ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Последнее что услышала Нериал, перед тем как провалиться в пустоту, было слово «Связывание» произнесенное повелителем земли. Как только оно прозвучало, дочь Сатаны провалилась в пустоту. Только эта пустота была какая то странная вместо тьмы всё вокруг было белым. Посмотрев по сторонам Нериал обнаружила что парит в воздухи, а волосы её белые с отливом синего пламени, что означало использование демонических сил. - «Странно, похоже что на подсознательном уровне я постоянно использую демонические силы» - думала девушка оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к малейшим звукам надеясь уловить хоть один – «Как я и думала. Услышать то что происходит во внешнем мире не получиться. Вот только почему, почему на сердце так тяжело будто бы случилось что то плохое» - по её щеке, неожиданно, скатилась слеза из-за чего она шокировано приложила руку к лицу. Неожиданно перед ней появился огонек синего пламени. Она удивлёно посмотрела на него и спустя минуту присев на колени перед ним решила дотронуться. - «Кто или что ты?» - спросила она у него. - Этого тебе знать не обязательно – ответил ей мужской голос но почему то он показался ей очень знакомым. - «Почему?» - озадачена таким ответом произнесла Нериал. - Потому – грубовато ответил ей голос – лучше сама представься, а потом, может быть, я отвечу тебе кто я. - «Хорошо, только обещай что некому не расскажешь, особенно моему брату» - со вздохом ответила обладательница синего пламени надеясь на то что старший брат, Мефисто, не узнает об этом. - Почему? - «Как бы тебе объяснить» – немного замялась девушка. - Говори как есть! – в голосе слышались нотки метала. - «Брат по просьбе матери скрывает моё существование» - Я согласен. Даю слово, что никому не расскажу о нашем с тобой разговоре. - «По документам меня зовут Нериал Дейрилс …» - закончить ей не дал голос. - Значит это не твоё настоящие имя?! – то ли утверждал то ли спрашивал огонек. - «Да, мама назвала меня Нелиель, просто моим приемным родителям оно не сильно понравилось поэтому они его изменили» - Значит ты росла с приёмными родителями? - «Да мама умерла почти сразу же после родов.» - Подожди ты говорила что у тебя есть брат, тогда почему он не забрал тебя? - «Потому что на то были свои причины. И раз уж о братьях зашла речь то у меня их десять.» - Какие причины? - «Я расскажу только пока не закончу не перебивай, пожалуйста.» - Хорошо. - «Это в моих воспоминаниях не знаю как но они передались мне от матери. Она по мнению многих экзорцистов совершила тяжкий грех, зачала детей от демона. Об этом очень долго некто не знал, пока …» - тут она на пару секунд замолчала – «пока за ней не послали экзорциста что бы вернуть в Ватикан. Она конечно же отказалась идти и осталась в лесу под присмотром демонов. Но через какое то время экзорцист вновь вернулся и стал убивать демонов с которыми подружилась мама. Когда она просила его остановиться он не слушал её, тогда отец воспользовался телом мамы и остановил его правда не убил. А потом когда мама очнулась рассказала ему как своему другу всю правда. Она думала он поймет, а он …» - дочь Сатаны резко замолчала, а из её глаз полились слёзы – «а он вернул её в Ватикан и доложил об этом. Кардинал, её отец, приказал сжечь маму на костре как ведьму. Папа успел вовремя и маму не сожгли на костре. Правда когда он спасал её погибло много экзорцистов. Но мама всё же сбежала и не далеко от места в лесу где она проживала в пещере она родила нас. Меня и двоих мальчиков. Что бы уберечь меня она отдала меня демону снеговику и сказала «Отнеси её подальше от сюда. В деревню неподалеку от сюда, там есть хорошая семья только у них нет детей. Отнеси её туда. А когда вернёшься сообщи про неё Мефисто он позаботиться о ней» так я и попала к приемным родителям. Правда примерно через пол часа пришел брат и поставил печать на мои силы. А совсем недавно, где-то три-четыре месяца назад, я узнала всю правду от брата и даже встретила своих кровных братьев – она глубоко вздохнула и потом улыбнувшись сказала – меня зовут Нелиель я дочь Сатаны и Юри Эгин унаследовавшая синие пламя как и мой старший брат Рин.» - Так вот что это был за всплеск пламени тогда. Как я не догадался. - «О чем ты говоришь?» - Не о чем тебе пора возвращаться! - «Что стой!» - Когда ты проснешься, обнаружишь небольшой подарок. Он принадлежал твоей матери. - «Подож …» Резко сев Нериал схватилась рукой за голову, и легла обратно. Только спустя минуту когда перестала так сильно кружиться она смогла понять где именно находится. Это было больничное крыло куда доставляли раненых экзорцистов. Немного нахмурившись Нелл повернула голову в бок и обнаружила что на соседней койке спит Конекомару с загипсованной рукой. Аккуратно приняв сидячее положение она почуствовала на шее некую тяжесть и ощущение прохлады. Встав с кровати она обула стоящие возле неё кремовые балетки и пошла к зеркалу висящему в другом конце комнаты. Правда у неё это не сразу получилось, а наверно с попытки четвертой все же она смогла подойти нормальным шагом к зеркалу. Первое что бросилось в глаза это то что она была одета совсем по другому. Сейчас на ней была белая блузка с короткими рукавами, на которых была коричневая клетчатая полоска, и красным клетчатым бантом, а также короткая коричневая клетчатая юбка. - «К-кто меня переодел» - про себя подумала Нелл и покраснела. Дальше она заметила, что концы её волос, примерно на десять сантиметров, стали белые. Нелиель еще долго смотрела на себя и только спустя пять минут заметила что на её шее как всегда не весят наушники. Но потом не понятно почему даже для самой себя она приложила руку в то место где совсем недавно ощущался холод. А потом потянув за цепочку на шее она обнаружила красивый золотой кулон в форме сердца в середине которого был, почти на весь кулон синий камень. Прислушавшись к внутренним ощущениям ей стало понятно что теперь её сила запечатана в кулоне без возможности использования. Тяжело вздохнув Нелл перевила взгляд на Конекомару который уже начинал просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.