнь полученная от демона и если ей не помочь она умрет до конца дня. - Хорошо но как к её зовут? – послышалось после не долгого молчания. - Нериал Дейрилс - Хорошо я уже иду – последние что она услышала перед тем как была сброшена трубка. Спустя 5 минут Мефисто уже стоял у двери в медпункт. Он уже собирался открыть дверь как почуствовал ужасающую силу. Зайдя в кабинет он увидел измученную Нериал которая по видимому пыталась сдержать силу. - Можете выйти я знаю как её выличеть – и дождавшись пока медсестра покинет кабинет продолжил говорить – значит даже пять процентов тебе сложно контролировать. Я конечно не хотел но видимо прийдется запечатать твою силу как и Рина. Только во что ведь второй курикары не существует – на минуту задумался он. И вот ему на глаза попались наушники – хорошо я запечатаю твою силу в них тем более их будет удобнее носить чем меч. Ладно начнем – сказал он щелкнув пальцами и пламя Нериал перешло в наушники – ну вот и все. Ладно перенесу тебя к себе в кабинет. А то еще не на роком случайно выпустишь пламя. Айн… цвай… драй – после этих слов они исчезли в дыми. А сейчас вернемся к нашим пашам. Как только Рин и Шиёми вернулись в класс, на них посыпались вопросы. Такие как: «Ну что там?», «Как она себя чувствует?» или «Что с ней случилось?». - С ней все в порядке. Медсестра сказала, что у неё просто переутомление, поэтому она пока проспится в медпункте, а потом пресоидинится к нам – рассказала им Шиёми - Да так что можно уже не волноваться – облегчёно сказал Рин - А ты чё это такой счастливый, влюбился что ли? – пошучивал над ним Бон. - Нечего подобного – быстро сказал опешивший Рин и немного еле-еле заметно покраснел. - Ага, ага мы так и поняли – сказал в шутку Шима. А Рин лишь надулся и стал непривычно тихо сидеть. Так и начался урок, всё было как всегда Рин дрыхнет, Бон злиться на него, а остальные лишь тихо смеются в кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.